Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка Прекрасная пишет:
По мне так лучше детдом,чем так его жестоко убить
Извините, что так поздно отвечаю, но поверьте мне детдом далеко не лучше. И неизвестно что более жестоко по отношению к еще не родившемуся ребенку: сделать все-таки аборт или обречь его на бог весть какое существование. Просто я работала с детьми - сиротами и говорю по своему личному опыту. И видела я деток от пьющих родителей... Лучше бы они вовремя сделали аборт.
А я не согласна ни с Дарком ни с Милой девочкой. Дарк, с тобой не согласна потому, что ты уж чересчур преуменьшаешь роль папаши в факте оплодотворения и аборта. А с Милой девочкой не согласна по поводу золотой молодёжи. Ну среди этой молодёжи один из тысячи нормальный и то в том случае, если его воспитывали так, что на халяву ничего не бывает и всего надо добиваться. грубо говоря, не облизывали его со всех сторон. Я сама знаю такого мальчика, ему лет после 18 родители уже перестали деньги давать, правда, кормили поили одевали, но на развлечения, машину, девочек - зарабатывай сам. Вырос на редкость порядочный человек, таких вообще единицы)))
Дарк, с тобой не согласна потому, что ты уж чересчур преуменьшаешь роль папаши в факте оплодотворения и аборта.
Это как я могу преуменшить роль при оплодотворении? Ветром что ли в форточку надуло?
Я всего лишь говорю, что роль отца до рождения ребёнка - это поддерживать и заботится О МАТЕРИ. Если он этого не делает - он свинья, но это ни в коей мере не должно влиять на мысли матери об аборте.
Дарк, это может повлиять тут зависит ещё и от силы воли женщины. Если он скажет "мне этот ребёнок нафиг не нужен", то в зависимости уже от силы воли женщина сделает аборт или оставит дитё.
Ну да, от ситуации тоже... вот у меня, скажем так дальняя знакомая, точнее знакомая из моей бурной юности, забеременела лет в 17, кажется... продолжала беспробудно пить, курить травку и прочую гадость... в итоге ребёночек родился с оч плохим здоровьем, что не удивительно... она постоянно по больницам моталась... как сейчас уже не знаю... но папаша тоже особого участия не принимал в обеспечении, хотя они и поженились. В общем, в данной ситуации, ей может и лучше было аборт сделать, чем сознательно губить здоровье ребёнка...
Ну зачем же на всех женщин, сделавших аборт смотреть под одним углом? Зачем всех равнять, строить, учить уму-разуму и осуждать? Ах! Плохая девочка! плохая! ну-ну-ну! ребенка она убила! будь ты проклята, безмозгая, легкомысленная тварь!
Вот что за уравняловка у некоторых, вступивших в дискуссию???? какое вы имеете право осуждать не разобравшись в ситуации??? Вы сами были в этой ситуации, чтобы косо смотреть на женщину после аборта?
Я тоже не была и не дай Бог и не уверенна, что смогу когда-то....
очень яркий случай рассказывала моя сотрудница.... ее (Дарк заметь, я даже выделю специально для тебя!) МУЖ УГОВОРИЛ сделать аборт, потому что .... бла-бла-бла... причин много и уже все они повторялись! Она слезы лила... сопротивлялась из последних сил, советовалась долго с мамой, которая практически отморозилась... Приехала такая молодюсенькая девочка (23 года для меня молодюсенькая) малюсенького сыночка оставила с бабушкой.... и тут в палате такое разнообразие колоритных дам... кто-то как она забился в уголочек и стыдно людям в глаза смотреть... и еще неизвестно когда смогут вообще поднять свои глаза в сухом виде... а кто-то курит в окошко, матерится и говорит: да не ссы! я уже 45-й раз! и ниче! вишь - жива!
так зачем всех под одну статью! не судите да не судимы будете! я вам всем желаю никогда не испытывать этого угрызения совести! и не нужно рисоваться: я бы никогда!!!!! я бы посмотрела на вас, если бы вам врачи сказали однознано, что ребенок с отклонениями и серьезными! Вы готовы ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ быть прикованной к инвалиду, которого нужно водить за ручку, кормить из ложечки и т.д. а вы подумали, что с ним будет после вашей смерти? кто о нем будет заботиться?
