Я очень долго была одинока, а тут познакомилась почти сразу с тремя парнями, они мне все нравятся, я никого нехочу обманывать но и бросать тоже нехочу. Каждых чемто хорош и плох. Но как выбрать? Как определится?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как вам трое могут одинаково нравиться? все равно с одним - одни эмоции, с другим - другие. что можно посоветовать, если ничего неизвестно в вашей ситуации.они что, все одновременно появились?
Вот он закон подлости: никого не было, а появилось сразу трое!
что можно сказать, наверное нужно слушать не только сердце, но и разум. конечно выбирать того, в ком чувствуете хорошее отношение к себе, порядочность, ведь у вас еще и зайчик есть трехлетний, значит, чтоб и к ребенку относился хорошо.
вот я и слушаю разум, но он молчит, а сердце в растеряности, потомучто моей малышке нравятся трое и мы нравимся троим! Каждый уже чегото добился, каждый уверенно стоит на ногах. Все трое постоянно мне звонят и просят о встречи и мне приходится их чередовать и после каждой встречи я считая что вот он тот которого я искала, но тут звонит другой поговорит со мной, встретится и я снова в замешательстве, потомучто думаю вот этот тото самый, но потом звонит третий и таже история. И как тут быть?
что тут можно сказать - делайте выбор.рано или поздно узнают другу о друге и будет грандиозный скандал и будут правы, кстати. значит, пока есть время думайте.
Цитата
Ирина пишет:
Каждый уже чегото добился, каждый уверенно стоит на ногах
значит выбирайте того, кто вам нравится в душевном плане .
Цитата
Ирина пишет:
Все трое постоянно мне звонят и просят о встречи и мне приходится их чередовать
Ирина, ну может быть, если ты хочешь, чтобы мы за тебя приняли решение, ты хотя бы подробно опишешь каждого из них?? а то как можно посоветовать, типа - выбирай того, что под номером 2??
Пригласите каждого к себе, проследите за тем, как он писает, если все стоя, то пусть дальше идут знакомиться, если хоть один сидя это провернёт, то он ваш, всё просто. Надеюсь намёк будет понят) Желаю удачи.
Ну емае)) Мужчина писает стоя, моча попадает на ободок или седушку унитаза, отскакивает и попадает на стены, напол. Ну по моим наблюдениям застёгивает ширинку и выходит, а женщина присаживается на его мочу и вынуждена вдыхать его пары.. Либо постоянно вытирать за ним, всё просто тоже самое как носки вонючие по полу раскиданные или посуда оставленная мужчиной "своей любимой" короче тут неуважение к женщине идёт прямое. А значит о любви речи идти не может.
А мне кажется, спрашивая кого выбрать, вы имеете в виду а стоит ли вообще выбирать? Вам просто страшно, а вдруг вы сделаете неправильный выбор и ничего назад вернуть уже не получится.
Поэтому, если вы так уверены, что они не узнают друг о друге, подождите с выбором, присмотритесь к ним получше, может что-то изменится со временем...
Главное, чтобы дочка ваша не путала их имена))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.