Почти уверена сидят там небось пивко потягивают, фильмы гоняют. Он друзей своих любит...
Мож еще кого позвали для развлечения...
Выть хочется... Слабая я, девчонки!
Поговорить пора бы уже, вместе обсудить сложившуюся ситуацию и решить что делать дальше. Думаю, что оба виноваты, поступок МЧ в данном случае конечно не является нормальным, но с учетом предварительной ссоры (подробности которой мы не знаем), оставлением денег на подарок и друзьями - не смертельный. Вполне можно простить друг друга для первого раза
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пудра, а чья жилплощадь?
И я не совсем поняла, а почему Вы ушли из дома? Это что типа наказание ему такое?
Если уходить, то навсегда, а в качестве страшилки это пустой звук.
да уж...у девочек праздник значит мальчики напьються)))))
а я бы сама позвонила и по мозгам бы проехалась хорошенько чтоб жизнь малиной не казалась, а то праздник так и не кончится а потом еще и подумает что и в другой раз можно также!
Жилплощадь общая, снимаем. Ушла потому что решила - раз сам дома не ночуешь, значит, и мне можно... поэтому и ушла. а вещи собрала по мелочи ( крема, косметику, одежды немного...)Знаете, по-моему, это служит поводом для расставания, все-таки это ужасно с его стороны...
Я, как путевая, думала, ну хоть вчера домой придет, увидит, что меня нет и раскается - телефон оборвет, искать начнет ( хоть покажет, что виноват был - каюсь), а он... В голове не укладывается Как можно быть таким хладнокровным
Ну мог он с друзьями выпить прийти часов в 12 ночи( один раз уже такое было), это если уж сильно выпил, если не сильно, то раньше.
Мы живем полгода, девочки, так что я думаю еще не вечер, еще покажет он свою сущность...
конечно, полгода срок небольшой, и сложностей будет много. Но, мне кажется, тебе надо брать себя в руки и идти домой. В конце концов ты тоже там живешь. А там на месте все и увидишь. В молчанку играть бесполезно. Не все мужчины обрывают телефоны, к сожалению. Иди домой, а там будет видно.
Елена, просто я представляю, с каким лицом он будет со мной разговаривать - типа это я во всем виновата - и врать что-нибудь про где он был все это время... Видеть даже не хочу все это.
И сама если приду, подумает, что не могу без него - все можно
А ты не делай лицо,что ты без него не можешь. Придешь по своим делам. А что он скажет, еще не факт. не думай, что твой приход обязательно тебя унизит, ты же не по улицам бегаешь его ищешь. А просто пришла в дом, где ты живешь.
Нет, девочки, сегодня пойду, когда он на работу уйдет, кота покормлю, посмотрю какая там обстановка...
Девочки, как думаете, почему не звонит? мне кажется, ему так нравится - с друзьями - никто мозги крутить не будет.
Вполне возможно, что просто боится. Я знаю, например, что мой не идет со мной на контакт, т.к. знает, что он не прав, а сказать нечего, но выслушивать морали придется так и так. поэтому и оттягивает момент до последнего. А друзья ему наверняка за столько дней уже надоели и вовсе не факт, что сейчас он с ними.
Елена, он человек такой, что одному ему трудно находиться - он всегда с кем-то.
Ды и друг еще домой не пришел, значит, с моим сейчас... Ну в общем, я полностью уверена, что он там с ними...
Еще хуже становиться, телефон молчит. Хотя если бы он позвонил - я бы не взяла 100 %. Просто хочу увидеть, что он хотя бы переживает без меня...
Ушла потому что решила - раз сам дома не ночуешь, значит, и мне можно...
первая ошибка-поступать аналогичным образом.
Цитата
а вещи собрала по мелочи ( крема, косметику, одежды немного...)
если заметил, мог подумать, что это разрыв отношений.
Цитата
Я, как путевая, думала, ну хоть вчера домой придет, увидит, что меня нет и раскается - телефон оборвет, искать начнет ( хоть покажет, что виноват был - каюсь), а он...
ошибка вторая- проецировать свои мысли в его действия. Пудра, не стоит ждать от людей того, что хочешь ты. Орентируйся на то,какие поступки свойственны.
По-моему, тут только 2 варианта:
1. сама идешь домой
2. ждешь приглашения
Но в обоих случаях ты сама должна решить для себя, хочешь ты быть рядом с этим человеком?
Но в обоих случаях ты сама должна решить для себя, хочешь ты быть рядом с этим человеком?
На это нужно время. Вроде и нужен, а видеть сейчас его не хочу, чтоб не слушать весь этот бред, которым он будет себя оправдывать... Он обязательно захочет выставить меня виноватой.
А вроде, плохо именно от его поступка такого жестокого, и еще не пойму почему он так сделал?!
Я уверена, что намеренно, он все просчитал. Он просто хотел погулять с друзьями - повеселится...
Но, почему у него появилось это желание? именно в этот день?
Голова раскалывается от мыслей об этом...
Поговорите со мной.
Сахарная пудра, каждый твой пост одно сплошное противоречие. То пусть позвонит, то слышать не могу.
Если у тебя на него обида такая сильная, то лучше в данном случае не контактировать. Попробуй отвлечься, с подругами погуляй, в спортзал сходи, главное не оставайся наедине со своими мыслями.
А то, ты придумала,как по твоему мнению он должен поступить и когда он этого не делает, еще больше расстраиваешься, а это только приведет к истощению нервной системы, но никак не решит проблему.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.