Подскажите пожалуйста стоит ли говорить очень близкой подруге, что во время её командировок её парень изменял ей и даже хотел от неё уйти к какой то, простите, "малолеточке"? Из всего нашего с подружками жен.совета только я об этом знаю. Приняла решение не говорить, но так обидно за неё... А этого...её парня убила б .Девушка она хорошая и преданная ему. Чувство предательства к ней грызет изнутри, не знаю как от него избавиться
Вы сами должны принять решение, говорить или нет. Все зависит от обстоятельств (возраст, семья, дети, отношения между ними и т.д.). Но надо быть готовой к тому, что в любом случае, скажете вы об этом или нет, подруга возможно, отнесется негативно к вам, в том числе. Оставаться равнодушной, конечно, нельзя. Может, для начала поговорить с ее парнем?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Нет, говорить не стоит. Нельзя лезть в чужую личную жизнь. Причем вы же не уверены в этом. (я в том смысле, что свечку не держали и ничего сами н видели) Следовательно и доказать вы это не сможете. И вообще не надо.... А вдруг он сейчас исправится, они поженятся, родят детишек и будут счастливы??))
Если уж вы очень хотите помочь, то поговорите с парнем, как уже посоветовала Лариса!
Я бы себя вела в зависимости от того, какая подруга и какой парень. ПОтому что есть у меня друзья, где и муж и жена мои друзья... и я знаю о его изменах. Но ей не скажу. А вот если лучшей подруге изменит парень её, который для меня никто, то я расскажу.
оно то все правильно, но может быть и такое, что когда она узнает об изменах парня, скажет вам: как ты могла? ты ведь все знала и не сказала мне! ситуация непростая, мне кажется, что если он не просто изменял, а собирался уйти к другой, имел решительные намерения, то ваша подруга почувствует это сама.
Хотя все мы, оказавшись на ее месте хотели бы знать правду!
Анюта пишет:
Хотя все мы, оказавшись на ее месте хотели бы знать правду!
Но от него самого,а не от кого-то другого,пусть даже и близкой подруги.Это просто унизительно.Мне кажется нужно сделать вид,что ничего не знаешь и даже когда потом всё откроется-ни в коем случае не сознаваться,что всё знала,это действительно может быть воспринято как предательство.
Я не знаю как бы поступила! Скажешь - разрушишь семью окончательно, не скажешь - потом обвинит подруга в том, что знала и не сказала. А вообще я бы хотела узнать, если бы мой муж мне изменял, потому что всё равно рано или поздно узнаю, а лучше узнать раньше, чем позже, особенно если семья совсем молодая и детей пока нет
Спасибо девочки за поддержку! Наверное всё таки буду молчать в тряпочку... Дело в том,что с этим Мч я поговорить не могу,не такой он мне уж и друган. да и что я ему скажу: как ты мог?какой ты кАзёл!
А подруга очень дорога и быть "вестником дурных вестей" тоже не хочеться. Короче порочный круг.
А мож и правда он исправится,они поженятся и нарожают кучу детишек)))
НЕ говори ! Проверено -останешься крайней. Мне говорила подруга, я не верила, пока сама лбом не ударилась. Пусть сами разбираются, может это больше не повторится . Даже если подруга сама все узнает -МОЛЧИ.
Сама была в такой ситуации.Тогда еще в институте училась.
Парень подруги ей изменял и рассказывал об этом своим друзьям.Мой бывший мне пробалтывался и я по глупости выкладовала все подруге.Они ругались.Но потом опять мирились-она его прощала.В конце концов я осталась крайней и потеряла подругу.Мы не общались с ней 3 года, потом помирились,кстати к тому времени с ним уже рассталась.
Вот такая история...
Сложная ситуация, но молчать - это же предательство будет с твоей стороны.
Нужно встать на её место и понять какого было бы тебе если твоя подруга знала и молчала? Наверное обидно и больно...
Смотря еще какие у вас отношения с подругой, если она тебе верит, очень доверяет и дружба у вас крепкая, основа только на доверии, то может и стоит. В любом случае решать только тебе. Можно прислушаться к советам, но не слушать. В любом случае делать как подсказывает тебе твой разум.
тоже похожая ситуация. Есть хорошая подруга, которую давно знаю. Есть ее муж, который и раньше пикапил девушек пачками, и после свадьбы черз пару месяцев за старое взялся. Притом внаглую - обсуждает со знакомыми, как кого закадрил, все друзья знают, что если что - искать его надо у любовницы. Со мной, подругой своей жны, и то в аське пытался разглагольствовать на тему "в командировке скучно, пойду с девушками знакомиться". Мрзко, а сказать подруг, которая от него недавно второго ребенка родила - не могу. Что это им даст, кроме скандалов? Только хуже сделаю
А я может и не правильно поступаю, но я молчу т.к. это семья не моя. Знаю прекрасно, зять сам мне расказывал о своих похождениях. Ему как бы намекала что это не хорошо с его стороны. Но сестре ничего не говорила и не скажу, знаю, что этим я лучше не сделаю. И если быть честной, то думаю у меня и сестра сама прекрасно понимает все и лишний раз на больной мазоль ей давить я не стану. Если она примет решение, это ее будет решение основано на ее выводах и ощущения.
А я ее лучше поддержу чем смогу, но не буду добивать и подталкивать ее к мысле о разводе
Я считаю надо сказать..Просто необходимо...Тем более раз он даже уходить от нее собирался... Ладно б просто отдыхал мальчишка.. Сама не раз в таких ситуациях была и всегда после долгих мучений совести выкладывала подружкам все что знаю... Виноватой себя чувствовала конечно, но потом всегда спасибо говорили...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.