4 месяца вместе...а хоть бы слова выронил о своих делах, о работе, о проблемах...так хочется его душу увидеть, помочь, поддержать...но нет...от него пустота будто...будто, он не хочет сближения душ, все делает для того, чтобы держать меня на дистанции...такое ощущение...не знаю...вечно плачу из-за него...никаких чувств не выражает...надо наверно бежать от него...просто уходить...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
в общем здесь переливание из пустого в порожнее... smile!17! все советы по боку. Тогда смысл тут распинаться?
Окси, более того, я так понимаю, человек здесь пишет так же, как раньше девочки вели дневнички в тетрадках-просто деть куда-то свои мысли, не обращая внимания ни на какие комментарии, советы и прочее...
Вивьен, вспомните свою же фразу и не забывайте ее никогда:
Цитата
Вивьен пишет:
тогда будем просто радоваться)))и его радовать) smile!24!
Если Вы такие опытные и офигенные, над другими хоть не смейтесь! я тут пишу совет получить, а не ваши издевки читать...не нравится - пропустила и промолчала...спасибо за внимание! помогли блин!!!
знали бы вы как сложно и трудно встречаться с человеком, в которого ты влюблен...понимаете о чем я?! он как-то догадался, что я влюблена в него...не знаю как так получилось...потом вчера сказал мне только одну фразу - "Надоело уже твое нытье...", я ответила - "Не хочешь - не общайся..."...больно...осознавать, что ты не нужна человеку...а если и нужна, то только с одной единственной целью - постельной. уже тошнит от одного секса, хочется и душевных порывов...без обязательств...кто вообще придумал такие отношения?по-моему, это блядство просто...
Вивьен, очень хорошо тебя понимаю, сама практически в той же ситуации... Тяжело, когда не знаешь, как человек на самом деле к тебе относится, а спрашивать бесполезно. Это не нытье, не "переливание из пустого в порожнее", по себе знаю, когда говорят, что не надо ничего выяснять, а просто "отпустить ситуацию", это успокаивает ненадолго, а потом опять возвращаешься к тем же мыслям - "нужна - не нужна". Неопределенность хуже, чем конкретный ответ "не нужна"...
Оксана, вот видите, вы меня понимаете. Чувствую себя не особо комфортно в таких отношениях, поэтому решила уйти...и считаю, что зря только убила 4 месяца, занялась бы чем-нибудь намного полезнее для себя, чем вот с таким *удаком, простите меня, общаться. Очень жалею, что вообще влезла в такие отношения с человеком...мне, конечно, будет очень тяжело его забыть...но раз ему все равно и он легко забудет, то и мне придется забыть его навсегда...и не брать трубки, когда он звонит и не отвечать на сообщения....я так решила...надеюсь, он оставит меня в покое и не появится больше в моей жизни...
Вивьен пишет:
Очень жалею, что вообще влезла в такие отношения с человеком...мне, конечно, будет очень тяжело его забыть...но раз ему все равно и он легко забудет, то и мне придется забыть его навсегда...и не брать трубки, когда он звонит и не отвечать на сообщения....
вот и я сейчас так решила, но только я на него "убила" полтора года... Так что советов каких-то в этой ситуации дать не могу, только словами поддержать)))
[QUOTE]Оксана пишет:
вот и я сейчас так решила, но только я на него "убила" полтора года...
Хотела спросить, Оксана, повстречавшись полтора года, хотите сказать, он не считал Вас своей женщиной? а неужели не тянуло?а как смогли расстаться?все-таки полтора года...
Вивьен, у меня всё запутаннее и сложнее. Даже не знаю, кем он меня считает. Наверное, всё-таки,нельзя сказать, что мы именно встречались полтора года. Получилось так, что знакомы мы 2 года, работали вместе, общались первое время как коллеги, через полгода после знакомства он стал оказывать знаки внимания - подарил подарок на день рождения (с этого всё и началось), писал каждый день смс, гуляли, ходили в кафе, потом стал пропадать - мог неделями не писать, на смс не отвечать, потом появлялся; до июля этого года близких отношений не было, целовал только в щечку, а в июле осталась у него ночевать, после этого подумала, что теперь точно у нас с ним всё понятно, оказалось, ошиблась. После этого виделись один раз, последнее смс получила в середине августа, писал, что соскучился, но много работы, встретиться некогда и всё - пропал на полтора месяца, на смс не отвечает... понимаю, что в любом случае при любой занятости можно найти время, чтобы позвонить, написать, было бы желание, ведь есть время на социальные сети и комментирование фото друзей... Так что расставания как такового и не было
Оксана, дело в том, что у меня то по-другому чуточку...он звонит каждый день чуть ли не по 10 раз...не пропадает, я всегда знаю где он и с кем он...звонит, пишет постоянно...но просто говорит - не хочу ничего, а у самого кроме меня никого нет...ни в постеле, ни так...подружек, конечно, у него много...
Блин, опять мы общаемся...да не расстанемся мы...я отталкиваю, но он то не хочет...он то хочет общаться...так и буду с ним общаться...может, потом что-то получится?!...может, позже у него там чувства проснуться?!...
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.