Просмотров: 12455Тема: «Ссора с молодым человеком, Что мне с этим делать? Прошу проанализировать ситуацию со стороны и помочь кто чем может» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Это точно, будет только хуже. Не очень-то похоже, что бы МЧ страдал, уж простите меня. Мне видится так, что он просто воспользовался "формальным" поводом, для того, что бы свести отношения на нет, да еще и Вы теперь за все вину чувствуете.
Да, но на него это не похоже! Он всегда четко давал понять что любит меня, и словами и поступками. Но если что-то произошло или может даже в кого-то влюбился, зачем он продолжал строить планы и зачем собрался со мной в отпуск??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ох как мне знакома эта ситуация некогда была,аж прям нахлынуло и хочется автору посоветовать не совершать тех моих ошибок..все тебе дело подсказывают-не звони и не пиши ему!вообще не вздумай этого делать даже,ни к чему хорошему это не приведет,это тебе все скажут..у каждой из нас был такой печальный опыт,ты к сожалению не одна в такой ситуации.вот пересиль себя-не звони и не пиши ему,вот просто до последнего терпи,пока терпися
Дорогая Ольга, я все прекрасно конечно понимаю, и знаю что не нужно делать глупости, названивать и писать. Но это настолько тяжело и ужас как обидно, что мне даже не поведали причину игнорирования меня. Я в неведении, что же я такого сделала ужасного и что было не так. Я сейчас уже сама не верю в эту дурацкую ссору, это глупо. Но другой причины мне никто не объяснил и не хочет объяснять...А когда человек тебя избегает молча, это ужасно, не знаешь даже что и думать то... Все говорят перестань его ждать и он сразу объявится сам, я и это тоже понимаю. В прошлом году мы серьезно поругались, но тогда я терпела и ни разу не позвонила. Через неделю с лишним он предложил встретиться,мы все обсудили и помирились. Я конечно умом то понимаю, что делаю только хуже, но на душе так гадко
Интересно, что такого было написано по скайпу, что он так отреагировал? Его определенно что-то сильно задело. Я сама рассталась с парнем после 3х лет отношений из-за ерунды. Сейчас, спустя 2 года уже даже не помню точной причины. Со временем, когда я успокоилась, я поняла, что причиной разрыва была не та ссора, а то, что ссора эта была последней каплей в океане нашего непонимания. Хотя на тот момент мне казалось, что все в порядке. Я считаю, что поговорить вам надо обязательно. Но сделать это лично будет очень тяжело. Во-первых, потому что он этого не хочет, а во-вторых, Вам самой будет очень тяжело поговорить с ним. Именно поговорить, а не покричать или пореветь. Можно попробовать ему написать. Но не sms, а полноценное, хорошо продуманное письмо. Написать как сочинение, не ожидая ответа и не пытаясь его задеть и обидеть. Объяснить, что вы почувствовали в тот момент, и как вам больно от его слов. Можно намекнуть, что вы к сожалению не экстрасенс и мысли читать не умеете (постоянно мужу это повторяю), и Вам не понятно его поведение. Не просите его вернуться. Унижаясь ничего не добьешься. Попросите его объяснить. И... пройдитесь по магазинам ))) Отвлекитесь. Вот поймет он, что глупо поступил, придет, а Вы тут такая вся зареванная и в старом во всем. Мужчины любят, когда мы выглядим хорошо и улыбаемся. Поговорить без его согласия вы не сможете. А хорошо выглядеть к его приходу только в ваших силах ))))
не знаю,а я бы не советовала каким либо образом с ним связываться,велика честь!
это тяжело,но надо смириться и не звонить и не писать..честно говоря не знаю,через какое время он объвится..
я тоже рассталась и с ним же полетела в отпуск..
так что успеешь еще с ним поговорить:))
у нас не получилось
Я предлагаю написать не для того, что бы оказать честь. А для себя. Для женщины очень важно выговориться. Легче на душе становиться и голова проясняется. И кроме того если просто молчать, то получается вести себя также, как и он. Чаще всего мы ссоримся из-за того, что не поняли друг друга. И если обе стороны будут молчать, то как им разобраться в том, что произошло?
Девушки, спасибо Вам огромное за Ваши советы! Я все таки решила молчать...Думаю может он все же опомнится и позвонит мне сам, может запереживает почему я пропала. Ну а если молчать станет совсем невыносимо, то я напишу ему письмо по Вашему совету Olga Horoshaya. Но я постараюсь держаться. Все же он должен переживать за меня, и в конце концов позвонить и узнать как у меня дела...
Lei пишет:
Девушки, спасибо Вам огромное за Ваши советы! Я все таки решила молчать...Думаю может он все же опомнится и позвонит мне сам, может запереживает почему я пропала. Ну а если молчать станет совсем невыносимо, то я напишу ему письмо по Вашему совету Olga Horoshaya. Но я постараюсь держаться. Все же он должен переживать за меня, и в конце концов позвонить и узнать как у меня дела...
Все правильно решила. Позволю себе только уточнить, чтобы ты до конца поняла что к чему. Пауза нужна, чтобы он запереживал за себя, что может потерять тебя.
