Мы вместе в одной компании отдыхали на море.
С его стороны первые несколько дней было внимание, но все шутя, как бы несерьезно, играя. Я как-то сразу запала на него.
Мы вместе (с ним и его другом) ходили на дискотеку, а потом, когда он провожал меня до номера, я поцеловала его в щеку (сам он практически не предпринимал никаких попыток поцеловать меня. Да, несколько раз пытался обнять, но я уворачивалась - сейчас корю себя за это). Однако моя симпатия к нему была видна, я думаю, невооруженным глазом.
Спустя несколько дней он перестал уделять мне внимание, все будто сошло на нет. А я все мучилась мыслями о том, почему (и до сих пор).
Да, я знаю, что у него в здесь, в городе, были какие-то отношения, но там не все гладко, как я поняла, и на момент нахождения на море он был свободен.
И вот теперь я не могу его забыть. Нашла его в соц. сети, сама написала ему. Поначалу он отвечал на мои сообщения, но без особого энтузиазма. А теперь он и вовсе не отвечает и на сайт не заходит (как я поняла, он не любитель интернета).
Вроде как тут все понятно - он не заинтересован во мне.
И я все думаю: надо его забыть или быть более инициативной? может, будь я настойчивее, что-то могло бы получиться? Вот это "а что, если..." не дает мне покоя. Ведь мне давно никто так не нравился.
А его друг случайно не проявлял интерес к Вам?...
Может вы нравились другу очень сильно и он это ему сказал...
А ведь настоящие друзья никогда не будет спорить из-за чьей то симпатии
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, когда-то с его другом у нас могли завязаться какие-то отношения, но ничего не получилось. Мы тогда просто общались, скажем, по-дружески, но в итоге обоюдно все как-то все сошло на нет. Да и тот мужчина, который мне нравится, знал об этом...
SunnyGirl пишет
И вот теперь я не могу его забыть. Нашла его в соц. сети, сама написала ему. Поначалу он отвечал на мои сообщения, но без особого энтузиазма. А теперь он и вовсе не отвечает и на сайт не заходит (как я поняла, он не любитель интернета).
Вроде как тут все понятно - он не заинтересован во мне.
И я все думаю: надо его забыть или быть более инициативной? может, будь я настойчивее, что-то могло бы получиться? Вот это "а что, если..." не дает мне покоя. Ведь мне давно никто так не нравился.
Можно я поору?!:))
Я очень редко ору.. И моя Дочь слышала мой крик считанные разы своей Жизни.. Но вспоминает, как о чем-то очень страшном:))
И мне стало сейчас страшно..За Девушек.. За те моря слез, которые они прольют.. Если будут - как описано в данном посте - НАСТОЙЧИВЕЕ в Парнями..
Девочки! Никогда настойчивость в отношениях с Парнем не принесет Счастья..ОН то может в начале и сдастся..Но потом Вам за эту настойчивость отомстит.. Охх, и отомстит.. Своим безразличием.. Холодностью.. И даже тем, что попросту использует Вас.
Да.. У самого благородного Парня может появиться соблазн, когда мы настойчиво добиваемся Его.. ОН думает- ну ей же приятно:) так - почему бы и нет?:)..
А нам потом будет приятно?! Когда осознаем, что совсем не были нужны.. И сами - своими руками затащили себя в болото?..
Юна, спасибо за комментарий! Прошло уже больше чем полтора года, и сейчас, перечитывая свой пост, понимаю, что настаивать было бы ошибкой. Согласна с вами, это дало бы свои отрицательные результаты. Все-таки настойчивость - это прерогатива парней (я имею в виду инициатива в начале отношений). Конечно, разные бывают случаи и все индивидуально, но... исключения еще раз подтверждают правило. Поэтому, если мыслить здраво, то в данном случае нужно больше обратить внимание на свою самооценку, на самоуважение и вообще пересмотреть что-то в жизни.
Я очень рада! Вечером, часов в 9 по российскому времени - я буде здесь:)
если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте! если нет - просто поболтаем:) Что-то мне подсказывает, что Вам нужна помощь.. И что я здесь могу пригодится:))
Когда Мужчина НАШ - такого вопроса, как правило, не возникает.. Ну, бывают исключения, конечно.. Они случаются - когда мы еще не насладились Жизнью по полной.. И нас тянет в чарующие неизведанные страны:)
То есть - по просто-народному - не нагулялись:) И это нормально..
Да вроде ничего особенно не смущает.. Может, отсутствие каких-то чувств, которые принято называть любовью. Но мне с ним комфортно. И да, иногда я опасаюсь своей неверности, но про не нагулялась не знаю, что и сказать, потому что мне как бы 30 лет уже
есть один критерий.. Он для Вас - ДРУГ?.. ВЫ можете с Ним поделиться всем,Ю не боясь осуждения с Его стороны?.. Приходит ли Он на помощь втрудную минуту? И радуется ли искренне за Вас, когда Вам хорошо?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.