Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну,вот и я о том же.. Предположила, что там есть определенные Задачи..Я угадала?
Просто то чувство неудовлетворенности, которое читается в Ваших постах - свидетельство о наличии.. вернее - безналичии:) - одного из компонентов Любви..
Если есть желание - можете поделиться.. Возможно - вместе сможем найти выход.. А он, как известно, там- где вход:)
Юна, вот именно, может, такого компонента любви, как любовь, не хватает.. Хотя, если верить, что любовь - это дружба плюс секс, то... Наши отношения начались по его инициативе. Я не воспринимала его, как своего мужчину, меня не тянуло к нему физически. Но потом я решила рискнуть. Так мы начали встречаться. При этом я все равно к нему придиралась, да и сейчас тоже. Как будто пытаюсь его переделать.. Меня многое в нем раздражало, особенно поначалу. То он не так ест, то он не так стоит... И это при том, что его отношение ко мне хорошее. Может, если бы я была влюблена, ничего такого бы не было (ну или не в такой концентрации)... По поводу секса: поначалу все было хорошо, однако сейчас как-то все не так. Дело в том, что до этого лета мы встречались раз в пару месяцев, так как живем в разных странах, а теперь я приехала к нему в отпуск. Секс стал значительно реже, и у меня такое ощущение, что то ли мы стали меньше хотеть секса, то ли друг друга. А пока я продолжаю цепляться и обижаться по поводу и без...
Смотри.. Влечения не было.. Не так стоит..НЕ так ест было.. Похоже -на отсутствие секс=влечения изначально.. Ну,не так - чтобы оно совсем уж отсутствовало.. Но Он не соответствует Твоему сексуальному стереотипу.. Влечение очень слабое..
Конечно - при редких встречах - секс может быть очень даже ничего:).. Но вот при стабильных Отношениях -выходит так,как сейчас.. А ведь еще не было СОВМЕСТНОЙ Жизни...
И,если взять за основу, что Любовь = Дружба+Секс:)То.. Вот этого второго компонента изначальна не хватает.. Когда есть ФИЗИЧЕСКОЕ ПРИЯТИЕ - НЕ раздражает - как Человек есть, пьет и стоит:).. Возможно, именно поэтому - влюбленность возникнуть и не смогла..Для нее базы НЕ хватило.Она возникает - при наличии сильного физического притяжения..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.