Ольга пишет:
Хитрец, мое мнение такого....ничего у тебя с ней не получится. Совет-игнор. Если твое-вернется, не твое-не вернется.
игнор? в каком виде? на какой срок?
она мне почти каждый день звонит по работе что-нибудь узнать. мне что избегать этих разговоров, делать вид что занят? или просто также холодно общаться интонацией выражая свое расстройство?
Цитата
Ольга пишет:
Не вижу препятствий сходить в кафе с коллегой и при этом не иметь на него виды. Девушка то холостая, чего ей дома то прозебать?
а если коллега каждый день дарит цветы, целует, т.е показывает свои намерения, тогда зачем оставлять ему какие-то надежды и ходить куда-то когда можно отмазаться?
------------
А вообще у неё похоже какие-то свои проблемы. На днях позвонил, диалог примерно следующий вышел:
- привет.
- привет.
- как дела?
- да неочень...
- что так?
- да, неважно...
- может расскажешь?
- (пауза). Не могу...
Далее я сменил тему.
Hitrec пишет:
игнор? в каком виде? на какой срок?
она мне почти каждый день звонит по работе что-нибудь узнать.
Ключевое слово - "по работе" Вот по работе и разговаривать.
Цитата
а если коллега каждый день дарит цветы, целует, т.е показывает свои намерения, тогда зачем оставлять ему какие-то надежды и ходить куда-то когда можно отмазаться?
А зачем отмазываться? Всегда приятно мужское внимание, а надежды ты сам себе придумываешь. Так не помню, чтоб она тебе хоть словечком обмолвилась о каких либо совместных планах с тобой.
------------
Цитата
А вообще у неё похоже какие-то свои проблемы.
Заметь, даже поделиться с тобой не захотела. Чет тут даже и дружбой не пахнет, а так....малодушием(((
Ресторан конечно попробавть можно. Только тут два варианта:
1. принимает приглашение и ты уже с мыслью "я ей нравлюсь"
2. не принимает предложение и ты "что сделать еще?"
P/S Вы "два сапога -пара" Один молчит о своем желание быть вместе, а вторая молчит о невозможности отношений.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольга, пожалуй ты права. Всё это я сам придумал... И пора прекратить унижаться... тут ничего не поделаешь, на первом свидании не впечатлил, пытался как-то исправить ситуацию...
Hitrec пишет:
Всё это я сам придумал... И пора прекратить унижаться... тут ничего не поделаешь, на первом свидании не впечатлил, пытался как-то исправить ситуацию...
Ну и не расстраивайся.Что девушек мало что ли?Найдётся и та,которая на тебя внимание обратит.
мне кажется, что Хитрец просто неправильную политику ухаживания избрал... вот и получилось топтание на месте...
потому что я сейчас специально прочитала первый пост, так вот, предпосылки к отношениям по моему мнению были. А сейчас либо у девушки правда проблемы, либо угас интерес.
Может постараться узнать у её подруг-коллег(я с ними хорошо знаком, приходилось работать вместе не раз, да и половина моих ухаживаний проходят у них на глазах) что у неё случилось и как она ко мне относится?
Хитрец, ну смотря, насколько они ей подруги, а насклько тебе. Если они её подруги, то тайн не выдадут, а ей расскажут, что ты интересовался. Мне кажется, что лучше узнавать у неё лично!!
Хитрец, первая романтическая любовь у многих проходит, и как правило без секса. Ну по крайней мере у меня так было )) Поэты потом пишут стихи, а я так просто обошелся. Хотя вру - писал, но хреновые ))
Есть такая штука, которая в твоем возрасте скорее всего невозможна к пониманию - когда ты стремишься быть таким каким нужно - это иллюзия. Как говорил другой поэт - "чем меньще женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" )) Женщины любят не за то какими мы можем притвориться (ну или я бы на их месте любил не за это. гы), а за то какие мы есть. Проблема в том что мы притворяемся, вместо того чтобы отказаться от этого, и просто быть. А вот за это они - любят!
Не переживай, будет и у тебя секс, и все прочее. Это со всеми бывает ))
Аморалистка, Сергей это я вообще-то, так что это она ко мне обращалась. Уж незнаю откуда она знает мое имя, я этим ником редко где пользуюсь, хотя это и неважно, я не старался консперироваться.
Обидно очень что так вышло, я начал менятся впервую очередь для себя, хорошо когда есть к чему стремиться, а сейчас ситуация повторяется как и 4 года назад, хочется забить на все и не стараться больше. А в голове только один вопрос ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ СЛОЖНО?
спасибо. ситуация такая. влюбилась я по уши. голову потеряла. а ведь два года как замужем. ребенок есть. всегда считала себя благоразумной. а тут... мужа я тоже любила. а он пил, наплевать ему было на нас. как из загса вывел, так и успокоился. друзья, телевизор, водка. напьется и кроет меня матом, из дома выгонял, в изменах обвинял, хотя я из дому почти не выхадила, с ребенком грудничком дома сидела. а наутро протрезвеет, прощения просит, говорит что пить бросит. неделю держится и опять. на почве пьянства и половое бессилие наступило. а я все давала последний шанс, не хотела ребенка без отца оставить. а недавно познакомилась с парнем. сначала просто общались, а потом я поняла что ему нравлюсь. он этого и не скрывал. только вот я не сказал что замужем. он такой... настоящий мужчина, заботливый, добрый, немного застенчивый. мне с ним так хорошо, спокойно, уютно. такое чувство что знаю его очень давно. уютно так. мы сним только целовались. и то не сразу. стеснялся он. а потом муж узнал. к счастью парень тогда на встречу не пришел. с мужем мы откровенно поговорили. он действительно испугался, понял что может потерять меня и сына. пообещал что пить не будет и в больницу пойдет. чтоб все функции наладить. а парню он позвонил, сказал что у нас крепкая семья и у меня просто бзик.
пока муж держится, даже пиво не пьет. только для меня это уже не имеет никакого значения. я к нему равнодушна. есть он рядом или нет мне все равно. делаю вид что все хоршо, а сама слушаю музыку которая нравится тому парню, смотрю на его фотку и плачу. и уйти мне некуда, не работы, не образования. вешать обузу матери на шею не хочу
Татьяна, я думаю, в такой ситуации нужно уходить от мужа
1) чувств никаких к нему нет
2) не факт, что он бросит пить. сейчас просто его жареный петух клюнул.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.