Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 321 - 340 из 781
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец
  Просмотров: 273903Тема: «Нравится девушка. Я хочу слишком быстрого результата?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
привет ,кострюля неплохо получилась.ХХХ
ну как можно человеку которому нафиг ниче не надо ,пьющему,рассчитывать на хорошее отношение к себе?
я ж говорил,обшение у них происходит только за стопкой.после 2-3 у мамы клинит голову и понеслась.....
.но о разводе речи никогда не шло.

пс.блин какойто трабл с этим вестерн юнионам.$ не принимают а в рублях какойто маленький перевод получаеться,щас напищу ей.
я желаю всем счастья
Почему не принимают? Я часто покупаю литературу - посредством вестрен

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Я поняла.. Грустно, но поправимо.. Думаю, Ты будешь прощать и Папу, и Маму.. И прорабатывать много детских травм.. Сеанс будет долгим и познавательным..

Я бы съехала от Родителей - как можно быстрее.. И стала счастлива - на зло врагам:)) так я когда-то я сделала:)
да все разобрался.я с почты пытался перевести .надо с банка.

да сьехать сьеду,а вот как я там себя чувствовать буду вопрос.

какието перепады настроения в последнее время,видимо силы воли не достает
Отредактировано: кирилл 11.09.2014 22:06:58
я желаю всем счастья

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ну, это преодолимо. Там, я думаю, будет лучше. Сейчас - как раз самый подходящий период. И Ты притянул людей. которые готовы Тебе помочь. Значит - ты этого достоин. У нас как-то так считают, что помощь может быть только корыстной. Но это - далеко не так..

Можно я дам тебе один совет?.. Чтобы Твоя жизнь наладилась - начни помогать другим.. Это - невероятное наслаждение, когда ты чувствуешь радость другого Человека.. И - когда понимаешь, что Ему лучше, чем было.. Поверь.. Эта радость за Него - притягивает еще больше радости в твою жизнь... Не все продается..

ты, как я поняла, и так щедрый Человек, хоть и шутишь над своей жадностью:) НЕ обязательно помогать материально, можно - добрым словом, добрым делом.. Иногда одно слово поддержки может спасти Человеку жизнь. И когда мы помогаем, то наша жизнь напонеятся смыслом:) особенно - это полезно для тех, кто сам пока в отчаяньи..
ДО субботы:) И УДАЧИ!

Завтра я буду отдыхать целый день, без средств коммуникаций:) И познавать много нового и интересного:)

Всего доброго, Кирилл smile!08!
я и так никому ни в чем не отказывал,самому нравиться но нуждающихся становиться не больше, а меньше .
я желаю всем счастья

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

покеда
я желаю всем счастья
Молодец smile!27! smile!12! smile!12! smile!12!
.перевел .жду судного дня
я желаю всем счастья
Урааааааааа! Ждем вместе! Только - не судного! А праздничного!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
ну да ,я опечатался. smile!08! smile!08! smile!08! ,она там живет чтоли?седня боролся с желанием позвонить,удалил телефон но бестолку ,так помню smile!09! smile!09! smile!09!
я желаю всем счастья

Да, Она поехала туда пожить:) Она все время в движении.. Движении Жизни:))..

Я тоже с нетерпнием жду, когда же.. И волнуюсь за Тебя! Но чувствую, что все получится smile!27!
ну я почему то подумал что меня это не удивляет.а как считаешь почему именно туда?не из-за природы же.
она мне писала что возможно работать по двум направлениям
1 сеанс и 2-3 ну как бы за 2-3 толк быстрее будет.я то естественно 1 выбрал .в чем отличие?

седня устроил себе неврологический осмотр ,всего вилкой истыкал.по ходу танцоры электро буги нервные люди.(электро буги---- замечено в фильме курьер(1986 год)
Отредактировано: кирилл 13.09.2014 21:49:02
я желаю всем счастья
В первом варианте выбирается та самая ситуация-травма, которая послужила толчком в искривлению Судьбы. Она - сновная, все сотальнеы просто наслаиваются.. Так вот, в этом сеансе выясняется - что послужило толчком и прорабатывается этот толчок. Дальше - Человек, избавившись от овноной причины, уже справляется сам..

Во втором варианте прорабатывается все. И первичное и вторичное. Второй вариант рекомендуется в самых сложных случаях. Он облегчает Человеку задачи. Досттаочно сильно. Но! Первый - тоже хорош! Он убирает наиглавнейшую причину. Ну, как-то так.. Я сама буду работать именно с этими методами. Но мне еще учиться и учиться.. Хотя - сам процесс обучения - невероятно интересен! smile!30!
.ок.ну мне спешить некуда 2-4 месяца есть smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! .ладно пойду гулять.наа smile!08!
я желаю всем счастья
Привет, Кирилл!

Как Ты там? От Девушки новостей нет? Как настроение?:)

привет ,да нормально.с девушкой обрубил все .токо мучиться...настроение тоже самое smile!09!
я желаю всем счастья
Тенденцию к устоявшемуся настроению я заметила:)

И все же настаиваю на том, чтобы ты не верил мне.. А верил в Себя!

Приятного дня!
Цитата
Юна пишет:
От Девушки новостей нет

за две недели я уже как то перестал о ней думать.к сожалению сегодня поступил звонок .да Кирюша,опять бессоные ночи тебя приветствуют
я желаю всем счастья

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 321 - 340 из 781
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь