По поводу обещанного совета: он здесь уже прозвучал, и заключался он в том, чтобы взять решение всех транспортных проблем вашей девушки на себя, на что вы ответили, что так поступают только лохи.
Андрей, так поступают не лохи, а любящие и заботливые мужчины.
Кстати, вы так и не рассказали нам о своей личной мотивации иметь собственное авто. Просим, просим!!!
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
андрей федоров пишет:
Очень красиво написано, просто вынужден признать, что автор смог донести мысль до адресата! "спасибо"
И Вам спасибо))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Доброго всем дня и хорошего настроения, уважаемые собеседницы, сначала я отвечу на некоторые ваши комментарии,а после отвечу на вопрос, по-поводу моей "мотивации"!
И так приступим, Маленькая Волчица- Если бы вам кто-то дал бы совет, который начинался со слов,- что Ты кому -то что то Должна, причем Всегда! Да, кстати очень интересно твое мнение, что если мужчина оплачивает поездки к любовнику, как его наывать -"любящим и заботливым", или всетаки лохом? Этим примером я хочу сказать, что некоторые перемещения, из моральных соображений, женщина может взять на себя!
Маленькая Волчица- мне нравиться твое чувство юмора, но ты же понимаешь,что девушка такой информацией делиться не торопится! Так что принимая твой совет, нужно учесть все варианты!
Аморалистка пишет:
что Андрей подозревает её в измене...
Ну до любовника можно и на метро доехать, было бы желание) Или ты имеешь ввиду, что автомобиль станет "местом" любовных встреч?)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Аморалистка пишет:
Из них я делаю вывод, что он просто девушке не доверяет.
эт даа...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.