Просмотров: 18547Тема: «Перерыв в отношениях. Как наладить отношения, Никогда не писала на форумах, решилась впервые. Очень расчитываю на вашу поддержку,совет, помощь.. Сама нервничаю щас, не могу думать здраво.» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Оксана пишет:
у меня есть четкие представления о том, как должен вести себя парень в отношениях
Думаю, ты сильно идеализируешь отношения с парнем. Как я вижу: у тебя есть (должны быть) чёткие представления о том, как парень НЕ ДОЛЖЕН себя вести в отношениях. Всё остальное должно допускаться в той или иной степени.
Ты поставь себя в его понимании. Ведь он тоже может создать некие правила поведения своей девушки. Ответь сама себе на вопрос: ты отвечаешь его требованиям (гипотетическим)?
Цитата
Оксана пишет:
изменить поведение так, чтоб на автомате "все хорошо" само собой получалось
Это называется "притирка" в отношениях, компромисс и т.д. Камень преткновения для многих начинающих (и не только) пар. Если ты способна на компромисс - уже пол дела!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Когда я вызвала его на разговор (который и привел к отдыху), то спросила, как он представляет себе идеальные отношения? вот он и сказал, что не знает.. типа нет идеала.
Вот раньше я воспринимала его как должное, типа есть и будет всегда. А сейчас я понимаю, что он мне дорог. И я хочу это показать. Что для парней самое главное в отношениях, что они ждут? Конечно, у каждого свое понимание.. Но я хочу чтобы поскорее этот "отдых" закончился. Чтоб показать, что я поняла ошибки свои. Вот если считать сначала, то сегодня - 6й день
Оксан, а ты остановила его от поездки к друзьям на пьянку, когда он болен? Это же не есть хорошо для его здоровья, ты должна понимать... и он кстати, тоже. Но если он тебе по-настоящему дорог и ты хочешь (тебе приятно) заботиться о нём - предостерегай его от сомнительных мероприятий, высказывай своё мнение по этому поводу. И он задумается крепко о тебе, в плане заботы, оценить должен соответствующе.
Цитата
Оксана пишет:
Что для парней самое главное в отношениях, что они ждут?
Не всегда. Люди разные все... Одни могут любить, хорошо относится, но лишний раз не позвонят и не напишут, другие при этом слишком навязчивые и перебарщивают с этим. По твоим словам твой парень хороший и заботливый, но его нужно повернуть в правильное русло. И это уже отчасти твоя задача, Оксан.
Так уже год прошел, наверное, сложно что-то менять. Как прошел конфетно-букетный период, так и пылкость закончилась. Наступили спокойные, размеренные отношения. Или же это нормально?
Оксана пишет:
год прошел, наверное, сложно что-то менять
Ничего не поздно. Год - это небольшой срок, и вы молоды оба. Оксана, самый раз!
А то что страсть прошла и отношения трансформировались в спокойные (хотя судя по вашим ссорам и скандалам это можно сказать с натяжкой) отношения двух любящих людей, так это нормально. Забота, уважение, компромисс - вот ещё что обязательно должно присутствовать уже у вас. Ты - женщина, и можешь (если не должна) первой развивать эти качества в ваших отношениях. Он - мужчина, добытчик... Ему не до развития. Но у него уже заложены по природе эти качества. Тебе с ним будет легче. А вот саму себя исправить в этом плане - нужно попотеть, наверно))...
Эд пишет:
А то что страсть прошла и отношения трансформировались в спокойные (хотя судя по вашим ссорам и скандалам это можно сказать с натяжкой)
Ну да, я как раз про то и говорю, что страсть прошла. Хотя на некоторых посмотришь на людях постоянно целуются-обнимаются,хотя тоже вместе около года (но они и ругаются чаще гораздо).
Цитата
Эд пишет:
А вот саму себя исправить в этом плане - нужно попотеть, наверно))...
Да я готова меняться, только знать бы, как именно. То есть что предпринять, чтоб это не было временным эффектом.
Эд, в общем, я не написала, а позвонила. .он был на перерыве, в каком-то магазине.
говорю, мол, теперь моя очередь узнавать про твое здоровье. оказалось, что таблетки помогли хорошо, нормально чувствует себя.ну и про мое здоровье спросил. говорили минуты 3-4. в основном - про меня. дело в том, что у меня небольшое сотрясение мозга (в легкой форме), домой выписали вот я ему сказала, что кое-что забыла,в том числе и в наших отношениях (ну так по мелочи), попросила его рассказать подробнее. (просто мало ли, вдруг я упустила что-то важное что могло привести к этой ситуации в отношениях, я ведь и само получение травмы не помню - только с рассказов)говорю, что не сейчас,а потом, когда надумаешь меня еще раз проведать. что-то еще друг другу сказали.. ну в итоге говорит позже созвонимся. спрашиваю когда? отвечает, может, сегодня вечером.
Ты где умудрилась травму получить? Надеюсь, несерьёзная?
Ну, смотрю, нормально общаться начали, молодцы! Твоя травма и его болезнь помогут наладить отношения, вернее - перевести их на новый уровень. Оксан, главное не возвращайся к истерии и ссорам по пустякам. И всё у вас будет нормально.
Эд пишет:
Ты где умудрилась травму получить? Надеюсь, несерьёзная?
В маршрутке ехала, водитель по телефону эмоционально говорил. дорогу дети перебегали,вот он и увернулся,чтоб их не сбить.
Цитата
Эд пишет:
Твоя травма и его болезнь
Ну так он выздоровел, то есть почти и не заболел. - так сказал. и на работе был.
Цитата
Оксана пишет:
ну в итоге говорит позже созвонимся. спрашиваю когда? отвечает, может, сегодня вечером.
Так и не перезвонил.. :-(
Вот я не помню сам момент столкновения.. причем и несколько часов до столкновения. стала замечать, что кое-что из памяти выпало,некоторые события. врачи говорят,мол, бывает, пройти должно.
Вот вчера и попросила его рассказать. не по телефону - при встрече. В аське и вконтакте я не сижу - чтоб лишний раз зрение не напрягать.
Оксан, если есть желание, ты можешь взыскать с водителя (владельца маршрутки) за моральный и физический вред. Это его прямая вина.
То, что твой парень не перезвонил - ничего страшного... Позвонит. Сама не звони, выжди время.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.