МОЙ муж часто по вечерам не бывает дома-говорит,что отдыхает с друзьями от работы. может не прийти домой ночевать. на мои притензии отвечает так.:"я-мужик, яимею право". ради бога - имей ты это право, но на мой взгляд,если ты заделал 2 детей- буть добр приходить домой в нормальном состоянии,ато они всё время меня спрашивают,где папа? а я что должна ответить? я не знаю. вот сейчас ушёл из дома потомучто он устал от того, что я видите ли не встречаю его в полночь с гулянки ине кормлю вкусным обедом. как мне к нему относиться после этого? как наладить отношения, ведь уже 7 лет вместе, а продолжается это всё 6 месяцев?
Пипка, игнор ему показательный надо устроить, а пилением и скандалами ничего не добиться. А насколько маленькие дети? ты работаешь или дома сидишь? поподробнее напиши...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПИПКА, У меня тоже самое было пару лет назад ....оставалась с двумя малышами одна по ночам.... разница лишь в том ,что мой муж приходил домой по ночам ...бывало в часиков 5-6 , один раз - утром пришел, а я не засыпала никогда... все ждала и ждала его прихода .... Это пройдет - но со временем,по мере взросления...мужчины - как дети и с ними нужен такой подход
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Maska пишет:
такое поведение есть полное неуважение жены.
Согласна .....но но это было пару лет назад.....сейчас он явно изменился.....
Цитата
Maska пишет:
Терпеть такое не стоит, надо с этим или бороться или просто расставаться.
И с этим согласна... боролась как могла и до расставания доходило ...но помогло или это или с возрастом он утратил интерес к так сказать мальчишеским увлечениям...не знаю ,но сейчас я не жалуюсь ...если и собираются с друзьями что-то праздновать,то я его отпускаю легко ,без всяких расспросов, и он приходит домой уже вовремя
Цитата
Аморалистка пишет:
и какой же подход нужен??
Ну, мой мужчина любит ,чтоб я была с ним добра и ласкова...а когда становилась злюкой - бежал от меня...(раньше, не сейчас)сейчас реально изменился
Отредактировано:Marushik16.02.2011 22:02:55
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
у нас тоже так было, особенно поначалу совместной жизни, сейчас уже меньше гуляет намного, не знаю временно или навсегда поменялся... но у моего друзья еще не женатые были, сейчас женятся потихоньку, и его задевало, типа если он дома сидит, то он подкаблук, в общем ссор тоже было много, обид и т.д.
Я в свое время тоже много раз страдала от такого поведения мужа. правда ночевал всегда дома,но зато являлся порой далеко за полночь.несмотря на меня беременную,а потом и несмотря на наличие грудного ребенка. на все мои увещевания плевать хотел,я ему и про то что молоко от нервов пропадет говорила,и разводом грозила.все бесполезно.сослуживцы-друзья-коллеги не поймут же,бабой будут обзывать. потом я все-таки развелась с ним,ребенку было 5мес. Пожили отдельно 2 года. Теперь сошлись,и я уже частично сама частично с его слов понимаю,что в наше время заставить мужика любить тебя и уважать помогает не скромность и доброта.не хозяйственность и забота,да и наличие детей их особо не волнует. Все эти достоинства конечно и несомненно хороши,но для самой себя. А мужика держит исключительно интерес,который поддерживается умением делать вид что тебе все равно где он и как. Когда он дома,тогда конечно и забота и любовь ему нужна, а как вышел за дверь - должен чувствовать что забота и любовь дома и осталась. тогда будет бежать домой,звонить,любопытно ему будет. У кого как,а у нас это работает=)
Екатерина Островская пишет:
а как вышел за дверь - должен чувствовать что забота и любовь дома и осталась. тогда будет бежать домой,звонить,любопытно ему будет. У кого как,а у нас это работает=)
У моих родителей не совсем работает, конечно отец рад, что мама ему мозг не парит, звоня, когда он отсутствует, но от этого его походов меньше не становится, бывает и не ночует, но редко конечно.
Я не хочу никого пугать или обидеть. но мне кажется, что дело в женщине. Дай Бог чтобы я была не права. Имею ввиду не Вас, Автор, а другую женщину.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Девочки, нанимаете няню или вызываете маму, и сами идёте "гулять". Парочка таких прогулок и станет сам переживать "а где же моя любимая?". Будет бояться потерять - начнёт больше ценить.
Нельзя перед ними стелиться, нельзя!! А то они только этим пользуются!! будьте же эгоистичнее!! А то вы с ними сюси-пуси) дорогой, ты пришёл в 5 утра? Вот тебе ужин))) или скандал)) а нужно изображать равнодушие. и заинтриговать его.
девочки, согласна, нужно как ответить, задеть за живое. а насчет - гулять также, как они, не очень. во-первых, действительно может понравиться, и сама наделаешь ошибок. а во-вторых вести себя также, как они, значит признать его поведение допустимым. а мне еще и перед сыном стыдно, ему уже 9 лет, все понимает, не хочу, чтобы он разочаровался во мне. нужно что-то делать, но осторожно, в первую очередь, чтобы не навредить самой себе. несмотря ни на что, нужно "держать лицо" и "быть на высоте".
ах-ах-ах, ну так пусть мужик тоже боится, что я наделаю ошибок или мне понравится почему только женщина должна бояться?)
Цитата
елена пишет:
вести себя также, как они, значит признать его поведение допустимым
ну и пожалуйста. Всё равно рано или поздно он заревнует.
если кто не понял, под "гулять" я не подразумевала изменять. тут ведь тема не про измены, а про тусовки с друзьями.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.