|
Пред.
|
12
|
След. | Конец
Просмотров: 14125Тема: «Как вернуть доверие бывшей жены?, Бросил жену, предал, ушёл к другой, а забыть не могу...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Сегодня был такой интересный момент... Зашёл к бывшей после работы, по делам, сидим, вдвоём пьём чай, мило беседуем, и тут звонок в дверь, и явился ухажёр... Она засмущалась, и начала передо мной оправдываться, что он не должен был прийти. Он зашёл, поздоровался, на лице скис, у меня же на оборот, довольная улыбка, Общаться с ним я отказался, собрался и ушёл. Напоследок только спросил, выходные как и договаривались вместе? Улыбается и говорит "да". Вот теперь он знает, что я хочу её вернуть, или догадывается. Тут такие варианты, или начнёт лучше ухаживать или в порывах ревности начнёт делать ошибки, либо устранится... Во всяком случае я дал ему понять, что дружбы между нами не будет. Немного всё получилось не так как хотелось, я хотел ещё некоторое время оставаться в тени.
Алексей пишет:
Сегодня был такой интересный момент... Тут такие варианты, или начнёт лучше ухаживать или в порывах ревности начнёт делать ошибки, либо устранится... Во всяком случае я дал ему понять, что дружбы между нами не будет. Немного всё получилось не так как хотелось, я хотел ещё некоторое время оставаться в тени.
В наших с Вам интересах, чтобы, в порывах ревности, ошибок не наделали Вы...:) А вообще, чувствую, классная у Вас супруга, вон как ухажер активизировался второй.. Ну, удачи
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Отпишусь о ситуации. В общем провели мы вместе выходные, на природе, с костром и мясом, у нас потеплело. Потом я уехал на учёбу, иногда звонил. По приезду, зашёл в гости. Ухажора больше нет, тапки свои забрал и больше не звонит. Что и как я не расспрашивал. Сейчас потихонечку налаживаю отношения, хожу в гости, гуляем, помогаю ей по дому и с детьми. Она сама мне стала звонить, до этого звонков не было. Но событий решил не торопить, не наседаю, пусть всё идёт плавно. Спасибо за помощь и внимание.
Леша...
Как же ЗДОРОВО у Вас получается! Респект! Впрочем - я и не сомневалась.. В Вас есть внутреннее благородство, сила и! желание и способность меняться!
Ураааааааа! Сказать, что я рада за Вас - значит ничего не сказать! Я восхищена! У нас не принято бурно сопереживать другим людям и все это кажется наигранным зачастую, формализмом что-ли.. Но! Ваше счастье - мое счастье! Это трудно объяснить, да и не надобно..
ВЫ - МОЛОДЕЦ! Только, пожалуйста, не торопите события.. Пусть она захочет сама.. Вы все для этого делаете.. Вы защищаете ее и хорошо!
Пусть Ваша любовь будет взаимной. Пусть Вы будете счастливы вместе со своей супругой, а значит - и Ваши детки будут счастливы.
Здравствуйте, я видно поспешил с празднованием победы... Всё это время было хорошо, мы вместе хорошо проводили время, гуляли, я помогал по дому, много дел накопившихся поделал. Говорил комплименты, проявлял нежность, правда на близость не намекал даже, может и зря... Хотелось всё плавно сделать. А сегодня был у неё и снова нарисовался ухажёр, они вместе ушли гулять, а я остался с детьми... Но не стал ждать их возвращения, ушёл раньше... Теперь как будто в душу наплевали... Звонить ей больше не хочу, видеть её больше не хочу. Буду ставить точку, и строить свою жизнь с другой. Не зря говорят, что не стоит оглядываться на прошлое, нужно строить свою новую жизнь. Спасибо, что искренне мне пытались помочь.
Вот ЧТО я Вам скажу.. ВЫ думаете, что, сделав ТАК больно женщине, просто походив к ней, погуляв с детьми, наговорив комплиментов, Вы эту ее боль исцелите? Сразу же? ВЫ ревнуете ее.. А знаете КАК она ревновала Вас??? Как она каталась по полу - пока ВЫ отдавали свою любовь другой?.. А я знаю..
И я не обвиняю Вас.. Нет! Я даже понимаю Вас! И восхищаюсь Вами - в Вашем благородстве и целеустремленности!
Но знаете.. ВЫ так можете скакать от одной к другой, жалобно вздыхая, что не нужно оглядываться на прошлое.. И оставляя за собой кровавые следы..
ВЫ - мужчина! И решение за Вами! И в любом случае - оно будет правильным!
Р.С. Я бы тоже не сдалась сразу - ни за что! А иметь ухажера в такой ситуации - необходимость для женщины, которая познала боль предательства.. Это такая БОЛЬ, скажу я Вам, от которой трудно исцелиться. Исцеляется только лаской, любовью и пожеланием добра.. Нужно иметь очень много внутреннего БЛАГОРОДСТВА, ДОБРОТЫ и ТЕРПИМОСТИ, чтобы вернуть дорогого человека. И не у всех у нас этого достает.. Знаю, сама работаю над собой по увеличению этой самой доброты и терпимости..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.