Ольга пишет:
Чингачгук, лучше рассуди нас Вроде в теме должны больше мужчины высказываться, а нет....набежали всезнайки
Не могу - во первых, мне нравятся ваши эмоции, и я как-то не сильно отслеживаю о чем конкретно речь, кто прав кто виноват - это не важно ))
Во вторых, я предвзят - мне больше нравится то что говорит Аморалистка, я так сказать за нее болею )) А с Дарк я по сценарию должен ругаться, но че-то сегодня никак, нет повода ))
Ольга, у вас слишком категоричное мнение. Категоричное может быть правильным, но редко может быть полезным, даже если прав. Может даже особенно если прав ))
По теме - я и не высказывался особо. То что Валентин написал - для меня как-то слишком мажорно что-ли. Но не буду же я спорить с модератором ))
Я затрудняюсь ответить, если честно. Ну, как я сказал - мы ценим то что нам не хватает. К счастью, мне еще много чего не хватает. Женился я тупо от того что хотелось секса и вроде бы все остальное тоже звучит неплохо - семья, диван, телевизор, вкусная еда и постиранные носки - чего еще надо для счастливой жизни Ну, вот такой был эгоист. Так что, если вам такого надо - вы теперь знаете на какую наживку ловить нужно ))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Чингачгук, у меня вопрос (как обычно, не по теме) - ты так и будешь каждый раз искать повода поругаться, только потому, что мы всего один раз здорово поскандалили?) Не хочу ругаться "по сценарию", я вовсе не получаю удовольствия от конфронтаций, чесна-чесна
Девешки, милые, не ругайтесь. Вы очень все все все замечательные. Но иногда вас захлестывают эмоции. И мнения увас разные и интересные. А на мужских форумах мне как мужчине и то стало не интересно. Мужики восновном дибильные, а дамы омужланиные. Данный форум помоему самый добропорядочный и интересный.
я даже не знаю,нет слов.столько негатива из-за какого то форума!!!в конце концов на самом деле у всех свое мнение и с этим не поспоришь.я думают так,ты думаешь сяк,она думает еще как то.и слава богу,делимся мыслями,слышим мнения,которые на наши не похожи,я тоже была не права,за это прошу прощение)давайте любить и уважать друг-друга)
я тут смотрю и меня вспомнили)))
про девушку Ольгу, которая писала на форуме под темой "я запуталась, не знаю что делать..." что-то в этом духе, так это Я)))))))
и я уже постепенно выхожу из этого состояния, даже нормально сеья ощущаю))))
Dark пишет:
Аморалистка, а ты была на мужских форумах? Это ж пипец!)))))) В мужских компаниях лучше быть в реале, в виртуале туда лучше не соваться!)))))))
Я была там и представьте себе...выжила И что могу сказать по этому вопросу...в инете мужчины более циничны, но если их высказывания фильтровать, но полезной информации море.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.