Юна, привет!!! Как ты вчера провела день, как отдохнула???
Я сегодня, наконец - то отметила ДР сына:)) Сег. также разговаривали по телефону с МЧ. Узнала много нового для себя... Он сказал, что в том, что я иногда звоню ему сама или прихожу, он не видит ничего плохого. И больше не хочет слышать об этом. Сказал, что провел все праздники со своей семьей, никуда не ходил, только жена и дети, был для них идеальным отцом, так сказать:))) Я говорю, да уж... кому - то повезло:)))Еще я узнала, что он не обращает никакого внимания на то, что я периодически говорю, что мы больше не будем общаться НИКОГДА. Ну мало, что ты там говоришь, я все равно общаюсь с тобой.
И еще, он сказал, что не верит, что бывают счастливые семьи. А Вы, сказал он, постоянно пытаетесь меня в ЭТОМ ПЕРЕУБЕДИТЬ. Но я в это НЕ ВЕРЮ...В общем, разговор наш закончился тем, что он сказал. Я был очень рад вас слышать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Выходной - супер! было много секса. чуть меньше шампанского и изучение клиники течения неврозов :) И все составные части были великолепны! Теперь только бы еще Людей побольше вылечить..
Да.. твой Друг, возможно, не зря сказал о том, что НЕ верит в счастливую семейную жизнь?.. Быть может Он отразил твои собственнеы представления о ней?..
Юна,здравствуй:)))Молодец,что хорошо отдохнула.Отдыхать тоже надо...но вот изучение клиники неврозов в выходной день:)))...
По поводу твоего вопроса.У меня все-таки,представления о семейной жизни несколько иное.Я думаю,что семья может и должна быть счастливой.
И еще,вот я думаю,ну вот мы встретимся,начнем какие-то отношения с моим другом,а дальше что???Ни мне,ни ему этого не надо.Мы,как ты правильно все время говорила,оч.похожи по ощущениям и мировозрению.Нас устраивают эти отношения,те,что есть сейчас.И он совершенно верно сказал,что мы общаемся до тех пор,пока кому-то из нас это не надоест.
Здравствуй,Юна.Поздравляю тебя с твоим праздником-это ДР? Всего самого-самого хорошего:))
Ты знаешь,я сегодня,когда нечего было делать,бродила по интернету и случайно наткнулась на одну фразу в контакте и поняла.Вот оказывается как называются наши отношения с МЧ-не держит,но и не отпускает...Понять,зачем ему это надо,видимо я никогда так и не смогу...
Юна,еще раз с Днем рождения:)))Конечно,для меня моя жизнь важнее.Как развить уверенность в себе?Я,наверное,тоже использую его для повышения своей самооценки...
Как развить уверенность?.. Мне кажется. что именно на этой ноте и построена наша с Тобой беседа:) И ты уже ее развиваешь. В начале Человеку желательно ПОНЯТь причины НЕуверенности и тогда решение приходит само по себе.. Особенно Женщинам ничего Не нужно делать для того, чтобы решение нарисовалось:)
Жто интересная тема:)
Буду вечером. И готова поговорить о товей уверенности
Юна, сейчас, наверное, буду писать очень сумбурно, много мыслей в голове.Надеюсь, ты сможешь понять меня...
Мне стыдно признаться, потому что не только ты, но и кто - то еще читает наши сообщения...Но мне кажется, что я просто очень много о себе думаю. Я думаю, что я очень красивая:))очень умная:))в общем, женщина, не такая как все, и многого достойна...
Но, все что я имею на данный момент, даже самая мелочь, ничего не досталось мне просто так, никто ничего мне не подарил, не дал, ничего мне не упало с неба. Все досталось мне, потому что я этого добивалась, над этим кропотливо работала и к этому стремилась.
Потому что в голове у меня всегда был определенный идеал (никто не вбивал мне его в голову, я сама поставила для себя высокую планку исходя из своего детства и юности).
Когда этот МЧ несколько месяцев подряд оказывал мне знаки внимания, ходил за мной, трогательно так держал за ручку, не давал прохода и говорил, что целый год боялся подойти ко мне и проявить свои чувства, звонил мне постоянно, выдумывая разные причины, чтобы побыть рядом, я воспринимала это как само собой разумеющееся...Ну это же Я:))Он просто не мог меня НЕ заметить, я не могла ему НЕ понравиться. У меня ничего не екало и не щемило...Многие мужчины, которые оказывали и оказывают мне знаки внимания (которые, надо сказать, появились только после того, как я вышла замуж) не вызывали у меня никаких чувств и эмоций. А он, каким - то образом смог дотронуться до моего сердца.
