Держись! Я думала, что ты уже съехал от Мамы.. Сейчас, как я уже сказала, я готова побыть твоей Мамой :) Ты - НЕ импотент! Импотентов придумали Мамы которые очень несчастны.. Это заявление хотя и кажется нелепым, но имеет под собой глубокий смысл.. Алкоголизм, наркомания и даже мужская несостоятельность - родом из детства.. Но! Также как Человек в них живет, Он может из них выйти:) Просто ЗНАЙ это..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ты же понимаешь, что - КАК Вы лодку назовете - так она и поплывет? :) Импотенция - штука наживная.. Можно стать импотентом в стрессовой ситуации - в одно мгновение.. Попадаются даже Женщины, которые могут кастрировать Мужчину словом.. А Он потом ходит по врачам и даже по форумам, выискивая причину в физиологии.. Разное бывает.. Часто мы, Мамы, кастрируем сыновей психологически, давая им неверные установки..
И вот что я Тебе. в свете всех этих идей, кажущихся Мужчинам такими нелепыми:), скажу.. ВСЕ можно изменить.. НЕ верь. Но знай о том, что ВСЕ в твоих руках.. И даже - твой бесценный член :)
И помни, что ты обещался пригласить меня на свадьбу.. А покушать я очень люблю
привет.да компа то нет,так и хожу по друзьям c интернетом,еще и поесть дают. барахтаюсь в общем.да у себя живу,из удобств бетонный пол и надувной диван.а делать ничего не хояеться
Ты ничего - никому НЕ должен:) Кроме одного.. Счастья - себе самому:) И, уверена, что Алена только поможет Тебе осознать, что счастье ты это заслуживаешь - уже по праву рождения..
привет.напишу ей все что надумаю.она мне время дала причину пофигизма найти.ждать нет времени,.меня ждут. .поплачусь чуть ,может выкроит для меня полчасика,попроше будет его убрать.вот такой вот я жук
спасибо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.