Оксана пишет:
его пригласить на ужин,чтоб не догадался
Оксан, как ты себе это представляешь: парень написал довольно-таки откровенное письмо о своих угасающих чувствах, предлагает сделать перерыв в отношениях. А девчонка при этом настойчиво приглашает его на ужин, потом на крышу))... Романтическая встреча на чердаке... А что, почему бы и нет?! Я в 16 лет встречался с девчонкой на чердаке))
Оксан, извини, но это бред! Хрустинка должна в данной ситуации просто выждать время и молчать. А там видно будет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана, а долго ждать то, может он вообще уже забыл про меня, не хочется в неопределенности долго сидеть, если перерыв то то я успокоилась бы в надежде, а если нет- то поплакала бы и все силы на восстановление себя потратила б...
Хрустика пишет:
не хочется в неопределенности долго сидеть
Боюсь, что как раз определённость есть... Он откровенно написал о своих чувствах к тебе, Хрустинка, вернее их угасании, если не отсутствия...Как это ни страшно звучит - готовься к худшему, расставанию с ним. Лично я так понял из его письма.
Но всё-таки выжди паузу, 15-20 дней, думаю, будет достаточно. Потом сделай контрольный звонок (смс): мол, ну что, расстаёмся? Посмотри на его реакцию. Если за это время ты не перегоришь к нему и не остынешь, а он осознает, что терять тебя не в силах - тогда в добрый путь вдвоём! А если остынешь (перегоришь) к нему - значит с ним не судьба. Даже если он надумает продолжать отношения...
Эд, если у него есть уже определенность,если уже чувств не осталось зачем он моего мнения просит и пишет что не знает то ли перерыва хочет то ли что, он бы мог просто писать все давай пока все прошло уже я ухожу... не так?
сегодня не выдержала написала спросила насчет письма сказал что не написал еще т.к. работал,я его как то чайник просила и доску купить по акции. так он сегодня спрашивает нужны ли они еще мне и с такой охотой пишет отвечает, объясняет все как, я стараюсь отвечать не сразу, зато он читает сразу сообщения.Сказал что когда акция будет сообщит.
Могу тоже по своему опыту сказать,что эта пауза в отношениях приведет к их разрыву..
мне тогда мой МЧ что то подобное говорил..правда мы намного больше виделись..
в итоге расстались,я конечно страдала тогда безумно и здесь же на форуме мне помогли!
так что ты неотчаивайся,может твоя история со счастливым концом!
Здесь правильно говорятне общайся пока с ним..
Что-то он не торопиться с письмом, вчера разговаривали, сказал что сегодня может после работы приедет. Чувствую себя как то не по себе, и охото увидеться и не хочется((
Smile!, Встреча прошла хорошо,как раз электричество отключили и сидели при свечах пили вино с креветками, ни про письмо ни о перерыве не разговаривали, Все было как первый раз. 3ночи ночевал, на третий вечер решила ужин сделать, приготовила курицу, купила пеньюар.С ужином угадала, а на пеньюар он спрсил: зачем купила?В общем вроде норм прошло все.Что же теперь дальше будет...
Хрустика пишет:
Smile!, Встреча прошла хорошо,как раз электричество отключили и сидели при свечах пили вино с креветками, ни про письмо ни о перерыве не разговаривали, Все было как первый раз. 3ночи ночевал, на третий вечер решила ужин сделать, приготовила курицу, купила пеньюар.С ужином угадала, а на пеньюар он спрсил: зачем купила?В общем вроде норм прошло все.Что же теперь дальше будет...
Хрустика, а как Вам кажется (Вы же его знаете), чего ждать? Доволен он или не очень?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.