Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Настой отличный-все бегом, не успеваю остановиться и задуматься.Похвалить не получается уже 2й день...муж закинул все добрые дела и в свободное время рубится в танки...)))вот хвалю за позавчерашние драники. Больше уже не смогу)))
Юна пишет:
В танки? :) Агрессию спускает.. Мужчине необходимо агрессироватт время от времени :)
Спокойной ночи:)
Я вначале злилась ужасно, что он садится играть-лучше бы считала мне по дому помог...но он сказал-что (вы правы) адреналин получает в танках...говорит-ты хочешь, чтобы я пошел гульнул??? С мужиками напился или женщину завел? тоже адреналин получу...но я в танках пока получаю...что тебя не устраивает.? при такой постановке-меня стало устраивать))) ну в общем решила не циклиться...
Да! У Мужчины ПОТРЕБНОСТЬ агрессировать:) Кому-то удобендля этих целей футбол, кому-то драка, кому-то - танки:)
Извиняюсь, я не дома и пишу с нетбука, очень неудобно, будут ошибки:)
Когда Женщина знает об этой мужской потребности, Ей гораздо легче жить:) Также, как и о том, что Мужчине НЕОБХОДИМО бывать ОДНОМУ - без Женщины.. Так Он лучше понимает себя и занимается самосозерцанием:) А Емуэто необходимо.
Юна-да, вы правы.как только он мне спокойно объяснил-я перестала нервничать по этому вопросу.а к тому, что ему нужно бывать одному-без женщины...я раньше его не могла отпустить...мне было скучно...и он часто хотел куда-то свалить по простому говоря... то рыбалка часто была с ночевкой...а как только я стала его отпускать туда, куда он хочет....и с удовольствием оставалась одна дома...хоть и с детьми...лишь бы работы серьезной не было на эти дни...он почти перестал ездить)))то ли лень стало...ну и наверно его потребность в этом удовлетворяется в частых командировках...так вот и отдыхаем друг от друга...и если честно-мне как то это неплохо...уезжает-я сразу уже начинаю скучать)))ну не помирать от скуки-а просто уже хочется чтоб скоро приехал назад...хочется чтоб можно было рядом сесть-обнять)))и так скучая слегка-жду))) а потом-бац-приехал-радость)))но за это время-я нахожу возможность тоже побездельничать и отдохнуть)))
\
Ок, то есть если не удовлетворен похвалой...то испытывает потребность в получении адреналина может быть? новых ощущениях и завоеваниях?не уверена что правильно
Маша пишет:
Ок, то есть если не удовлетворен похвалой...то испытывает потребность в получении адреналина может быть? новых ощущениях и завоеваниях?не уверена что правильно
А новые победы означают новых женщин и завоевания на любовном фронте? или это может касаться и меня...или вероятнее всего это может быть любая сфера-работа, рыбалка, танки, ну что-то еще....победы там? то есть все равно где?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.