привет ,кострюля неплохо получилась.ХХХ
ну как можно человеку которому нафиг ниче не надо ,пьющему,рассчитывать на хорошее отношение к себе?
я ж говорил,обшение у них происходит только за стопкой.после 2-3 у мамы клинит голову и понеслась.....
.но о разводе речи никогда не шло.
пс.блин какойто трабл с этим вестерн юнионам.$ не принимают а в рублях какойто маленький перевод получаеться,щас напищу ей.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я поняла.. Грустно, но поправимо.. Думаю, Ты будешь прощать и Папу, и Маму.. И прорабатывать много детских травм.. Сеанс будет долгим и познавательным..
Я бы съехала от Родителей - как можно быстрее.. И стала счастлива - на зло врагам:)) так я когда-то я сделала:)
Ну, это преодолимо. Там, я думаю, будет лучше. Сейчас - как раз самый подходящий период. И Ты притянул людей. которые готовы Тебе помочь. Значит - ты этого достоин. У нас как-то так считают, что помощь может быть только корыстной. Но это - далеко не так..
Можно я дам тебе один совет?.. Чтобы Твоя жизнь наладилась - начни помогать другим.. Это - невероятное наслаждение, когда ты чувствуешь радость другого Человека.. И - когда понимаешь, что Ему лучше, чем было.. Поверь.. Эта радость за Него - притягивает еще больше радости в твою жизнь... Не все продается..
ты, как я поняла, и так щедрый Человек, хоть и шутишь над своей жадностью:) НЕ обязательно помогать материально, можно - добрым словом, добрым делом.. Иногда одно слово поддержки может спасти Человеку жизнь. И когда мы помогаем, то наша жизнь напонеятся смыслом:) особенно - это полезно для тех, кто сам пока в отчаяньи..
ну я почему то подумал что меня это не удивляет.а как считаешь почему именно туда?не из-за природы же.
она мне писала что возможно работать по двум направлениям
1 сеанс и 2-3 ну как бы за 2-3 толк быстрее будет.я то естественно 1 выбрал .в чем отличие?
седня устроил себе неврологический осмотр ,всего вилкой истыкал.по ходу танцоры электро буги нервные люди.(электро буги---- замечено в фильме курьер(1986 год)
В первом варианте выбирается та самая ситуация-травма, которая послужила толчком в искривлению Судьбы. Она - сновная, все сотальнеы просто наслаиваются.. Так вот, в этом сеансе выясняется - что послужило толчком и прорабатывается этот толчок. Дальше - Человек, избавившись от овноной причины, уже справляется сам..
Во втором варианте прорабатывается все. И первичное и вторичное. Второй вариант рекомендуется в самых сложных случаях. Он облегчает Человеку задачи. Досттаочно сильно. Но! Первый - тоже хорош! Он убирает наиглавнейшую причину. Ну, как-то так.. Я сама буду работать именно с этими методами. Но мне еще учиться и учиться.. Хотя - сам процесс обучения - невероятно интересен!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.