Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Автор, как выясняется, проблема не в том что вы "сексуальная и одинокая", а в том, что Вы влюблены в своего друга, а он с Вами не хочет строить отношения и как СВОЮ девушку не воспринимает. А Вы о чем-то совсем не о том пишете. Вы признайтесь себе честно, что внутренне не хотите, не готовы строить отношения с другими молодыми людьми. Поэтому и ведете себя высокомерно, и т.п. И еще автор. Перенесите свое пристальное внимание с внешности на внутреннее развитие. Всегда полезно.
в данной ситуации хочется сказать следуёщее:
1. быть проще всё же нужно - не забывай ,что люди относятся к тебе так же ,как ты к ним (старое правило ,которое ещё никто не отменял)
2. будь осторожна. к сожалению "думаю я допрыгаюсь и в один прекрасный день меня просто изнасилуют" тоже возможно. в прошлом году в нашем городе(небольшой город на юге Украины) такое было. вот такую же "звездюльку"(простите!) изнасиловали 8 человек ,которых она продинамила. вот просто взяли ,дороворились и сделали. ещё и сняли это всё на видео и выложили в интернете и расклеили фотки по всему её универу. естественно ,она забрала документы и переехала в другой город.((( а всё из-за легкомысленности и завышеной самооценки.
уверенна ,что с любимым человеком всё сложится ,если ты будешь немного приземленнее. ни один нормальный парень не захочет серьезных отношений с девушкой, на которую показывают пальцем и глазеют всё особи мужского пола. Удачи!
Ленорочка, если они сняли на видео да ещё выложили всюду... то почему их не посадили? ведь это же прямые доказательства. А изнасилование - это преступление, уголовно наказуемое... а не так - пошёл изнасиловал, а потом хвастаешься...
ТАМ ЛИЦ НЕ ВИДНО И ОНА ИХ НЕ ЗНАЕТ, БЫЛО СЕРЬЕЗНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ,НО ПОТОМ КОГДА ПОСМОТРЕЛИ ЕЁ СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ (ОТКРЫТУЮ, ГДЕ НА АВЕ ФОТО В ОДНИХ ТРУСАХ И ЕЩЁ 25 АЛЬБОМОВ С ПОДОБНЫМИ ФОТО) СНЯЛИ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ, И ЕЩЁ ОБЪВИНИЛИ ЕЁ В ПРОВОКАЦИИ (ТИПО САМА ВИНОВАТА) ,НО ОТ ЧАСТИ, ТАК ОНО И ЕСТЬ - ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛИ - ОНИ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, ЖИВЫЕ ЛЮДИ!((
Непосредственно по посту у меня сложилось странное ощущение...и никак не могу понять какое - толи искреннее сострадание к автору, толи усмешка - некоторые ответы читаю - вроде девочка действительно с проблемой, хочется помочь - другой ответ - как-то странно получается, будто и правда нереал((((
Касаемо стиля - любая девушка, если она до 52 размера выставив грудь, одев каблучки и накрасив губешки будет выглядеть эффектно-соблазнительно, пусть не для всех - но для любителей именно ее типа, и многие девушки одеваются так сознательно, дабы повысить свою самооценку. Вот Многие писали, что у Вас завышенная самооценка, а мне показалось наоборот...Вас, наверно, кто-то когда-то обидел (перейду на "ты"), привил какой-то комплекс, возможно даже этот твой "лучший друг" по которому ты страдаешь (если нет - извини заранее, это лишь мое предположение). Просто никакой эффектный образ не заменит пустоты в душе, ни шмотки ни духи ни тусовки - все это не заполнит пустоту, которая образовалась от того. что своему любимому ты не нужна (опять же, кстати, не факт - может он тебя боится), я бы вот лично (делаем проекцию) не стала встречаться с парнем, на которого пялиться весь универ - нафиг мне это? Подумай - быть может я права?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
LeNoro4ka пишет:
ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛИ
У некоторых извращенное сознание, например получение удовольствия через боль...только вот эти искательницы уж никак никогда не предполает в какой форме выльется это их "желание" рекламировать себя.
Хотя эти 8. конечно, сволочи...И у милиции на этот счет тоже странная какая-то политика...даже если она и провоцировала - то не устраивать же групповуху (хотя мне ее ни капельки не жаль) - но надо оставаться человеком!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
LeNoro4ka пишет:
ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛИ - ОНИ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, ЖИВЫЕ ЛЮДИ!
А я считаю это дикость и никто не имеет права насиловать девушку против её воли,как бы она не выглядела.Только если бы она сама согласилась на это,тогда пожалуйста(такие же девушки бывают).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.