Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
По отношению ко мне, пытается меньше разговаривать, пытается обойти стороной при встречи. В туже очередь пишет, разговариваем, потом молчит. Как- то тут все странно. На странице парни новые. Лайки им...
Ага.. Все идет, как надо.. Пишет, но пр встрече - морозится :) Лайкает Парням.. Очень хорошо! Ждем.. Стиль поведения не меняем, ок?.. Приветливо-добродушно-загадочный
Теперь,смотри.. Можно сделать следующее. Когда Она Тебе снова напишет, то ответь Ей так, чувствует твоя душа.. ОНа же Тебе нравится очень, да?
Можно написать ей, к примеру, так: Красивее Девушки, чем Ты, я не встречал! А нга следующий день, при встрече, вести себя так - как будто ты никогда этого не писал.. Она ведь тоже так делает, верно?
Пишет, а потом морозится:) Здесь срабатывает метод так называемого "контрастного душа"эмоций.. Горячо-холодно-горячо-холодно вновь:) И Челове думает все больше..
Нужно сделать упор на ее КРАСОТЕ.. Она ведь красива, верно?
Я наверное уже вас Юна достал, но все же. Сегодня, она написала 1. Я все сделал, что вы советовали. Она написала, что ей холодно. Я ответил,- что она снежная королева, и сказал, что сказка с плохим концом. Она- любую сказку можно изменить, поменять конец. И изменила статус- я люблю тебя. Девушка стала очень общительный. Что сейчас делать? Как вы думаете про меня это?
Урааа! Я не могу сказать точно, но очень модет быть, что про Вас:)
Что делать? Можно общаться на тот же манер, пока.. Холодно-горячо.холодно-горячо.. Я думаю - принцип Вы уже поняли, да?:) Проявили чувства.. но никаких конкретных попыток к сближению не делаете.. Потом можете поздороваться радостно и дальше побежать.. пусть пока помечтает..
Юна пишет:
Урааа! Я не могу сказать точно, но очень модет быть, что про Вас:)
Что делать? Можно общаться на тот же манер, пока.. Холодно-горячо.холодно-горячо.. Я думаю - принцип Вы уже поняли, да?:) Проявили чувства.. но никаких конкретных попыток к сближению не делаете.. Потом можете поздороваться радостно и дальше побежать.. пусть пока помечтает..
А не получится ли так, что девушка, уже решившись начувства, даже вывесив их в виде статуса на всеобщее обозрение, будет рассчитывать теперь уже на более определенную позицию МЧ. Чтобы дальше уже действовал он. Ну там - пришел, увидел, победил)) Схватил на руки при встрече или просто мороженое есть позвал. А вы ему советуете по-прежнему "контрастный душ". Не навредит ли это? Не подумает ли она, что зря открылась (ну,как могла, так и открылась), что он - странный и не поймешь,чего от нее хочет? Подумает так и закроется обратно.. Нет?
А не получится ли так, что девушка, уже решившись начувства, даже вывесив их в виде статуса на всеобщее обозрение, будет рассчитывать теперь уже на более определенную позицию МЧ. Чтобы дальше уже действовал он. Ну там - пришел, увидел, победил)) Схватил на руки при встрече или просто мороженое есть позвал. А вы ему советуете по-прежнему "контрастный душ". Не навредит ли это? Не подумает ли она, что зря открылась (ну,как могла, так и открылась), что он - странный и не поймешь,чего от нее хочет? Подумает так и закроется обратно.. Нет?
Я не могу давать никаких гарантий:) исхожу из описанного стиля поведения Девушки, предположительно - ее темперамента, сроков и еще некоторых факторов :) Еще пару недель назад Она отказывалась от свиданий и избегала близкого общения.. Ну, не важно.. В любом случае - это то, чем я занимаюсь - отношения, их развитие и сохранность:)) И, конечно, осечки, не исключены. Тем более - дистанционно.. Но! По моим расчетам все должно получиться!
Извините, понимаю, что сейчас это важно для Вас Здесь теперь главное - долго не давать ей отгадки такого Вашего поведения.. Как-будто Вы знаете ЧТО_ТО такое, чего не знает Она :)) Это важно.. И.когда у Вас все получится, а так оно и будет.. е рассказывайте ей в течение, скажем, года.. КОМУ предназначался подарок:) Потом, если захотите, сможете подарить Его на Вашу годовщину встреч :) Или приурочить еще к кай-то дате..
Но пока.. Ей не нужно знать.. Пока Она думает. Даже, не осознавая.. И гадает.. Есть Соперница или же нет :)
главное - это то, что Ваши мотивы имеют под собой добрые основания, - взаимная ЛЮБОВЬ! А когда мотивы благородны, то обязательно находятся все инструменты для их реализации.. Встречаются Люди, события складываются так, чтобы помогать, а не мешать..
Спасибо больше, Юна. Вчера она мне сказала, что у нас наших душ много общего. Я сразу пригласил её погулять, она согласилась. Погуляли, поцеловал я её ручку. Как она была рада... Ещё раз огромное спасибо)) думаю теперь все пойдёт как надо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.