[14:05, 06.07.2014] Валерий: Как дела?
Как себя чувствуешь?
[14:07, 06.07.2014] Наташа: Голова болит и кашель. А так пойдет.
[14:08, 06.07.2014] Валерий: Бедняжка.
Мы вот супчик поели час назад и спать ложимся.
[14:08, 06.07.2014] Наташа: Молодцы
[14:10, 06.07.2014] Валерий: Ты говорила что если б я не старался измениться а уже б изменился, то тогда может быть и вернулась.
А ты считаешь что я не изменился?
[14:10, 06.07.2014] Наташа: Я считаю что люди не меняются.
[14:11, 06.07.2014] Наташа: И ты такой как есть и другим быть не можешь.
[14:11, 06.07.2014] Наташа: Не надо себя ломать.
[14:12, 06.07.2014] Валерий: Ладно.
Раберем наш с тобой месяц в разлуке.
Я тебя щас ценю?
Как ты сама считаешь?
[14:13, 06.07.2014] Наташа: Не знаю. Возможно у тебя паника от того что все резко изменилась. Поэтому ты и пытаешься что то делать.
[14:15, 06.07.2014] Валерий: Нет это не паника. Вот именно этот момент я вполной мере осознал. И ценю тебя щас очень сильно. Жалко что я раньше этого не понимал.
[14:16, 06.07.2014] Наташа: Проблема только в том что мне этого уже не хочется.
[14:16, 06.07.2014] Валерий: Дальше вопрос.
Я тебя слушаю?
[14:17, 06.07.2014] Валерий: Поговори со мной.
[14:17, 06.07.2014] Наташа: Также как и раньше.
[14:19, 06.07.2014] Валерий: Нет.
Раньше я тебя перебивал, отвлекался от разговора и все такое. А щас стараюсь тебя слушать, узнаю как дела, какие проблемы.
[14:19, 06.07.2014] Наташа: Ну это все специально и так понятно.
[14:20, 06.07.2014] Валерий: Нет это все для тебя.
[14:20, 06.07.2014] Валерий: Дальше
Я тебе помогаю, забочусь?
[14:21, 06.07.2014] Наташа: Ты снова меня не слышишь, говорю же что мне этого уже не надо.
[14:21, 06.07.2014] Наташа: В чем помощь и забота?
[14:22, 06.07.2014] Валерий: Во всем в чем я щас тебе могу помочь я помогаю. А большего я щас дать и не могу.
[14:23, 06.07.2014] Валерий: Я изменился ради тебя и буду очень стараться все это поддерживать.
[14:26, 06.07.2014] Валерий: А вот в том что ты хочешь видеть во мне нормального мужика этого я изменить не смогу.
Я всегда был добрый ко всем, не могу я злом на зло отвечать в повседневной жизни. Если были бы серьезные моменты то я тебя защитил бы.
Ты с самого начала знала что я такой. Зачем же тогда меня полюбила???
[14:26, 06.07.2014] Наташа: Чего ты хочешь сейчас от меня добиться?
[14:27, 06.07.2014] Наташа: Любят не за что то, а просто так. Невозможно заставить полюбить или разлюбить.
[14:28, 06.07.2014] Валерий: Но ты же меня любила такого какой я есть?
[14:28, 06.07.2014] Наташа: Мне так казалось наверное, хотелось чтобы было так.
[14:29, 06.07.2014] Валерий: Что мне надо еще изменить в себе чтоб ты вернулась ко мне?
[14:30, 06.07.2014] Наташа: Ничего не нужно делать больше... Лучший вариант отпустить меня и устраивать свою жизнь. Не обижайся.
[14:31, 06.07.2014] Валерий: Ты ко мне относишься как к постороннему человеку.
А мы столько с тобой прожили.
[14:35, 06.07.2014] Наташа: Это не так. Ты родной и близкий для меня человек. Я хочу чтоб у тебя все было хорошо. Но ты такой человек, что любые теплые действия ты воспринимаешь как проявление любви наверное, как надежду. Поэтому я ничего такого не делаю.
[14:36, 06.07.2014] Валерий: Хочу я от тебя самуб малость крайний пункт этого стиха.
[14:36, 06.07.2014] Наташа: Я действительно хорошо к тебе отношусь, но больше не люблю, не получается..
[14:37, 06.07.2014] Валерий: Дай мне второй шанс.
Я все для этого сделаю.
Все что хочешь.
[14:37, 06.07.2014] Валерий: Я не хочу с тобой расставаться.
[14:38, 06.07.2014] Наташа: Тогда получится что это будет сделано от жалости, потому что тебе плохо. Это неправильно.
