Ага...только не знаешь может и хорошо она советует...а мы к этому не привыкли просто))))Просто иногда мы путаем чуйку...с чем-то другим....ведь некоторые чувства похожи!
LeNoro4ka ..а что Вы думаете по поводу моего письма к нему???
ТРОГАТЕЛЬНО, КОНЕЧНО. вот, сейчас ещё раз перечитала.... если он нормальный, просто не может разобраться в себе - оно ему поможет понять себя. если он дятел - не поймет, будет в ступоре. Одно могу сказать точно - ТАКОГО ЕМУ НИКТО НЕ ПИСАЛ, ЭТО ТОЧНО!!! Если вы не будете вместе в итоге, то то, что он вас запомнит на всю жизнь - это 100%!!!)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и ешё - пойдите погулять завтра... одна только. это поможет разобраться в себе окончательно. только обязательно идите с мыслью, что всё будет хорошо в любом случае!!! знаю, что я повторяюсь, но это правильно. Ведь по сути, никто не умер, не будет этого парня, будет другой, третий, пятый. как говорится, свято место пусто не бывает.. ну правда, поверь мне!! мужчина - это не повод для расстройства. Есть проблемы серьезней. У тебя всё будет отлично!
Спасибо LеNoro4ka! так и сделаю,завтра все равно в спорт зал иду!Да уж..мужчины меня помнят долго,а 80 % звонят через время..ну а зачем мне через время?
А-а-а...ведь не хотела чего-то идти сегодня в зал..и поняла почему..пришла в зал,а он там. Привет-привет,с праздником-тебя тоже..Ты отлично выглядишь сегодня..и так мило улыбнулся)..Через 20 мин уехал.А 20 мин назад я написала ждать ли мне его звонка?Молчит...я в шоке
стрёмный он какой-то... я бы на твоем месте (моделируем ситуацию), уже не ждала бы. после такого игнора меня бы это уже взбесило и я б его сама послала и мысленно поставила крест на нем. ты смотри сама, конечно.
ой, сколько я пропустила вчера интересного...))))) в гостях была, расслаблялась)))...
Саш, письмо ты ему конечно супер написала!!! видно, какое оно искреннее..будет очень обидно, если он им, как бы это сказать, не проникнеться!!!!но я бы конечно так не смогла..я бы скорей позвонила (что собственно говоря и сделала в свое время...правда это никак не повлияло, но это мой опыт..)
а так...события конечно развиваются все-таки стремительно! а что ты в зале делаешь?? на тренажерах?? и он там в этом же зале был?? и как вел себя, кроме привет-привет, и глупого "как мило выглядишь"?
блин, но я бы наверно не писала бы смс-ку ему после этого, но что сделано, то сделано...просто получится, что ты его подгоняешь с решением...но честно сказать, такое ощущение, как тут уже говорили, что он боиться сказать ответ...почему боиться непонятно конечно..наверно не хочет тебя обидеть, ты слишком хороша для него!!!
Да я уже в бешенстве...что ж трусость мужская?? Еще момент на почту я еще ему отправила открытку с днем Св.Николая..а теперь подробнее разговор:ОН-привет!Я-привет! ОН-с праздником!Я-а ты почту читал?ОН-да(он даже как-то смутился и я поняла,что это про мое письмо)Я-ну там поздравление с открыткой..ОН-м-м нет!Ты хорошо выглядишь сегодня(не с ту5ой уИ
Девочки,конечно отпишусь..куда ж я теперь от Вас?!))) Пока молчит как рыба об лед...если чесно,то мне уже пофиг,так он меня раздраконил!Я уже готова к чему-то новому))Но от него пока ответ не получу-не успокоюсь!
"раздраконил", какое интересное сравнение!!!!
ну ты только не жди, а новое начинай уже подыскивать!!!!!)))))я вот тоже этим занимаюсь уже на протяжении месяца!)))))))
p.s.а цитировать так и не научилась.............никак не получается.........
Ха...ну мужики..во народ!!!!!
Пришла на работу...в раздевалку зашла...подумала..плюнула да и позвонила...сбросил(обычно если не хочет говорить..то просто трубку не берет!)...перезвонил, но с другого номера...цитирую:
ОН - "Здравствуй мадемуазель!!!!Еще раз с праздничком!...(бла-бла-бла)у меня тут фирма "пакет" заблокировала что ли...входящие принимаю, а ответить и набрать не могу! Вот купил другой номер...(потом рпзговор ни о чем....история как появился Св. Николай..и т.д.....)Ну ты сегодня обалденно выглядела.....!!!!(опять разговор обо все и обо всех как ни в чем не бывало)Потом я пошла на собрание и он попросил как будет возможность набрать на сидиэмэйку(типа городской).....и что это было??????????????? Я уже боюсь....но даже не волнуюсь почему-то!!
Ой, кажется мне, что из этой истории ничего не получится. По моему скудному опыту, молодые и неочень люди (мужики всмысле),ежели заинтересованы серьёзно, никаких рекламных пауз не берут, особенно в первый месяц знакомства. А так как он недавно с бывшей разъехаля, то.... Ты не звони ему больше, дай время обмозговать. Он сам тебя найдет, им ведь(мужикам всмысле) тоже интересно, а что это дама перестала им интересоваться. На любопытстве потом и сиграешь. Вот такая моя скромная мысля.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.