Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да просто похвонила.то, се.пожаловалась что сработы увольняют.что др отмечать не хочет из-за того что к 30 летнему рубежу подходит нисчем.так нио чем и проговорили часа полтора.чего это ты с утра пораньше?
она говорила что в понедельник получит и напишет а получила сегодня.просто женшине(это я про тебя) трудно понять мысли мои.всякое бывает, начитался уже историй.но чтобы никогда---такое не встречал.ошушение что природа прикольнулась.сейчас уже даже по медицине концов не найти .все можно списать на курение.
знаешь мне тоже все друзья говорят да забей(я уже чутьли не кондукторам в автобусах повествую)втречайся,обнимайся.а дальше то что?ты весь расклад знаешь.(хотя думаешь я страдаю юношеским максимализмом и придираюсь,нет не придираюсь,поверь)мне хочеться к каждому на улице подойти и спросить ---что мне делать?
подозреваю обман ? многим сказал и о сумме и за что-----устойчивый ответ---ты че еб--ся?тебя
разводят.я никого не пытался переубеждать,попытка не пытка ,а если и разводят то мне все равно(вот так я и думал,если уж по честному)
я переходил и к гадалкам(ну скорее поржать)и к знахарям .и к попу где только не был,разве что пиявками не пробовал.1000-2000-3000 вот такие суммы были а про врачей и анализы я вообще не говорю.так что еще раз--попытка не пытка.
да, формулировка моего 1 сообщения Алене скорее была тупой,чем умной(наверняка она меня не совсем поняла.хотя чему я удивляюсь?) .сейчас я бы написал так :---- здравствуйте Алена,мне хочеться поговорить именно с вами ,тему сами выбирайте.----- примерно вот так.если образно то до марта месяца я был здоров ,после разговора с ней я опять буду здоров.вот чего мне хочеться.ну и интересно блин
да,мелькали мысли ---ну а чо .полапаю поцелуемся ну а потом соскочу и пофиг на нее--но
это было под спиртовой настойкой элеутерокока..
Ясно.. Если ты думаешь, что я не понимаю, то - это вовсе не так. В моей жизни мне прилось с этим столкнуться дважды... И оба раза я справилась. МЫ справились. Не сразу.. В первый раз за 2 месяца - это блы Муж №1, а во второй - за месяц, это был Муж №2. Так уж получилось, что мужчин я выбирала именно таких. Нлавное - это искренне любить Мужчину.. И все получится! А потому - желаю Тебе встретить Девушку, которая искренне Тебя полюбит..
ЗДОРОВЬЕ В ГОЛОВЕ. если бы это было не так, я бы уже с Тобой не переписывалась:)
Теперь так. Поскольку Алену порекомендовала я - если какие-то неполадки, то, значит, и платить мне. Но, уверена, что Она не тот Человек, который обманет.
Так что - не переживай. С некоторых пор я живу по правде. Во всяком случае - стараюсь. Так что - все будет хорошо!
И мне понятно Твое отчаянье и твоя боль. Потому что я была в таком состоянии когда-то. Причина всегда одна - безнадега.. Но она иллюзорна. Мы в состоянии изменить все, без всяких гадалок и ворожей:)
я ей вчера звонил,правда по делу,закинул удочку ,так между прочим.реакции практически не было.ну хоть голос не тухлый был у нее.я ее уже 4 раза зазывал ,бес толку.так что если я перетекаю во френд зону то это неплохой расклад.проблемы то нет ,можно надавить и согласиться.но ,без уверенности не стоит.а то опять депру словлю
краб то уже месяц в морозилке лежит....жрать не буду
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.