Люси, я бы не вернулась. Это он сейчас белый и пушистый. Но вернёшься - и всё вернётся на круги своя. Поверь, таких историй тысячи....
Кисуля, да я не парюсь
КЭтрин, теперь всё встало на свои места))) я поняла, что у тя за ситуация)) а не было у вас разговора о том, чтобы жить вместе??
Аморалистка пишет:
Люси, я бы не вернулась. Это он сейчас белый и пушистый. Но вернёшься - и всё вернётся на круги своя. Поверь, таких историй тысячи....
...знате самое интересное, что я и сейчас меня все равно окружают мужчины, которым я нравлюясь и они пытаются ухаживать.... ну и т.д....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
а не было у вас разговора о том, чтобы жить вместе??
Нет ,пока не было-да и рановато ещё....
Цитата
Luciay пишет:
сейчас меня все равно окружают мужчины, которым я нравлюясь и они пытаются ухаживать....
это в порядке вещёй-вполне нормально,вот и выбирай себе,а возвращаться-плохая примета
сколько бы не сходилась я в своё время-приходишь всё равно к тому с чего начинаешь-вряд ли что то изменится-не спорю,бывают случаи когда человек ошибается "по незнанию" А тут что??? Он не мог понять пока ты находилась рядом с ним элементарных вещей как 2Х2??? которые вообще-то с детства закладываются при воспитании Чего же ему за осознание пришло??? за 4 месяца??? что ты ушла???
Хочу немного внести пояснения: почему начала эту тему,потому как присутствует некое беспокойство на тему вот чего.Может быть я такая-опять же повторюсь-хочу всего и сразу(я просто уже далека от того времени когда просто "встречалась" с молодыми людьми )Просто сейчас,находясь в "чувствах" в душе по отношению к МЧ огонь,после встреч мне хочется летать на крыльях-а из-за того что не вижусь с ним столько сколько хотелось бы,как то обрубает меня,что-ли....нет,любовь есть к нему-достаточно осознанное и глубокое чувство,НО....душа как то то ли страдает,(не могу слова подобрать) и потом всё вновь и вновь....приношу извинения если неправильно /непонятно изьяснила
Либо просто я нетерпелива....
Кэтрин, да не, нормально объяснила. Вполне понятно, что тебе хочется более частых встреч. Но в таком случае нужно делать какие-то шаги в этом направлении...
ты ему предлагала увидеться на неделе,а не на выходных?? а он, вообще не провлял инициативу?? Или же вы договаривались, а потом все отменялось...?
Аморалистка пишет:
а он, вообще не провлял инициативу??
Ксюш,на неделе видимся но очень мало!!! Знаеь,я вот например за, то чтоб мужчина инициативу проявлял в основном...-ну считаю это боле правильным... вчера вчером созваниваись-в кино сёнь идём,-думал что я не любитель шастать везде-ага,не так хорошо меня выучил просто
Аморалистка пишет:
а он, вообще не провлял инициативу??
Ксюш,на неделе видимся но очень мало!!! Знаеь,я вот например за, то чтоб мужчина инициативу проявлял в основном...-ну считаю это боле правильным... вчера вчером созваниваись-в кино сёнь идём,-думал что я не любитель шастать везде-ага,не так хорошо меня выучил просто
... мне кажется любая женщина "за" инициативу, но иногда неплохо и самой ее проявлять... и не нужно этого бояться! рассказать, что тебе интересно, как бы тебе хотелось провести время!предложить куда-нибудь сходить... Думаю, что не всегда и не постоянно инициатива долждна исходиь от женщины, и в этом нет ничего плохого, тем более вы общаетесь не первый день.... нужно узнавать друг друга.... Люди проявляются в разных ситуациях... при этом нужно не бояться проявлять себя, стремиться узнать интересно тебе человека....
..а то , что он думал, что ты "не любитель шастать...." говорит только о том, что ты сама ему про это не рассказывала!!!не предлагала..... мужчины, да и вообще люди- они ведь не экстрасенсы...сами догадываться не могут и не должны! нужно не бояться говорить о себе ! своих интересах! предлагать, пробывать, пытаться! ведь так жить интереснее... и думаю, что человек, коорому ты не безразличнв это оценит!!!
Ведь когда тебе не скучно самой с собой!!! с тобой никогда не будет скучно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кэтрин пишет:
ой,потом уезжаю домой...Общаемся по аське и по телефону...За эти 3 месяца не получалось куда-то сходить,(как это сейчас принято-кино,кабаки,рестораны и т.д.)Коньки и прочие мероприятия на свежем воздух
а почему знакомство с родителями так важно для тебя? тю... для меня в этом ничего такого нет...
считаю что по выходным видеться нормально.
мой нынешний свидания вначале 2-3 раза в неделю устраивал, часто в гости ко мне приходил, меня это иногда весьма напрягало, а потом привыкла к его постоянному присутствию.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.