я когда-то тоже была ярая противница абортов... но с возрастом и со статусом (мама 2-х детей, а не карьеристка - разъяснение для некоторых) мнение меняется! и рассматривается каждая ситуация в отдельности!
не нужно кидать камнями в грешницу, если у самих полно грехов!
и такая неприязнь к обеспеченой жизни и "золотой молодежи" говорит еще об элементарной зависти! Можно подумать, если бы сейчас вам приподнесли все на блюдечке с голубой каёмочкой вы бы отказались, гордо подняв голову и сказав: Нет! не нужно мне! я сам! - Да в жисть не поверю!
Если бы в душе сомнений не было - её бы и сам дьявол не уговорил.
Цитата
если бы вам врачи сказали однознано, что ребенок с отклонениями и серьезными!
Я говорил раньше, но повторюсь. Считаю аборт по медицинским показателям - единственным оправданным случаем, когда я НИЧЕО не имею против. Сюда можно включить все случаи, будь то больной ребёнок или мама.
Цитата
и такая неприязнь к обеспеченой жизни и "золотой молодежи" говорит еще об элементарной зависти! Можно подумать, если бы сейчас вам приподнесли все на блюдечке с голубой каёмочкой вы бы отказались, гордо подняв голову и сказав: Нет! не нужно мне! я сам! - Да в жисть не поверю!
Преподнести можно всё что угодно, и произойти в жизни может всякое. Но если не терять головы и контролировать процесс "деньги испортили" - то можно остаться нормальным человеком (такие примеры у меня есть), есть и обратные, когда народ себе золотые унитазы и межкомнатные двери заказывал. У "золотой молодёжи" контроля нету, потому что его с детсва не зародилось... негде... поэтому и вырастают многие
эт не тебе! это Оксане она же говорит, что можно рискнуть и родить здорового
Цитата
DarkRaider пишет:
У "золотой молодёжи" контроля нету
откуда такая уверенность? нанимают же толковых нянек, если сами не занимаются.... и что значит "золотая молодежь"? Ты вообще говорил о людях с достатком...немалым.... если я могу позволить купить своему ребенку любую игрушку, которую он попросит - это значит, что я не смогу воспитать его нормальным человеком? Не вижу связи достатка с моральными уродами...
а вот связь: голод, нищета - аборт, очень явно прослеживается.. хотя аборт тоже дорого... вот и рожают в кустах, а потом находят в лучшем случае живых новорожденных...
если я могу позволить купить своему ребенку любую игрушку, которую он попросит - это значит, что я не смогу воспитать его нормальным человеком?
Если ты будешь патакать каждому капризу ребёнка - то никакого "воспитания" в этом не будет, и вырасти путного ничего не вырастет.
А ВОСПИТАТЬ ты его можешь нормальным, если будешь этим заниматься ТЫ, а не нянька и не гувернантка.
DarkRaider пишет:
Если бы в душе сомнений не было - её бы и сам дьявол не уговорил
опять снова-здорова каких сомнений, позволь узнать??? опять транспарантная фраза, далекая от реальной жизни
Цитата
DarkRaider пишет:
народ себе золотые унитазы и межкомнатные двери заказывал. У "золотой молодёжи" контроля нету, потому что его с детсва не зародилось
Дарк, ты не выспался ))) тебе не кажется, что приведенный тобой пример (образно с унитазами) относится скорее к анекдотичным "новым русским", которые выросли в культивируемом тобой детстве без плюшек, и дорвавшись до денег неважно каким способом, просто тупо и нарочито пытаются доказать всем и всяк, что они уже не те "босяки", что их "соседи по коммуналке", нежели люди изначально выросшие в достатке, которые более спокойно относятся к доступным с детства благам? Исключая подростковый возраст, когда ВСЕ чем-то выпендриваются ))) Чем больше из грязи в князи, тем кричливее, не находишь? )))
Цитата
DarkRaider пишет:
таких связей достаточно, причём в обе стороны.
аха, и идет все чаще всего от неуверенности в себе, а способы реализации уже зависят от достатка.
Оставить ребёнка/сделать аборт. Мы про это разговариваем по моему, какие ещё могут быть сомнения?
Цитата
Дарк, ты не выспался )))
И давно уже. На том свете,видимо, высплюсь.
Цитата
тебе не кажется, что приведенный тобой пример (образно с унитазами) относится скорее к анекдотичным "новым русским"
Нет люди реальные, а совершенно не анекдотные.