[14:39, 06.07.2014] Наташа: Мы ведь все равно будем общаться.
[14:39, 06.07.2014] Валерий: Если ни чего не получиться я сам лично найду тебе хорошую квартиру, перевезу все вещи.
[14:39, 06.07.2014] Валерий: Могу даже порядок там навести.
[14:40, 06.07.2014] Наташа: Не надо мне этого, и искать ничего не надо.
[14:40, 06.07.2014] Валерий: Что тебе стоит?
[14:41, 06.07.2014] Наташа: Попробуй познакомиться с кем нибудь...
[14:41, 06.07.2014] Наташа: Чего стоит... нервов
[14:41, 06.07.2014] Валерий: Если хочешь то переедем вместе куда нибудь.
[14:41, 06.07.2014] Наташа: Времени и сил
[14:41, 06.07.2014] Наташа: Миллион раз просила переехать...
[14:42, 06.07.2014] Валерий: Ну пожалуйста.
Пару месяцев и если ни чего не измениться я тебя оставлю впокое.
[14:42, 06.07.2014] Наташа: Хватит.
[14:42, 06.07.2014] Валерий: Не могу я так жить.
[14:43, 06.07.2014] Наташа: Лучше сделай это сейчас. Я не багаж который можно перевозить туда сюда.
[14:44, 06.07.2014] Наташа: Откуда ты знаешь как ты можешь жить? Ты не пробовал подругому, ниразу.
[14:44, 06.07.2014] Валерий: Да не богаж.
Но я люблю тебя больше всего на свете
[14:45, 06.07.2014] Наташа: Ты заставляешь чувствовать меня вину..
[14:45, 06.07.2014] Наташа: Ты же не ребенок, тебе надо научиться самостоятельности
Все очень очень плохо.
Да я знаю что я опять не правильно поступил, но простите меня.
Я так сильно не хочу отпускать ее она все для меня.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Никто не в праве Вас осуждать.. Вы сделали то, что сделали.. И все - всегда к лучшему..
Из разговора станвоится многое понятно.. Вернее подтверждается то, что было предположено.. Вы горите, Она - нет.. Извините..
И, если Ваша тактиак не изменится, то не изменится ничего.. И пока Вы будете ТАК догонять, Она будет не протсоубегать, а сверкая пятками.. Честно говоря - такой соблазн был бы и у меня при такой пробежке:)
И дело здесь даже не в тактике, а в Ваших внутренних переживаниях..И в том - КАК ВЫ ощущаете Себя..
Вы _КТО? ВЫ - МУЖЧИНА! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! СИЛЬНЫЙ! УМНЫЙ! УМЕЮЩИЙ ПРОЩАТЬ!
Вот когда Вы начнете думать о СЕБЕ именно ТАК, то можете приглашать Ее - куда угодно... И даже Вам не прийдется этого делать, потому что Женщины будут драться за Вас:) И я не шучу..
Валер.. Пожалуйста..Никакие внешние действия сейчас не помогут.. Нужно изменить отношение внутри.. К Себе.. И Она это почувствует..
Тем более - когда Женщина говорит НЕТ - это значит МОЖЕТ БЫТЬ:)
Если хотите, я могу попробовать помочь изменить Вам свое отношение к Себе..Я и так это делаю сейчас..
1. если я буду заботится о жене помогать ей, например предлогать с работы забрать или купить что нибудь из еды в магазине, или просто купить что нибудь из фруктов и вкусняшек и ей отнести. но не слова об наших отношениях. так будет ей приятно???
2. вы так и не раскрыли мне слово понимание. как мне его ей дать?
И еще я ей еще вчера написал сообщения четыре, сегодня принес пару фоток там где мы с ней ну и пятое сообщение открыткой. Ну я просил чтоб она на них не отвечала а просто подумала недельку пока мелкий у меня. Так же я сегодня вплотную занялся проходом комиссии в садик. Прошел самых сложных врачей ну и к жене пару раз зходил на работу, она там рядом работает.
Гастроение у нее хорошее, со мной разговаривает весело, не обижаясь не на что.
Так вот я ей еще сегодня потом позвонил рассказал веселые истории про мелкого и попросил чтоб она дочитала одно вчерашнее сообщение.
Она сеазала что я уже ее достал, но сказала не злясь, а даже с улыбкой а в конце добавила: 'мой страдалец' но сказала она это даже немножко с любовью. Вот я и думаю не просто же она это сказала...
Если хотите то сообщения я вам те тоже скину только в личку. Там немножко личное местами.
