Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
лежать,ходить,тонуть .да какой спорт,меня токо погоня за деньгами отвлеч может.ладно я отключаюсь от интернета до непридвидинных обстоятельств или новостей.удачных фотосессий Юна
Кирюша! Спасибо!:)) Но сейчас мне больше нравится психология:)) И еще я начала писать книгу о Мужчинах Так что модельное прошлое пусть остается в прошлом:))
перетекло.сижу в машине на светофоре.идет значит благоверная со своим бойфрендом бывшим((посмотрел по контакту, связь держат.я по ходу запасной вариант ха ха ха
И знаешь что? Мы можем оценить благородного Парня - после того, как столкнулись с подлецом.. Очень сильно оценить. И быть благодарными. Так что - не спеши с выводами.. Иногда - полезно побыть Другом, который поддержит, не предаст и с которым просто хорошо.. Скоро ты вылечишься и вот тогда придет время для любви. А дружба, как я уже говорила - основная составляющая любви.. Без нее любви не получится:)
Кидайте в меня здесь тапками и орите о том, что любят ни за чтооооооо:)) Никто не сможет любить Человека, который ему не Друг:) Влюбиться может.. И.если Чнловек окажется недругом, то страдания этой влюбленности обеспечены.. Так и я с этой Девушкой... Парень, который тусит на сайтах знакомств - разве Он Ей Друг?:)
да я честно говоря обрадовался.фора получаеться.как их увидил ,остановился, сижу думаю.ну другого расклада быть не может(типа случайно встретились или друзьями остались)мутит с ним полюбас.
а внимания по прежнему не хватает ей,мной чуть разбавляет.
позвонит еще раз даже не знаю как реагировать.
в смысле сейчас на работе?.вообще? вчера двери вставлял(ненавижу, но без дверей никто не соглашаеться жит )седня ванну влеплю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.