Доброго времени суток!
Непростая ситуация. Сначала он понравился ей, и она мне все уши про него прожужжала, а потом мы с ним случайно познакомились (выступали на одном показе и это была репетиция). И что-то произошло в моей голове. И в его тоже))) Вообщем, к ней он равнодушен, ухаживает сейчас за мной, я как могу это скрываю от нее, и продолжаю случать ее охи-вздохи... Как мне быть? Естественно хочется выйти из ситуации с наименьшими потерями, а я все никак ничего не могу решить...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
придется все рассказать подруге)))))) иначе не избежать скандала)))
эх, Слава Богу, у меня не было таких ситуаций!!! очень тяжелая...придется выбирать, либо один, либо другой..либо приподнести ситуацию подруге так, чтобы она не поняла, что и произошло))))
FallenAngel пишет:
хочется выйти из ситуации с наименьшими потерями
Цитата
Аморалистка пишет:
Без потерь не выйдешь.
Согласна с Аморалисткой, в данной ситуации придеться выбирать - на двух стульях долго не просидишь.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ольга пишет:
либо приподнести ситуацию подруге так, чтобы она не поняла, что и произошло))))
Тут вобще сложно не понять)) по-моему любой поймет такой расклад
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Спасибо большое за советы! Да сама понимаю, что ситуация не из простых... Сейчас я вот пытаюсь ее внимание переключить на кого-нибудь другого - зачем ты на него время и силы тратишь, если он не реагирует? Вообщем типа он ее недостоин. Выжидаю вообщем, боюсь признаваться, да и не представляю как...
FallenAngel пишет:
Сейчас я вот пытаюсь ее внимание переключить на кого-нибудь другого
А это зачем так делаете?
Цитата
FallenAngel пишет:
зачем ты на него время и силы тратишь, если он не реагирует? Вообщем типа он ее недостоин.
А потом, если вдруг она узнает, что он к Вам клинья подбивал и Вы ей не рассказали, то расценит вот эти Ваши слова как предательства, типа хотели сдвинуть ее в сторону посредством клеветы на МЧ. Неграмотный ход.
Что значит, зачем делаю? Если девушка парню нравится, то он к ней проявляет внимание, а если нет - то он ее игнорит. Так вот ОН ЕЕ игнорит. И какой смысл пытаться навязаться такому человеку? Да даже если бы у меня с ним ничего не было, я бы придерживалась этой позиции. На нем свет клином для нее не сошелся - вокруг много мужчин, которым можно уделить внимание и которые ответят на него ухаживанием. Зачем долбиться в закрытую дверь?
Да, девушки, Fallenangel делает, как придумала сама... мы-то ничего дельного не предложили. Переключить внимание на другого парня - это хорошая идея. Только переключение может быть трудным. Вдруг подруга конкретно влюбилась
девушки, думаю ,это не совсем то ,что нужно. мне кажется правильнее будет ,если сам МЧ поговорит с подругой и объяснит ,что они разные люди и у них нет совместного будущего. Если подруга адекватная - поймет. Но говорить это нужно деликатно ,чтобы её не обидеть и не унизить.
FallenAngel пишет:
На нем свет клином для нее не сошелся - вокруг много мужчин
Ну так и найди СЕБЕ другого? В чем проблема тогда?
Цитата
LeNoro4ka пишет:
чтобы её не обидеть и не унизить.
LeNoro4ka, ее уже и так обидели тем, что за ее спиной идет флирт и Автор затягивает ситуацию.
Аморалистка пишет:
Да, девушки, Fallenangel делает, как придумала сама.
именно, Автор пытается нам объяснить правильность своего УЖЕ ПРИНЯТОГО решения.
Я уже писала- никому не удается сидеть на двух стульях - рано или поздно упадешь и никто не поднимет.
"Ну так и найди СЕБЕ другого? В чем проблема тогда?" - так зачем искать, если он уже нашелся)))))причем сам)
но по-моему не вариант, чтобы он с ней говорил!!! это как-то даже не знаю..ну не дело что ли))) если уж она сама там ему набивается, тогда понимаю, а если о симпатии знает только подруга, зачем ему ей что-то ей объяснять....
Я потому и говорю, что нужно выбирать(см. мой первый пост тут).
Т.е. можно послать парня и вообще не общаться с ним, а у подруги рано или поздно пройдёт. Либо рассказывать подруге правду, но тогда отношения с ней испортятся.
Девченки, у меня просто была такая ситуация, да я думаю и у вас 100% тоже - старо как мир. Но каждый раз человек забывает о честности, старается вывернуться. Зачем выворачиваться? Зачем что-то выдумывать? Я считаю надо подруге рассказывать. А парень тоже деловой - видит, что в двойном кольце, но при этом ничего не предпринимает. И Вы, АВвтор и парень этот, ведете себя нечестно по отношению к подруге.
Лилит, в точности такой у меня не было. Была такая, что я встречалась с парнем, а он понравился подруге. А у меня к нему как-то быстро угасло влечение. Ну я и "отдала" его ей, т.е. рассталась с ним а ей дала добро на флирт... но, правда, ничего хорошего из этого не вышло.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.