Расстались с парнем прошло уже пол года, но в течение этого времени пару раз пытались вернуть отношения! Не получилось. В последний раз месяц назад общались дружески, но когда он узнал что у меня есть парень, перестал общаться сославшишь на то что думал что я его до сих пор люблю а оказалось. . Вообщем перестали общаться, но в сентябре началась учеба, и мы сталкиваемся в универе. Знаю что у него появилась девушка первокурсница, стараюсь не ходить на пары больно видеть это. . Но он начал заходить ко мне на странице в одноклассниках часто и посвятил статус очень длинный суть в том что видел меня невестой а теперь я пустое место. . Зачем он это делает ведь я его не трогаю не общаюсь, вообщем не беспокою. . а если я "пустое место" смысл так ему вести себя. . помогите советом. у меня сейчас нет парня но он думает что есть Я люблю его до сих пор, но не знаю как быть.
Он поступает подобным образом, потому что обижен и пока не может Тебя забыть..Когда мы равнодушны, то не станем уделять Человеку время - даже в соцсетях. Его негатив - свидетельство обиды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна, очень хочу но как, мы не общаемся! у него вроде девушка, и он думает что у меня парень есть. только в гости в одноклассниках ко мне заходит.. и на учебе при виде него сразу ухожу..
Хорошо.. Давайте завтра побеседуем. Вы, видимо, оба друг к другу не равнодушны:)
Я бы сделала первым делом так: набралась бы смелости и в Одноклассниках написала нечто вроде такого: У меня был Парень - самый лучший Парень в моей жизни.. Он умен, силен, красив.. Вообщем все, что Вам в Нем нравится:) Просто - в виде эссе воспоминаний.. Т.е Он пишет о Вас с обидой. А Вы - теплотой:) Это - первый шаг...
А потом.. Побеседуем, если хотите, завтра. И не думайте, что это стыдно - ТАК писать. НАоборот - очень благоородно всопминать о Человеке, без злости, с любовью и благодарнстью
Юна, спасибо огромное за помощь я вот так написала: Что такое любовь? Это когда после первого свидания придумываешь имена детям, это когда пол ночи разговариваешь по телефону, это когда встречаешься в 8 утра в холод, строите планы на будущее, знаете точно что поженитесь... А потом в одну ночь все рушится.. И начинаешь каждый день выживать, со временем привыкаешь.. потом в твоей жизни появляется кто-то очень хороший но на вопрос. Что такое любовь? Ты вспоминаешь того мальчика из прошлого)
Только после этого - никаких проявлений.. И на Его странице не появляйтесь, пожалуйста. Можете не слушать меня, конечно:) Но.. Я совсем чуть-чуть что-то знаю
Спасибо что помогаете. Я разместила он еще не видел. Сегодня один раз столкнулись не знаю заметил он или нет мы оба разговаривали по телефонам. Как мне показалось он говорил с девушкой т.к смотрел её расписание:-(
Не волнуйтесь.. если Человек = Ваш, то ОН будет с Вами.. Разместили? Отлично! Умница! А теперь.. УЛЫБАЕМСЯ! Нам нужно излучать СЧАСТЬЕ! Улыбайтесь всегда, когда видите Его..
И шаг №2.. Я бы начала с Ним здороваться! Вот иду, улыбаюсь и говорю : ПРИВЕТ! А сама вся такая сияющая и счастливая! ПРИВЕТ! И пошла дальше - легок и не принужденно. Это тоже важный момент! Сможете через себя переступить?
Я поняла, Янночка.. Тогда можно начать с того, чтобы улыбаться..И еще.. Стоит только один раз сказать, потом пойдет.. Я знаю, что трудно.. А по какой вы причине расстались, если не секрет? Вы же несколько раз сходились?
Юна, ой ну мы начали расставаться через 2 месяца после начала. у него начались проблемы я поддерживала но нервы сдали и расставались мирились потом в конце ноября окончательно расстались. А в Январе он поздравил с новым годом переписывались и он попросил прощения со слезами, сказал любит все снова началось как в сказке но в феврале началась учеба я его ревновать начала, а чуть позже мы начали вместе работать и тоже ревновала его сильно,ссоры были посстояно и он в конце марта позвонил ночью сказал что остыл и надо расстаться, я очень переживала даже таблетки глотала. а в мае снова общаться начали провели вместе ночь а утром он вернулся к своей первой девушки. Ну потом в июне я его поздравила с днем рождения мы начали снова общаться решили начать с начала, и как то поехали к его друзьям с ночевой он весь вечер сидел с ними а я одна, потом позвонила другу попросила чтоб он меня забрал, он услышал как я звонила, мы начали ругаться я выбежала на улицу сидела плакала, он пошел за мной я ему начала кричать что ему звонят его бывшие что я ему не нужна, а он в ответ сказал что я его постояно наебываю, и в машине с кем то переспала (такого не было) я не сдержалась и ударила по щетине. Он ушел оставив ночью на улице одну я убежала, он спустя минут 20 нашел меня ругались ругались потом обнял и мы вернулись, а когда эта ночь закончилась я пришла домой, написала смс "мы расстаемся". Он позвонил сказал что я походу все решила.. расстались.. потом он начал заходить в гости в одноклассниках я написала статус "мальчик который заходит на мое страницу привет, как дела?" он в личку написал, стали общаться созваниваться, но дружески. А потом я на работе выложила фото с другом, а он решил что это мой парень и сказал " я думал ты до сих пор меня любишь и все вернуть можно а оказалось вот что" Я сказала что люблю его но он пожелал счастья и сказал пригласи на свадьбу! вот а дальше началась учеба его новая девушка, и он снова в гости заходит и тот статус о котором я в теме описывала" если хотите могу полный скинуть...
Да, поняла, спасибо.. Извините, можете не отвечать, но.. Ваш Папа как-то так вел себя в детстве, что Вам это не нравилось? Не удивляйтесь, но это сильно связано с ситуацией с Вашим Парнем..
Янна, милая.. Поняла.. И это все, что в Нем раздражало?..
Дело в том, что такая ревность в Девушке формируется - под воздействием жизни Ее Родителей. ВЫ чувствуете себя - не уверенно? Что ВЫ о Себе думаете - какая Вы?
Да, это я уже поняла.. Спасибо за искренность! Вы прячете свои эмоции.. Видимо, так уж Вас научили..
Смотрите, Янночка, этот Парень показал Вам - Вашу неуверенность. И она же разрушает Ваши отношения. Именно - Ваша неуверенность в себе.. Но это - поправимо!
Юна, Вообще хорошие, иногда ссоримя, но нет такого чтоб я могла ей высказаться, а если такое случается она редко дает советы, обычно мимо все прослушивает! Но как его вернуть то? Я не знаю вдруг ему ненадо это, он сегодня в гости на страничку не зашел даж(
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.