Изначально - хочу Вам сказать, что Девушек пугает столь стремительное ухаживание..И сильное желание Мужчин - жениться.. Как-бы сильно мы, девушки, не хотели замуж..Но кода встречаем Мужчину,озадаченного женитьбой, то хотис спрятаться под стол:)
А потому - давайте больше не будем даже заикаться о том, что Вы хотите жениться? Хорошо? Снимем эту проблему с повестки дня, пока снимем:)И для Девушки - Вы больше жениться не хотите.. Хорошо? У Вас есть дела поважнее..Например- как потом решить задачу с приводом Девушки для знакомства с Мамой.. Это Она Вам сейчас говорит,что надо жениться.. А когда дойдет до дела.. И даже - до элементарного знакомства, Вы можете быть даже очень удивлены? Смею предположить, что Мама живет без Папы, да?..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
отношений с отцом нет.моей жизнью не интересуеться.
Юна мне кажеться что приглашать ее никуда не стоит. она и так чувствует себя обязанной мне.
так уж получилось.
ей будет проше 5 минут на улице провести.так если тему женитьбы отмести о чем совета то спрашивать? спасибо
давайте так.. Я Вам дам конкретные рекомендации.. Вот тольок мне не особо хочется после сотого поста услышать, что Вы сделали все не так.. А потом что это не работает, хоть ВЫ это и не проверили.. И снова вопрос - что же делать:)
Доверьтесь просто..хуже не будет.. А лучше - очень даже может быть.. если честно- с Женщинами взаимодействовать легче, потому что Они интуитивно уже знают то, о чем я говорю.. женщина так устроена от природы.. Мужчины же во всем сомневаются, делают по своему.. А потом.. Суп с котом.. Это Мужская природа.. И ничего уж с ней не поделаешь..
Я бы также пообщалась с Вашим Папой.. Потому что Вы не получили от Него инициацию.. Ваша неуверенность идет отсюда.. Но, видимо, это не реально..Хотя, возможно, я смогла бы Его убедить обратить на Вас внимание, не смотря на то, что Вы уже взрослый:)
Значится так.. Приходите с сюрпризом.Вручаете.. С УЛЫБКОЙ!
И просите Совет: У Вас с Мамой возник спор.. Она настаивает на том,чтобы Вы женились.. А Вы ПЕРЕДУМАЛИ! Нашли дела поважнее.. Вообщем - очень заняты.. Уехать собираетесь или что еще.. Как мне переубедить Маму? Совсем пристала.. Мочи нет! Посоветуй, пожалуйста.. Как очень умная Девушка..
Убьем двух зайцев сразу! Во-первых: Она поймет, что Вы больше не угрожаете женитьбой.. Во-вторых: что считаете ее очень Умной.. И конечно же - КРАСИВОЙ!
а в третьих.. После этого Вы сильно поблагодарите и удалитесь.. С УЛЫБКОЙ! А вот это уже будет ЗАГАДКА! Да! ДО этого Вы старстнодобивались и эмоционировали.. О женитьбе вели разговоры..А тут.. Ап! Что это с Вами?! Неужто приходили тольок за советом - к такой Красивой идо этого желанной..
Она призадумается.. А нам тольок этого и надобно.. Главное - сделать все именно так! И никаких жалоб! Никаких приставаний! И никаких женитьб!
Вы ПЕРЕДУМАЛИ жениться.. И у Вас появились важные и загадочные дела.. Я все ясно изложила?
договорились.только что звонила ,ездил к ней кран чинить.сделал вид что позвонили и надо срочно ехать.сюрпризик с собой брать не стал,решил вашего коммента дождаться.
завтра вызову ее на пятиминутку.
да ерунду кауюто типо ремонт в квартире надо сделоть и 30 35 нормальный возраст для этого дела.
спасибо Юна что помогаете но возможно то что лучше будет если она не ответит.аж слеза..
Почему Ты на столько не уверен в Себе? А я вот в Тебя верю! И знаю, что все получится!:)
Ты все сделал, как надо.. А я знаю, что это страшно.. Да! Потому что - неизведанное всегда страшит.. И Мужчине вовсе не стыдно бояться.. Потому что Он живой Человек..
Вообщем - Ты МОЛОДЕЦ!
если захочешь-продожим:) если нет - я уважаю любое Твое решение:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.