Цитата
которые выросли в культивируемом тобой детстве без плюшек, и дорвавшись до денег неважно каким способом, просто тупо и нарочито пытаются доказать всем и всяк, что они уже не те "босяки", что их "соседи по коммуналке", нежели люди изначально выросшие в достатке, которые более спокойно относятся к доступным с детства благам? Исключая подростковый возраст, когда ВСЕ чем-то выпендриваются )))
Золотые унитазы - это не только перед соседями покричать, но в первую очередь самому себе.
Нет не кажется, потому что я вижу как растут их дети. Которые родились и растут уже "в достатке" и не прошли времена "без плюшек". К слову сказать детей бывает несколько и старшие зачастую застают те времена, когда денег ещё не был вагон. Разница между старшими и младшими - видная довольно отчётливо.
Цитата
Чем больше из грязи в князи, тем кричливее, не находишь? )))
DarkRaider пишет:
Оставить ребёнка/сделать аборт. Мы про это разговариваем по моему, какие ещё могут быть сомнения?
Я склонна более конкретно разговаривать, а не обтекаемымы фразами.
Дарк, меня один вопрос смущает на протяжении обсуждения этой темы, наверно я его все таки задам ))) В теме о сексе пятнадцатилетних ты как-то рубанул, что мол даже если девочка забеременеет, то можно и аборт сделать, ничего страшного, в молодом возрасте он легче переносится. Здесь ты твердо стоишь на том, что аборт возможен исключительно по мед. показаниям, остальное все от слабоумия. Хотелось бы пояснений )))
Цитата
DarkRaider пишет:
детей бывает несколько и старшие зачастую застают те времена, когда денег ещё не был вагон. Разница между старшими и младшими - видная довольно отчётливо.
Дим, это конечно не категоричное утверждение, но зачастую В ЛЮБЫХ семьях младшие дети более избалованы. На старших "учатся" быть родителями, к младшим более лояльны ))) И мат. достаток здесь дело десятое
И вообще, задетая рикошетом тема о "богатые тоже плачут" неисчерпаемая и самая злободневная со времен изобретения денежного эквивалента, наверное )))) Давай уже - виктория или конфузия у тебя с утверждением "отсутствие плюшек в детстве - гарантирует "правильное воспитание", наличие - уродует", и закроем ее наверное, за отсутствием конкретики, да?
В теме о сексе пятнадцатилетних ты как-то рубанул, что мол даже если девочка забеременеет, то можно и аборт сделать, ничего страшного, в молодом возрасте он легче переносится. Здесь ты твердо стоишь на том, что аборт возможен исключительно по мед. показаниям, остальное все от слабоумия. Хотелось бы пояснений )))
1) Переносится легче и я пока так и считаю(мне кажется что молодой организм лучше приспособится и имеет больше шансов на успешное восстановление), хотя не говорил, что это истинна. Насколько я понимаю в среде медиков тоже однозначного мнения нету.
2) А кто сказал что в малолетсве нету "слабоумия" (хотя тут на мой взагляд больеш "дурость" подходит). Сделать можно, я и не говорю что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ хоть сдохни, я говорю что аборт по "стандартным" причинам - в большинстве своём - по дури.
Цитата
"отсутствие плюшек в детстве - гарантирует "правильное воспитание", наличие - уродует", и закроем ее наверное, за отсутствием конкретики, да?
DarkRaider пишет:
я говорю что аборт по "стандартным" причинам - в большинстве своём - по дури.
а нестандартная только мед. показаниям ... понятно, пошло по кругу
Цитата
DarkRaider пишет:
давай заменим "гарантирует" на "способствует".
Совсем отошли от изначальной темы, но все же интересно, как ты объянишь, что вечером одной выйти на улицу страшно, и встречу я там не только богатых развлекающихся отморозков, а и вполне "бедных" гопников; различие между столичным крутым клубом и деревенской дискотекой только в качестве наркоты и спиртного; с одинаковым снобизмом одарят ласковым взглядом "работягу неудачника" и богатей не первого поколения, и его же (работяги) зарвавшийся одноклассник-карьерист выросший в одном с ним социальном слое, и дальше по аналогии, но думаю суть ясна. В чем взаимосвязь пусть даже и "способствует" поясни конкретно?
По-моему, дело ВООБЩЕ не в плюшках )))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.