Как дальше быть? Отношения стоят на одном месте, ни вперед ни назад, если она по телефону обронила фразу "я перезвоню" то я теперь не названиваю первым, жду пока позвонит, хоть и проходит несколько дней и смысл её звонка теряется. И я чувствую одним местом что нет у неё никого. К чему тогда вся эта игра... Проверка насколько меня хватит? Или держит как запасной вариант?
Hitrec,
Вы совершенно зря не звоните ей! Совершенно! Глупо ждать, что девушка сама первой позвонит или напишет смс. Вот я, к примеру, мужчинам первой не звоню и не пишу - кроме тех случаев, когда я обещала отзвониться/отписаться. Или человек звонил, а я сбросила вызов, поскольку не могла говорить. Это прерогатива мужчины - добиваться женщину. Не молчите. Если Вам тяжело разговаривать с ней, и Вы теряетесь в разговоре, пишите смс, есть время продумать ответ. Начинать можно с вполне нейтральных смсок типа "Привет, как дела?"/"Доброе утро! Хорошего тебе дня". Если первая смска какого-то ответа требует, то вторая вообще ни к чему не обязывает. Если подобные смски отправлять 1 раз в день - не напряжет. Ну или раз в 2-3 дня. А там смотря по ситуации. Если будет отвечать, можете писать, что скучаете, пригласите куда-нибудь.
Дерзайте!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хитрец, правильно, никогда не сдавайся!
Аривл, так Хитрец писал, что как раз ждал звонка после случаев, когда девушка говорила "я перезвоню", так что по-моему всё ок.
День 1:
у меня выходной, с утра на работу (чистая формальность но даже в выходные с утра приходится ездить туда, без меня никуда там :) ), затем сразу за цветами (грех не купить когда продаются прям в двуш шагах) и к Ней на работу, немного нервничаю, решил не придумывать никаких заумных фраз (а то еще язык заплетаться будет), просто поприветствовал, отдал цветы, сказал - "это тебе", затем комплимент, абсолютно искренний. Далее вообщем как обычно, пообщались, посидели.
тем не менее у меня из головы не выходит мысль, я впервые подарил цветы девушке, я впервые сделал комплимент её внешности. мне одновременно и стыдно от того что я не сделал этого раньше, и я счастлив.
День 2:
Работаю. Я заранее планировал это... Ситуация такая что у меня всегда рабочий день заканчивается на полчаса раньше, но работаем мы разных районах города и добираться только с пересадками и за полчаса не всегда удаётся. Можно конечно взять такси, НО я же не ищу легких путей
Выхожу с работы, сначало что-то дергало передумать, но нет, снова беру цветы и к Ней, тороплюсь, успеваю, еще 5 минут ожидания, выходит с работы, вручаю цветы, идём к остановке.
Спрашиваю:
- ты на маршрутку?
- м?
- может прогуляемся?
- да можно.
Далее, получасовая прогулка до её дома, на 90% наполненная болтавнёй о работе (эхх, ну что поделаешь, надо поработать над ошибками), посидели у неё возле подъезда на скамейке, поговорили немного, уже не так много по работе. Далее приобнял, попрощался.
Мои ошибки:
* прогулка была не за ручку, я что-то стесняюсь пока-что :(
* не поцеловал в щечку когда прощался, хотя планировал, не смог, тоже пока-что неуверен в себе :(
День 3:
Выходной.
занят почти весь день был, захожу к Ней на работу на часок, болтаем о том о сем, затем приобняв прощаюсь ухожу, чтобы поехать к себе на работу (даа, без меня никуда :) ). Думаю ну ладно, что уж тут тормозить, снова беру цветы и к Ней :) хотя честно, не думал что прокатит второй раз подряд, тем не менее идем гуляем, проходим мимо кафе в котором были первый раз, я начинаю:
- может зайдём, посидим?
- да давай, только не долго
заходим
думаем что заказывать, она:
- я хочу пива
(Ыыы пронеслось у меня в голове)
- я пожалуй тоже возьму
Посидели попили пива, почти целый час, диалог вышел гораздо более разнообразный (алкоголь делает своё дело). проводил её до остановки, стоим ждём её маршрутку, вон появляется маршрутка в поле зрения, смотрю на неё, в голове только одна мысль - "сейчас или никогда", маршрутка подъезжает к остановке, она начинает говорить "пока", быстро обнимаю, целую в щеку, как-то немного неумело, но факт, говорю "пока", на её лице успеваю заметить легкую улыбку и "косящий" взгляд на меня, я от смущения быстро разворачиваюсь и ухожу. потом по традиции перезваниваю ей узнать как доехала, всё норм.
мне больше нечего сказать :)
жду ваших комментариев
Хитрец, ну хоть в щёку поцеловал и то хорошо)) я думаю, хоть и медленно, но в правильном направлении движешься. А девушка всё-таки точно ждёт бОльшей решительности)) но насиловать себя тоже не нужно)) но и перебарывать стеснение надо))) в общем, золотую середину найти.
Цитата
Hitrec пишет:
помогите лучше избавитсья от этого недостатка
Аморалистка, да вариантов нет, просто я всё надеюсь что немного подождав я морально подготовлюсь, а выходит только хуже тараканы в голову лезть начинают :(
вообщем буду пробовать, главное чтобы встречи не прекращались :)
сейчас перечитываю тему с начала и самому смешно как я тормозил, да и щас не особо быстро двигаюсь
Бодров, да конечно, 20 лет мне.
А также отвечу сразу ещё несколько вопросов которые наверняка возникнут:
- да я девственник
- почему? я последние 4 года не стремился знакомится с девушками и строить отношения.
- почему? в 16 лет когда я признался девушке в чувствах был послан в губой форме, на душе остался след и куча комплексов.
- почему я так "мямлюсь"? см. выше
я знаю что веду себя неправильно, но мне действительно трудно и я боюсь сделать хуже.
и вообще как я уже писал выше я сюда не за нравоучениями пришел а за дельными советами и моральной поддержкой.
Хитрец, а где ты нравоучения-то видел? по-моему все как могут поддерживают. Я лишь пытаюсь тебе сказать, что на одних поцелуях в щёчку далеко не уедешь, придётся побороть свой страх, придётся... но если честно, мне кажется, в поцелуях в засос ничего трудного нет. Однако скажу, самая главная ошибка, которую допускают мужчины - пытаются как можно глубже в глотку девушке просунуть язык)
Аморалистка пишет:
Хитрец, а где ты нравоучения-то видел? по-моему все как могут поддерживают.
Тот пост был адресован Бодрову, он то не в курсе дел :)
Цитата
Я лишь пытаюсь тебе сказать, что на одних поцелуях в щёчку далеко не уедешь, придётся побороть свой страх, придётся...
знаю...
Цитата
но если честно, мне кажется, в поцелуях в засос ничего трудного нет. Однако скажу, самая главная ошибка, которую допускают мужчины - пытаются как можно глубже в глотку девушке просунуть язык)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.