Аморалистка пишет:
Есть ещё вариант - у жены мог завестись любовник. Нет, я не предлагаю на неё с обвинениями кидаться, но зачастую, когда у женщины появляется любовник, то мужа она не хочет.
а когда она отказывается от близости, то чем мотивирует отказ?
четкой причины в виде доклада нет))), если подытожить,то просто: не хочется.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вася Пупкин, вы пишете, что отношения у вас на 4. А поподробнее, вот приходите вы с работы, что вы делаете, целуете жену, или что... А вечером, когда ребенок уже спит что вы делаете? Какие у вас совместные дела с женой, ну там ходите куда-нибудь вдвоем, кино или просто гулять? А жена, только домом и ребенком занимается? Может она элементарно устает?
Ситуация у вас мягко говоря ненормальная . Надо что-то решать, вы оба молодые и у вас обоих должна быть полноценная сексуальная жизнь, нельзя же жить как брат с сестрой, успеете еще...лет через 30
Цитата
Димон Сатин пишет:
В литературе много есть примеров, когда супруги, народив детей,
Переставали просто иметь близость и начинали жить как с братом (иль сестрой).
А мне кажется что таких примеров мало, ну может первые пару месяцев после родов.
Многое ведь и от мужчины зависит, женщинам важно чувствовать себя любимыми и желанными, а некоторые после родов считают себя непревлекательными.
Звёздочка пишет:
женщинам важно чувствовать себя любимыми и желанными
Ну да, а мужчинам это и на фиг не нужно. Пришел с работы, положил деньги в тумбочку и жди следующей команды.
Девочки, тут проблемы явно с женой, а не с автором. Зачем искать черную кошку в темной комнате, заведомо зная, что ее там нет?
мне кажется, ДИмон Сатин просто поприкалываться пришёл)))
Ольга, я так понимаю, что 2-3 раза в месяц Васю устраивало(но не знает, устроило ли бы сейчас), так что почему давнишняя проблема?? если так было с самого начала отношений, то тогда проблемы не было. Есть же просто не особо охочие до секса дамы. Но 2 раза в год - это уже криминал по-моему...
Я так понимаю это из серии "есть мое мнение и неправильное".
1-2 раза в месяц это тоже далеко не норма и автор не написал, что это его устравало, а лишь то, что это так "срасталось".
Цитата
Аморалистка пишет:
Есть же просто не особо охочие до секса дамы.
Есть наверно, я лично точной статистики не знаю, но если это так, то тема автора ни о чем.
Звёздочка пишет:
Цитата Димон Сатин пишет:
В литературе много есть примеров, когда супруги, народив детей,
Переставали просто иметь близость и начинали жить как с братом (иль сестрой).
А мне кажется что таких примеров мало, ну может первые пару месяцев после родов.
Многое ведь и от мужчины зависит, женщинам важно чувствовать себя любимыми и желанными, а некоторые после родов считают себя непревлекательными.
Я могу сказать,что приходя с работы я целую и обнимаю жену и ребенка,вместе мы и гуляем и куда-то выходим(хотя сейчас конечно в кино,например, не ходим).Я хочу быть хорошим мужем и заботливым отцом.И у меня это получается.На работе я с 7.30 до 18.00.Все остальное время отдаю семье.Поэтому говоря,что отношения на"4" я отдаю себе в этом отчет.О жизни братом и сестрой и речи быть не может.
Так что вот так...)))
Ольга пишет:
Я так понимаю это из серии "есть мое мнение и неправильное".
и чьё мнение я неправильным назвала, интересно?
Цитата
Ольга пишет:
автор не написал, что это его устравало, а лишь то, что это так "срасталось".
по-моему проблема не в том, что так было всегда а в том, что стало намного реже, чем было!
Цитата
Ольга пишет:
если это так, то тема автора ни о чем.
ну, в принципе, насильно женщину заниматься сексом же не заставишь... нужно, чтоб она захотела)) но я просто не могу добиться ответов вразумительных к сожалению от Васи...
Цитата
Вася Пупкин пишет:
четкой причины в виде доклада нет))), если подытожить,то просто: не хочется.
вот, к примеру, мой муж "отмазывается" тем, что он устаёт на работе, мол, рано встаёт, а приходя домой, с ребёнком занимается). В отпуске он вёл себя кардинально по-другому в плане секса, так что есть основания верить. А вот против "просто не хочется" я даже не знаю, какой довод привести...
Глупая шутка на самом деле у этого димона!но да ладно...
Блин но нельзя просто не хотеть секса,тем более женщине!Вася а ты не пробывал что то сделать для того что бы был этот секс,романтику например,ну как то завести жену...
Вася, ну, в принципе, ты такой же хороший муж и отец, как мой муж) по большому счёту)) и чего жене не хватает - не понятно!!
про романтику совет, наверное, хороший... спецом прочитала начало темы... ребёнок по ночам спит, по идее не должна особо уставать... могла бы и выделить часок ночью на секс...
мне кажется, ДИмон Сатин просто поприкалываться пришёл)))
Выпендривается, и думает что мы этого не заметим. Наивный...
Цитата
могла бы и выделить часок ночью на секс...
Я и говорю - было бы желание, а место и время найдется. А нет желания - тогда и то мешает, и времени нет и так далее. Больше всего раздражает когда потом говорят - "ну, опять ты все прозевал, нужно было вовремя, сам виноват. Тебе же не хотелось". И на полном серьезе. Ну просто людям не хочется, что тут скажешь...
Всем привет!Вчера поговорили с женой о нашей сексуальной жизни.Да,конечно,если взять мнения женщин о романтике,личном времени и т.д., то все это и про нее тоже.Хотя факт того,что когда ей реально хочется,то ни романтики,ни свечей тебе, ни походов куда-либо не надо.Надо одного-секса и поскорее.Вот только эти вспышки желания бывают совсем редко.
Поэтому сделали вывод: надо все-таки топать к специалисту (эндокринолог или гинеколог)и измерять гормоны и все такое.У меня похоже тоже не все в порядке стало с нервами...
В общем вот так...
Чингачгук пишет:
Я и говорю - было бы желание, а место и время найдется.
ну да, это точно!!
Цитата
Чингачгук пишет:
"ну, опять ты все прозевал, нужно было вовремя, сам виноват. Тебе же не хотелось"
блин, а у моего мужа отмаза, что он очень часто думает, что у меня месячные, поэтому не пристаёт я говорю: "а спросить не судьба?") причём я обычно во время них и не отказываю, он сам не особо хочет во время мес., где-то вычитал, что это противоестественно и нечисто)
Цитата
Чингачгук пишет:
А этот "выделенный" секс - от него кайфа нет.
Что-то я не припоминаю чтобы кот Базилио развратничал. Мы наверное разные сказки читаем.
Вы сами-то, Димон Сатин, монашествуете, или только советы даете?
Тут недавно уже появлялась "совесть форума" подвинутая на религии - вы часом не ее новая инкарнация?
Вот на форуме были темы про секс и религию:
http://www.krasotulya.ru/love/forum11/topic486/ Вы еще забавное чтиво, советы порождаемые чрезмерной любовью к богу: http://www.krasotulya.ru/love/forum11/topic1815/
Чингачгук, похоже, именовавший себя совестью форума, вернулся, у него тоже буква Э на клавиатуре заедает
Бодроф, мы не специально отошли)) а по теме - время идёт, а я вообще в последнее время всё больше страдаю от недо....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.