Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! Она Тебе скоро ответит.. Пока Она твое Поле посмотрела.. Когда будет готова - возьмется.. Думаю,что скоро.. Это лучший психолог из всех. которых я знаю..Когда-то Она очень мне помогла:) После чего я сама становлюсь психологом:) Но Твой случай требует очень хорошего спеуиалиста. Я же пока тольок учусь
привет ЮНА.ну буду ждать.у меня небольшая просьба к тебе.поймал себя на мысли что жду разговора с ней как таблетку которая подействует сразу.еле еле отогнал ее.как вообще правильно воспринимать разговор с психологом?надо как бы подготовиться .просто возможность поговорить будет одна и надо ловить все сразу.
у меня оказываеться есть поле?
может я тоже стану психологом?типа как вампирский укус
НЕ нужно ни к чему готовиться.. Ты сам способен себя исцелить. Хороший же психолог умеет инициировать Твои собственные силы.. И, как уже говорила, не станет долго затягивать..
Будет,думаю,много чего интересного:) Как я уже говорила - все твои задачи решабельны! Жаль, что пока я не обладаю достаточной квалификацией.. Ну, не имею я права пока браться за такие задачи..Этического.. Хотя истоки вижу..
Когда будет готова - Она Тебе напишет обязательно! Все приходит в свое время:)
НЕ волнуйся.. И не делай ничего намеренно.. Как там девушка?
девушка молчит .я звонить не буду.ну если сама рыпнеться так поговорю с ней .придумаю какой нибудь предлог чтоб особо не сближаться.выход только этот вижу.извини .
настрой настроем но и на чудо надеяться не надо.все таки дело деликатное-28 лет .
.
ну а не киснуть Алена поможет. такой вот хитроумный план
приветище. да нормально.погрузился в работу.дали телефон женшины(смутил немного жесткий клубняк на звонке ) ,глубоко верующей,посоветовали пообщаться потому как о ней сложилось определенное мнение....во вторник сгоняю.а еще заходил в секс шоп так там девченка мне дала контакты знахаря из сибири .ну я думаю дай схожу....смехх да и только.ты говорит сушеный волчий член по интернету закажи и заваривай я както за брук бонд.
ну я не скучаю в обшем.
Юна а каким образом Алена посмотрела мое поле если мы не общались?и если это не секрет фирмы то что это такое ?поле?то что оно энергетическое ты говорила.
Поле не смотрится, оно чувствуется:)) Да, Алена может это делать.. Она работает на очень глубинном уровне.. Есть очень древние практки, прохождение котрых заменяет годы хождения к психологу.. Я выздоравливала именно так - Душой:) И не зря гворила о том, что если не ставить целью первоначальной коммерческое извлечение средств, то психолог может помочь достаточно быстро.. Но для этого Ему нужно очень любить Людей и то, что он делает для них
Да. У каждого Человека есть энергетическое поле:) Т.е. - ОН выходит за пределы своего тела и транслирует мысли далеко за его пределы.. И даже, когда мы пишем, то оставляем в написанном свой отпечаток.. Это принять на уровне ума крайне сложно:)
Грубая материя состоит из коагулированной энергии:).. Наше тело = к примеру:)
Теперь, ВСЕ. что с нами происходит = нам нужно.. То, что произошло с Тобой - очень грустно. Но и оно способствует твоему росту.. И твоему счастью.. И скоро Ты это поймешь:)
так получаеться что ты не интерисовалась психологией до работы с ней?если так то что повлияло?желание мыслить также?или как бы обьяснить .....чувство благодарности?
ps.а ты мужем манипулируешь?
ps2. помнишь спрашивал про имя ,так что раньше было другое и решила сменить?переход на другой уровень сама себе так обозначила?
Нет.. психологией я интересовалась с 14 лет.. Спала с Фрейдом под подушкой:)) Но инициацию получила, когда решила свои проблемы:)..
Нет, я противник манипуляций:) Понимаешь.. То, что ты делаешь с Девушкой- манипуляций не не является.. Это ухаживание - со знанием женской психологии:) Вот мы. к примеру, красимяс и наряжаемся:) Это тоже манипуляция?:)
дальше.. если мы манипулируем Любимым Человеком - Он непременно это почувствует.. И результат может быть ужасающим:) Снова возвращаемся к тому же Полю:) Я работаю с более глубокими уровнями.. Учусь работать.. также - с ОТНОШЕНИЯМИ.. Потому что зная психологию развития отношений - на земле станет гораздо больше счастливых Людей, котореы сумели развить свою Любовь и укрепить ее
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.