Цитата |
---|
Наталия пишет:
После 13 лет семейной жизни ОН мне изменил. Узнала от любовницы, она стала мне присылать фото их поездки и переписку.
Она до сих пор присылает мне фото (видать еще не все выслала), а я просто их удаляю из почтового ящика.
Молчала, не говорила ЕМУ об этом. Но мое терпение закончилось и я впала в истерику. Головой я понимаю, что нельзя этого делать, что только хуже делаю, но сердце болит и ноет.
Может у кого-то была такая ситуация?
И как вы справились? |
Ах, Наташенька!
Думаю - такая ситуация была в Жизни многих Дам.. И также - многие приняли рещение о ней забыть..
Но о ней ведь забыть не просто, верно? Тем более - когда сопернице не ймется и Она все нападает и нападает.. Хотя само это нападение - в виде присылания фото - свидетельство того, что Она уже проиграла.. Но Вам-тоот этого не легче, верно?.. Понимаю..
А потому напомню, что у нас с Вами:) -есть Муж.. Который эту кашу заварил.. И не станем мы Его за это винить.. А давайте-ка попросим Его помочь, а?:)
Ведь Он - Ваш Защитник, да?.. Так почему бы Ему с этой Пассией не побеседовать? И не попросить оставить Вас в покое?.. Вам ведь и так больно.. И так уж получилось, что причиной этой боли стал Он..
Конечно, Он не знал - что может быть так больно.. Но вот защитить, как считаю, Его прямая функция.. А заодно и Вы почувствуете - КАКОЙ МУЖЧИНА рядом с Вами!:) Значит - не зря Вы Его простили! Ага?
С дюбовью, Юна