1. Идея хорошая! Только желательно ВСЕ это делать - без разговоров о том, КАК Вы по ней соскучились.. И вообще - сделали и с веселым настроением погнали к Себе.. У Вас - много важных и интересных дел - информация для Нее..
2. Понимание мы обсуждаем с Вами в процессе всей Вашей Темы.. По крупицам.. Нужно только обобщить.. Хорошо!
Это - НЕ навязываться, НЕ умолять.. во всяком с случае сейчас!
Это - слушать Ее.. И то, что Она Вам говорит:)
Это - дать Ей свободу действий и принятия решений..
Это - усЛышать наконец то, что Она Вам говорит.. Что она Вам говорит сейчас? Хочу побыть одна, разлюбила, найди другую.. Обидно.. Понимаю..
Но самое действенное сейчас- это отойти в сторону и переключиться.. Вы меня слышите??:)
Смотрите- Она улыбается, Она в хорошем настроении, ласково говорит - Мой страдалец.. Иииии.. Снова убегает!
Это то, что мы с Вами обсуждали НЕ раз! То, что нужно СРОЧНО сделать Вам!
Это Вам нужно начать улыбаться, ласково разговаривать.. Помочь с Ребенкоми т.д. И весело ретироваться! Без слов о Любви! Без намека на страдания с Вашей стороны!
Если честно - я повторяю это Вам уже много раз! ВЫ же - НЕ выдерживаете, срываетесь и все возвращается на круги своя..
Вы хотите быть с Ней? Тогда почему делаете все то, чего делать в данной ситуации - смерти подобно? Смерити Ваших отношений?
С Вашего позволения - я НЕ стнау переписываться с Вами в личке.. А также читать Вашги личные переписки.ю пусть они останутся ВАШИМИ:)
Я НЕ переписываюсь с Мужчинами, во всяком случае стараюсь.. Только - в крайних случаях:) Почему? Потосу что у меня есть Любимый Мужчина и Ему будет НЕприятно знать о том, что веду личные переписки с другими.. Также, как и мне о том, что Он ведет их с другими Женщинами..
если это мой клиент, то Он приходит ко мне и все происходит открыто и в деловом русле:)
Я дала Вам основные советы.. И понимаю, что Вам трудно.. очень Вас плонимаю! Т.к. -=когда-то сама была догонялкой и умолялкой.. Но ничего путного из этого НЕ вышло.. Но это в прошлом:)
Если Вы возьмете себя за свою крепкую, сильную задницу, то у Вас получится! Вы - СИЛЬНЫЙ! Яже не смогу это сделать за Вас!
спасибо что вы верите в меня))
я просто хотел выговорится раз уже начал.
теперь буду помогать, узнавать как дела и все такое, ни слова о нас.
но есть же все еще одна маленькая проблемка. она хочет развода. это конечно ни чего не значит, но я хочу ее попросить чтоб она оставила ребенка мне, а там уже как она сама решит. в суд я конечно не пойду из за этого, сами все решим.
а с разводом я вообще согласен я тоже его хочу, но только я его хочу чтоб потом когда помиримся сделать красивую свадьбу, которой у нас к сожалению не было. кстати и жена об этом тоже думала до расставания со мной. так что вот так.
что вы мне в этой ситуации посоветуете? жена вообще и так знает что я хочу ребенка со мной оставить, хоть все друзья меня и отговаривают от этого. ну я все же боюсь потерять и его. поэтому готов даже на все трудности в жизни, так как это очень тЯжелый шаг особенно для мужчины!
Валер..
если бы Мой Муж хотел забрать у меня Ребенка.. Я бы его возненавидела.. Это правда!
Если Вы хотите сделать ей больно - делайте..
Вы сохраните Ребеночка тольок своей Любовью и заботой..И неважно -если будуту Его видеть даже раз в неделю.. то может быть такой РАЗ! Что Ребенок будет ждать встречи с Вами, как с Богом..
Если же Вы сделаете ЕГо Маму несчастной, то Он сможет Вам потом этого НЕ простить..
ну вы наверно меня не поняли.
мы с женой это вместе обсудим и если она согласиться то я его оставлю себе, но против ее воли я конечно не пойду. это было бы очень плохо. и то что я его оставлю у себя это не чего не значит. он все равно будет с ней видится когда она захочет и когда я в наряд на сутки заступаю. ей от этого плохо не будет. будет как вы сказали более свободно. а там может в одиночестве подумает обо всем этом. поймет что я не такой уж и плохой муж и вернется.