А теперь, я зачем - то пытаюсь во всем этом разобраться, что - то выяснить для себя, почему вот так, а не как - то иначе...Почему же я вдруг вся такая хорошая ему не нужна?...Это оч. мешает моей семейной жизни, я слишком много о нем думаю, слишком часто хочу быть рядом с ним...Хочу прежнего обожания и прежних чувств, зачем, для того чтобы еще раз почувствовать свою значимость?...
Возможно ВС, что ты о себе думаешь - это продукт сознания..И ты действительно очень красивая, очень умная и т.д. Но Твое поведение говорит о том, что на самом деле Ты так Не считаешь.. Разум Не пропускает бессознательных сигналов..
Как же так?! Говорит Он. Ты ведь такого высокого мнения о себе.. А поступки, т.е. гонцы бессознательного, глаголят об ином..
Считаешь ли Ты себя таковой, как ты сказала, на САМОМ ДЕЛЕ?.. Вот это вопрос..
О Человеке можно сказать по поступкам..
И еще.. Как относится к тому, что ты всего добивашеься своим трудом, к тому, что ты красивая и умная?.. посему-то ты упомянула об этом именно в ракурсе данного описания.. Тебе Не кажется это странным?..
Это наталкивает меня на мысль, что, возможно, ты считаешь НЕзаслуженным владение красотой и умом?.. Или же.. ЧТо красивые и умные ничего сами НЕ добиваются? И Им все падает с неба? А роаз у Тебя иначе.. То.. Идет несостыковка внутренних установок..
Красивые. по твоему, должны работать для того, чтобы чего-то достичь? Подумай.. Или работают только те, кого Бог красотой не наделил?..
Нпаши внутренние установки часто противоречивы.. И полчуается каша. Которая и выливается таким сумбуром в нашей жизни...
Юна,извини,но ты меня не так поняла.Я не ставлю свою красоту во главу угла,наоборот,я всегда старалась сторониться людей,которые во мне видели только внешность и ничего более.Видимо,в предыдущем посте,я неверно поставила НО,что и натолкнуло тебя на такие выводы.
Наоборот,я горжусь тем,что я всего добилась сама.Я сама,без чьей-то помощи закончила престижный ВУЗ на отлично,сама нашла себе работу и все что есть у меня,все сделала сама,ничего не далось мне легко и просто (хотя у меня есть состоятельный и влиятельный друг,который предлагал устроить меня в более престижное место,но я отказалась.Потому что мне этого не надо,я всего хочу добиться САМА)И я не в коем случае не ставлю знака равенства между красотой и не работать.
Спасибо,Юна,что пытаешься наставить меня на путь и открыть глаза.Мне правда,по-началу,было очень сложно.ОЧЕНЬ.Что бы доказать окружающим,и прежде всего коллегам,что я чего-то значу в профессиональном плане.Ведь во мне видят прежде всего красивую женщину.А среди врачей оч.распространено мнение,что женщина в моей профессии не может быть хороша.Мне пришлось приложить много усилий,что бы во мне перестали видеть только женщину,а увидели прежде всего достойного врача.
И по поводу МЧ тоже,все это может быть просто желание почувствовать себя немного выше других?...Ведь на него посматривают и другие женщины,я это знаю.Но он близок со мной.И вот это уходит от меня и я как буд-то что-то теряю.
Да, Юна:)) Все давно это поняли и оценили:)))Но все равно - это долгая дорога...
Может я просто очень многого хочу от жизни, какую - то там любовь, а где она, мож. ее не существует...:))
Никогда не получить от человека того, на что он просто не способен, надо бы мне уже давно это понять, снять наконец - то розовые очки... А у меня все бабочки порхают, охи и вздохи...
Здравствуй, Юна:)))Спасибо, у меня все хорошо. Как твои дела?
Мы дружим, или, приятельствуем, не знаю, как правильно назвать:))Все как я хотела...Ты знаешь, последнее время меня к нему совсем не тянет. Я не хочу заходить к нему, не хочу от него особого внимания и т.д. Переболеваю, наверное...))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.