Всем привет,
С парнем встречались совсем недолго, около 3х мес. Были знакомы давно, но отношения завязались в конце прошлого года. Он меня младше на 5 лет. Если честно, то никогда не могла подумать, что когда-нибудь у меня будет симпатия в парню младше меня. Ну да ладно, не в этом дело. Вроде все было хорошо, 3 мес общались, был безумный секс, взаимопонимание. На 23 февр поздравила его, купив подарок, который очень долго выбирала, сделала ужин праздничный, он был безумно доволен, потом еще пару раз сходили в кафе.
На 8 марта даже не позвонил. Вот чего я не ожидала от него! Я даже не поняла, в чем дело. Причем после этого мы с ним виделись случайно, он спросил, че я такая сердитая. Я даже не знала, что ему ответить. После этого не пересекались. Я не звонила.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ничего не понимаю Это только в этом году мужская половина населения с головой разругалась или это весна так на них влияет? Что на форуме, что в жизне....одни трагедии и разочарования....
вот она разница в возрасте! он не считает это зазорным-поздравить! а вы встречаетесь,он то это осознает?? а то мож думает,что 'так' просто??
ага,bonbon,тогда чего их с 23-ем поздравлять,когда не все служили и долг Родине не отдали!!
ольга пишет:
вот она разница в возрасте! он не считает это зазорным-поздравить! а вы встречаетесь,он то это осознает?? а то мож думает,что 'так' просто??
Вот и у меня такое же ощущение пришло, что наверное, и не встречались мы вовсе, просто так. Может и разница в возрасте, не считает нужным или не особо важно это. Хотя я помню себя в его возрасте, и как-то всегда у меня были иные мысли на этот счет.
[QUOTE]Аморалистка пишет:
Катя, ну я даже не знаю... может, он идиот? а может, у него другая..?
может так оно и есть, хотя на 23февр целый день провели вместе, практически с обеда до ночи, уехал на посл метро практически, тк на след день на работу все-таки. И за весь день не слышала ни одного звонка на его тел от девушек ни с поздравлениями, ни с чем, только по делу 1 раз был звонок.
а сколько ему лет если не секрет???
ну девушки раньше взрослеют, чем парни, поэтому не удивительно, что у нас в одном и том же возрасте разные взгляды на мир и будущее!!!
Да если честно, то у меня и мыслей не было с ним какие-то особо серьезные отношения заводить, просто как-то так все складно закружилось, хотелось если честно, больше для души и тела, и тем более, ничего другого от него ожидать не планировала, и особо не требовала, а тут такой ляп! Я не рассчитывала абсолютно на какие-то мега поздравления, но если честно, даже не думала, что он просто не подумает даже просто поздравить устно.
Да, видимо так и есть. Жаль, что я немного привыкла к нему за время нашего общения. И видеться приходиться 2 р в неделю, было бы для меня проще, если бы не было возможности пересечься, и обида с разочарованием ушли бы быстрее. ТК срок нашего общения совсем был невелик.
ольга, привыкли уже))
Хотя конечно это не правильно наверно поздравлять тех кто не служил, а еще ведь есть женщины военные и ветераны. Просто нам отдельного мужского дня не хватает, женский же есть и день мамы, а для них вот только 23 и осталось.
Да и не все уж поздравляют, я вот не поздравляла своего.
Кать, ну проще забить уж на него в голову у ним все равно не залезешь((
да ну эти мужиков в пень!!))))
я че то все больше и больше в них разочаровываюсь!! как то стараешься, что-то делаешь, а толку НОЛЬ! или даже НУЛЬ!))))) ну их всех! давайте устроим матриархат!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Вроде бы есть мужской день, 1 ноября что ли)) ну или когда-то там в ноябре)только как-то у нас его не отмечают особо.
А вообще, Ольга, не надо так) я вот мужчин люблю)) просто не надо чересчур для них стараться. Как говориться, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться))
Я кстати, сегодня, пока ехала в метро на работу, еще раз прокрутила ситуацию, и решила ее просто отпустить. И забить. Тк в любом случае расстройством ну или обидчивым видом все равно ситуацию не исправить и решила тоже относиться ко всей этой истории, я имею ввиду этим коротким отношениям, как к очередному приключению, тк поняла, что практически единственное, что меня тянуло, это был чумовой секс, а этим сыт особо не будешь, ну и поймала себя на мысли, что частенько за эти 3 мес случалось, что кроме этого, больше и заняться вместе нечем было, и даже поговорить не о чем.
И вообще, если я за 3 мес не смогла его к себе привязать, то ничего тут не сделаешь. Я вспомнила себя в подобной ситуации, когда в меня МЧ был влюблен, ну или выражал ко мне симпатию, а мне было все равно, или даже еще хуже, и как не крути, хоть бы что он сделал, каким бы он для меня не стал и не изменился, все равно, мне с ним было не очень комфортно, и я знала, что хочется мне другого, и я все равно долго с ним не протяну. те тут насильно мил не будешь.
Решила не быть букой и вернуть свое позитивное настроение.
Вот сегодня пересеклись пару раз, ну и особо меня ничего не задело и чувствую себя в принципе комфортно.
ольга, матриархат должен быть скрытым)))как говориться мужчина - голова, женщина - шея! А если женщина - и голова и шея, нафига такой мужчина???!!
Я своему всегда говорю, будет как ты хочешь, принимай решение сам, а все равно все по моему выходит))))
А стараться для них можно и сильно и не очень, было бы желание и чтобы от души и не ждать ничего взамен...тогда и обид не будет и приятно будет и дарить и получать...имхо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.