да-да, ты правильное решение приняла!!!! ты главное держись и не падай духом!! как только захочешь ему написать - пиши нам сюда, мы быстро тебя остановим!)))Желаю удачи, потому что эта затея далеко не из простых, сужу по себе в свое время..но я кстати сказать выдержала..правда он и не пытался мне звонить, а благополучно стал встречаться с другой девушкой, на следующей же день! но это была моя история, это все в прошлом, а счас у нас настоящее - и твоя история!!!!))
Трубочист, да да да, ты (можно на ты)))) абсолютно прав! Именно для этого я и хочу выдержать паузу. И спасибо вам всем за поддержку! Ольга, я обязательно, как только возникнет что-то в моей голове, все расскажу вам всем, здесь. Вы меня очень поддерживаете, на самом деле мне сейчас этого очень не хватает и мне приятно, что вы все отвечаете мне и не бросаете одну! Да, и хочу всем признаться в том, что сегодня произошло.. дело в том, что недавно его дедушка попал в больницу (увезли на скорой). И тут эта ссора между нами, и я с ним давно не говорила, одна подруга навела-таки на мысли что что-то могло у него серьезное случиться. Я испугалась, занервничала и позвонила его матери (мы с ней в достаточно хороших отношениях), чтобы спросить все ли в порядке, оказалось что ничего страшного не происходило и все в норме,дедушку в выходные выпишут, я успокоилась и попросила ее не рассказывать что я звонила, она пообещала. Думаю что этот звонок останется незамеченным. Ну по-другому я не могла поступить, а так перестала переживать и успокоилась зная, что все хорошо.
Lei, Зашла и в Вашу тему, прочитала всё... Извините, но никакая там обида не может любящего человека заставить себя так вести по отношению к своей девушке! Явно у него там было в скайпе что-то, что вам знать и видеть не положено и в первую очередь он разозлился на самого себя, поспешно всё закрыв от Вас! А далее его реакция - это как мне кажется уже попытка сделать Вас виноватой в то время, когда у него рыльце в пушку. Я бы ещё поняла, если бы он был таким "брцом за свободу" и его просто задело (не катастрофа же!) Ваше стремление прочитать что-то личное его (хотя опять же, я возможно не права, но у 2х любящих людей не бывает таких уж секретов, только если у него и правда другая, уж поверьте, я на о себе сейчас говорю, больше причин чтото скрывать не бывает у людей, он же не наркодиллер?), так вот даже если он такой по натуре, то его эта обида не длилась бы СТОЛЬКО дней! Иначе он просто не дорожит Вашими отношениями ничуть, не думает о том, как вы страдаете (ведь вы ему об этом говорите прямо, желаете разговора), не стремится вообще никак и ничего делать, это НЕНОРМАЛЬНО! У меня была похожая ситуация и правильно тут написали, что одна какая-то пустяковая ссора явилось просто ПОВОДОМ разойтись, т.к. других не было, отношения нормальные были, я его устраивала как "постоянный вариант" просто, но ему (моему тогдашнему парню) хотелось всё порвать, а он был из людей не слишком достойных, точно также по телефону сказал - ничо не надо, ничо не хочу, и всё. Разошлись. И встречались тоже долго...
Пытайтесь устроить паузу, не пишите, только это может быть только оттягиванием момента. Не хочу Вас совсем расстраивать, надеюсь, что всё не так и всё у Вас будет хорошо!!!
Lei, должно наладится! =) Не за что! Держитесь! Терпения Вам и пишите, если станет совсем невыносимо...всегда помогает выговорится и обсудить с людьми проблему, тем более со стороны часто многое виднее, по себе знаю.
О Господи так руки трясутся, что даже не знаю с чего начать...Вообщем он узнал о нашем разговоре с его матерью (я не знаю как она сказала и зачем, может хотела помирить как-то нас, но это уже неважно)...Спросил зачем я звонила, я ответила что звонок его никак не касался и о нем мы не говорили. Он ответил чтоб я не звонила больше, я слаказа что не буду. Потом он сразу же перезвонил и сказал следущее: "не знаю, знаешь ли ты, но я встречаюсь с другим человеком". И тут у меня словно сердце вырвали и бросили на пол! Я кое-как ответила что мне все равно, лишь бы не казаться раненой в его глазах. Я вся дрожу и не знаю был ли этот звонок или мне приснилось...Он позвонил в третий раз и спросил что я такого сказала маме, что она сидит и плачет дома. Я ответила что ничего такого не говорила, да и вообще это странно потому что я звонила вчера а не сегодня...Вообщем все кончено... Меня словно изрезали на кусочки..
да,печально это конечно,но это если честно ожидаемо было..
да,как все похоже конечно..вот они мужики во всей своей красе!!держал-держал в себе и выдал!пока была удобно жил,а подвернулся вариант попроще,так и свалил
но не стот отчаиваться,земля то она круглая!!
да,узнаю себя!!!
я вот так же в свое время не могла в это поверить,мне казалось это просто сном..
но увы и ах,это правда и как бы тебе счас тяжело не было,ты соберись и успокойся. главное в этом деле и в таком состоянии глупостей ненаделать!
просто счас нужно будет смириться с тем,что вы не вместе,ты сама по себе,он сам по себе!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.