кстати я ей вчера написал: "я конечно не самый хороший муж, о котором ты мечтала,но зато я на тебя ни когда не подниму руку, не оскорблю тебя и всегда помогу и поддержу в трудную минуту. а это уже не малого стоит. может ради этого и стоит жить вместе." ну то что я люблю ее это наверно и так понятно)))
что бы вы об этом сказали?
так вот, мужчина защищает свою Женщину - прежде всего от САМОГО СЕБЯ.. От своих обид и даже от своих страданий..
Когда Мужчина достает своими призаниями -это тоже нападение.. дайте Ей подумать и решить.. ИСЧЕЗНИТЕ пока для Нее, как поклонник,котрыйжаждет сближения.. И станьте Папой, который заботится.. Иначе0 все испортится окончательно.. Вообщем - рнешайте!
юна я же сказал что уже это понял.
это было вчера. просто уже не было смысла сдерживаться раз уже начал.
а с сегодняшнего дня ни ни.
кстати о разводе. если я ей все таки скажу что хочу развестись только из за того, что надеюсь, что помиримся и мы сыграем красивую свадьбу или этого лучше не стоит говорить. тут я в замешательстве. не могу же я взять и так просто согласиться. или могу?
Чем легче и беспретензиознее Вы с ЭТИМ согласитесь, тем удивительнее ЭТО будет для Нее! Я бы согласилась! И даже сказала бы - желаю счастья!
И убежала бы с улыбкой? Не верите? Именно так я когда-то давно влюбила в Себя Парня,который влюбился в другую:) Он сбежал от Нее.. НО было поздно!:) Потому что я уже нашла много других интересных занятий:) И поняла, что не хочу Парня, который бегает от одной к другой..
Вот это будет ШАГ! И спектакль! Вы.. ДО этого такой вздыхающий и срадающий.. Умоляющий.. И вдрруг! Я желаю Тебе СЧАСТЬЯ!!!Навязываться больше НЕ буду! Помогать стану! С ребеночком тоже! А !вот Тебя, Любимая, отпускаю! В клетке счастья не будет! И САМ лечуу!!!!
Если у Вас получится сделать ТААК, то.. Она обязательно прибежит сама.. пусть и не сразу.. Но скоро!
А.. если НЕ прибежит.. То, простите, у Нее другой.. И тогда - нужно ли это Вам.. на всю жизнь?..
я жене доверяю и когда я поднял тему об парне, котором я заметил и об изменах, и даже об том как хотела изменить но не сделала этого. она мне все честно рассказала. все что я хотел знать. и там была вся правда.
и я ее спрашивал и о парне, и пытался раньше это проверять.
у нее его нету. она щас одна. и не должна сейчас с ними общаться.
так все же если у нее нет парня, то она думаете в любом случае вернется? просто я же говорил у нее сложный характер и сама первый шаг не всегда сделает. то есть это очень редкое явление.
и еще если бы я ее попытался немножко по уламывать на секс завтра вечером то это было бы не очень плохо?
все же мы еще женатые и должны исполнять супружеский долг))) ну тут я шучу)))
Извините, я Вам все что нужно дала:) Имею ввиду - инструкции и основную концепцию.. Решайте Сами -чТО Вам дальше делать:) На том простом основании, что Вы Мучжина
может ли жена из за того что мне изменила чувствовать свою вину и из за этого отдаляться от меня? может она тоже хочет чтоб я изменил, чтоб потом она не чувствовала этой вины? просто когда я говорил что я простил про эту измену и давай про нее забудем. она сказала что из за этого не только мне плохо но и ей тоже.
и второй. вот я не верю что любовь прошла. может она специально так делает пытаясь как нибудь на меня воздействовать, чтобы я изменился, так как она долгие годы пыталась это сделать и у нее не получилось?
мы вот перед растованием за пару недель ездили в другой город, встали там в пробку, и начали общаться между собой. она так смотрела на меня, целовала, ножки на меня ложила, причем все добровольно, потом еще сидушку на максимум назад откинула и легла, в том момент она такая сексуальная была... разве так делает не любящий тебя человек?
1. Чувство вины Она испытывать может.. А вот хотеть, чтобы ВЫ изменили Ей в ответ?! Я НЕ знаю ни одной Женщины, которая бы хотела, чтобы Мужчина Ей изменил.. Наоборот.. Даже нелюбимых мужчин держат рядом, чтобы не испытывать боль измены..
2. Валера,милый! Я же Вам уже подробно написала насчет Любви и Влюбленности.. И ЧЕМ Они отличаются:)
Влюбленность может пройти,а Любовь так и не захотеть прийти.. Также -может уйти и Любовь, если Ее не сохранять и не лелеять..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.