Мой любимый человек в один момент разрушил наши отношения. Не с того не с сего заявил, что не хочет больше продолжать наши отношения. Хотя только несколько часов назад все было хорошо!
Я не могу с этим смириться, так больно, обидно и не понятно. Почему? Что случилось? За что? Что я сделала? - постоянно крутится в голове.
Мы собирались пожениться. Купили квартиру, уже заканчивали ремонт. Отношения были идеальными. Я любила его и люблю до сих пор, я не представляю жизни без него. У меня куча поклонников, но я на них даже смотреть не могу, мне нужен только он.
Я пыталась помириться. пыталась выяснить причины такого его поведения, он ответил только то, что его все достало. И больше общаться он не захотел.
Я пытаюсь отвлечься, уйти с головой в работу и учебу, но бесполезно! Я не могу ничего есть, постоянно болит сердце, каждый раз мне кажется, что все это временно и скоро этот кошмар закончится, я скоро снова буду такой же счастливой как раньше. Но время идет, и ни чего не меняется!
Я не могу так. Я люблю его, люблю, люблю, люблю, я готова кричать об этом! Я готова простить ему все. Только бы только вернулся!
Но я понимаю, что это только мечты...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот именно, как гром среди ясного неба! В 4 часа вечера мы созвонились, поболтали, все было хорошо, он сказал, что скучает и любит и всякое такое. А в 8 часов вечера он заявил, что хочет расстаться
Елена, странно как-то, должно же быть какое-то объяснение...просто так такое не бывает... раньше за ним странностей не замечалось?? какие вообще у вас были отношения?? из-за чего вы ругались??
В том то и дело, что странно. Отношения были идеальными. Мы практически не ругались, редко и по мелочам, если и ругались, то тут же мирились, просили друг у друга прощение, и все было хорошо.
За ним я ничего такого не замечала. Конечно были дни, когда он вел себя немного странно, но я списываю это на усталость, у него тяжелая работа, иногда работает сутками
Может просто приступ депресухи навалил на человека? Бывает же, что хочется на все плюнуть... проходит! А сейчас осень, серость... самое время для таких заскоков.
Елена, а как давно это случилось? Наверное действительно, человек просто услал, хандра напала и все такое. Попробуйте с ним поговорить через некоторое время, выяснить что же все таки случилось
Ну, знаете ли, может просто девушка не внимательная. Как я. Оба раза, что меня бросали - были неожиданностью. Еще неделю назад молодой человек рассказывал как скучает, какая я маленькая клевая и ващще умная, а через неделю просто пропадает и не отвечает на телефон.
Мне вот тоже кажется,что вполне возможно дело в какой-то усталости, депрессивности... Смена сезонов - все сказывается на эмоциональном фоне... Вот может и унего кризис случился...мне кажется, что не стоит названивать ему и рыдать в трубку, возможно стоит переждать... Елена, а может ли быть такое, что он мог что-то узнать про вас, что вы скрывали? Или возможно, чтобы вас оклеветали??? Просто нужно все возможные варианты рассмотреть, но все же странно это как-то... Причина точно есть, просто вам о ней он не хочет говорить...
1.Как писали девочки-дипрессия. Может у него на работе проблемы, в семье не ладится, с друзьями (список для каждого человека свой), на него все это навалилось.... и он с горяча решил покинуть Елену.
Выход:Сидеть и ждать. Когда у него пройдет плохое настроение, он одумается и вернется))
2.И все-таки что-то в ваших идеальных отношения его не устраивало.... ну бывает ведь такое. Может они были идеальными лишь для вас. Посидите, подумайте... вспомните из-за чего вы ругались, что не нравилось ему. Попробуйте с ним поговорить, хотя бы попросите объяснить прчиину. И пообещайте ему исправиться, если косяк с вашей строны все-таки есть.
п.с. есть такое качество у мужчин "молчать". Я вот например, если мне что-то не нравится, сразу все высказываю. Не буду терпеть и молчать. А вот мой МЧ лучше промолчит.... никогда ничего не скажет. И я то думаю, что раз никогда ничего не говорит, значит ему все нравится, значит все хорошо! А нет.... он просто не говорит, что плохо.
3.Другая. В таких случаях, как правило, мужчины пропадают внезапно, без объяснений и разговоров. "Надо расстаться" и все... Он никогда не скажет "у меня другая", он просто уйдет. И не вернется.
Чтобы там не было.... Ленусь, главное, не нервничай и не переживай.... Если что-то произошло, значит так должно быть
Спасибо, вам девчонки, за поддержку. Я обязательно прислушаюсь к вашим замечательным советам!
А пока пойду переживать дальше
Зато я за неделю на 5 кг похудела, потому что не могу ничего есть. Все таки есть в этом какой-то плюс, жаль только, что такой ценой
а знаешь, может это и хорошо? что сейчас исчез? а не в критической ситуации. Представь только, насколько было бы больнее, если б ты, например, забеременела...есл он смог вот так неожиданно предать тебя, пусть уж это будет вот так, когда ты можешь и сама справиться, а не когда он очень-очень нужен, а его нет...
на самом деле, у моей подруги была такая ситуация. ее парень бросил неожиданно, вот только звонил и выражал желание встретиться - и через полчаса "давай расстанемся"...так она и не поняла, почему. в любом случае - это к лучшему!
Ну, больше вложений, конечно, сделал он. Я совершенно немного поучаствовала, финансово, в покупке. Так что мне совершенно не жалко ее терять. Хотя нет, жалко. Но ничего я сделать не могу. Я могу конечно попросить вернуть мне эти деньги, и он сразу вернет, но смысл... Мне от этого не станет легче!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.