Юна пишет:
Поняла.. Спасибо.. Значит - ОН Вас восхищает?! Да?
)))Немного не то слово))) просто я стабильно уверена, что он что-то придумает и поможет)))))по другому просто быть не может...ну а восхищает...не то слово как-то...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
восхищал в самом начале своими словами обо мне...и все...ну и тем, что вопреки тому, что я о нем подумала сразу-он оказался очень в беседе интересным)))но последнее тоже не словом восхищает...удивил может...
Смотрите, Машенька.. Вы, на самом деле, великолепная Женщина.. И умеете любить..
ВОСХИЩЕНИЕ - основной наркотик для Мужчины Я не зря спросила Вас о талантах Вашего Мужа.. Знаете ли ВЫ о Них.. И помогаете ли им развиваться.. Потому что самая бесценная Женщина для Мужчины та, которая знает и помогает развиваться Его талантам.. С которой есть, о ЧЕМ поговорить.. Его тянет к такой Женщине, как магнитом..
И, как результат, Женщину также тянет к Нему.. К КОМУ мы тянемся? К тому, кто искренне тянется к нам ли нет?:) И тогда получается великолепный секс.. Этот взаимный симибиоз эмоций и интереса другу к другу являются основанием для прекрасного, не унывающего:) секса..
У нас принято считать, что секс, как и любовь, умирает между Супругами.. Но многие ли из нас стремятся к тому, чтобы обрести общее дело, а, как следствие и общий интерес? Единицы.. Мало кто связывает этот фактор с постельным.. А ведь эмоции он дает сумасшедшие по накалу.. Такие же, какие мы ищем в объятиях Любовников и Любовниц.. Но только - еще круче:) Потмоу что там срабатывает эффект новизны и увлеченности на ранней стадии.. А здесь - взаимная сорадость и сопричастие...
ой, что же сказать...первая мысли, что это я пользуюсь восхищением....ну может вот все же не восхищением мужа, нет а ...молчаливым одобрением и поддержкой в развитии моих талантов, ну скорее способностей...и другого мужчины тоже, но там откровенное было восхищение...каждодневное...просто словами умница, молодец, все у тебя получится, потому что ты точно сможешь...и много похожего......и я этим пользовалась, и небезрезультатно...(во втором случае слово восхищение подходит, потому что слов было больше...но не потому что он лучше, а потому что он просто другой...по другому выражает свои чувства и эмоции( я бы сказала вообще более эмоциональный)
Но мужа проблемы и дела я всегда тоже выслушиваю от начала и до конца...не лезу правда с советами...потому что он скажет...ой, я сам разберусь...но если меня спросит-я отвечу по существу...я думаю ему есть со мной о чем поговорить...потому что это каждый день...всегда рядом...и мы знаем что происходит друг у друга...мы и работу сменили в один. год...но он первый решился, а потом поддержал меня...и пока оба довольны...
Но я признаюсь вам, юна, я вчера сдалась...у нас состоялся вчера разговор с моим другом...я не смогла больше молчать...физически просто меня все невысказанное просто сжигало...мне так внутри было плохо, что я решила скажу все как есть...я могла морозиться еще долго...мне не сложно было...и я уже привыкла молчать рядом с ним...но то, что я хотела ему сказать просто вертелось у меня на кончике языка, и я проговаривала эти фразы сама с собой с утра до вечера...если не занята была делом и было время углубиться в свои мысли..подружка мне сказала,что он написал про меня, что я просто пропала без всяких объяснений...и он не понимает, чем он меня обидел или сказал что не так...и я могла бы ему сказать что все...он бы понял...но так неизвестность совсем нехорошо...я подумала, что если бы со мной так поступили-я бы очень переживала...но я же хороший как бы человек, и не должна доставлять никаких таких глупых недоговорок...я объясню ему что к чему...
может эти его слова послужили толчком и катализатором моих действий...скорее да...я утром ему написала, что могу все объяснить...он днем ответил, что с удовольствием выслушает...я чуть дожила до вечера...я волновалась так, как перед первым сексом наверно)))и начала естественно не с объяснения...а так, о настоящем, о делах... и ушла пока по делам...пришла, меня ждал ответ...когда же я наконец услышу то, чего ждал все эти дни...нууу...меня и понесло... я написала, что обиделась на его невнимание и поведение и просто ушла, закрыв дверь. Что просто хотела забыть его и все наши отношения... но это я так вкратце пишу...там из меня слова вылетали абзацами...ну и в конце написала, что забыть все же не смогла ...не получилось.ну в общем много из того, что тут писала ...и всякого понаписывала ему...и что жалею, что к нему приезжала...он ответил, что рад очень меня слышать это точно и во первых. Приезжала-так это все правильно было и ничего не жаль...ну и что забывать его не нужно...зачем...и даже если я решу уйти насовсем(ему будет очень жаль, но
все когда то проходит) то всегда можно общаться ...просто интересоваться как дела...разве это плохо...ну в общем мне захотелось шутить и веселиться...меня отпустило...и мы с ним посмеялись пообщались как раньше...в общем как будто мы не молчали долго... и нежно попрощались...сегодня тоже так немного общались...но в обычном режиме...меня уже не циклит, что он не сразу отвечает...он не там живет где раньше, и тут немного другие возможности...не буду вдаваться в подробности, но я это и раньше знала...он меня предупреждал, что будет не так как раньше...но теперь мне стало все равно...я стала опять бодра и весела...я сегодня встала утром с мыслями,,,что я люблю весь мир...люблю все живое на земле...хочу помогать людям и творить добро.... я весь день пела и творила)))) и мне стало неважно, как он мне ответит...и когда...я не ищу его в сети...ответил-приятно...нет, значит некогда...
как бы я сказала, то что хотела и держала в мыслях, выговорилась и все)))) мне стало настолько легче..не уверена, что это состояние продлиться долго...не схожу ли я тихо с ума??????чересчур уж как то меня заносит то в одну строну то в другую...а психика у меня неустойчивая)))
и муж вернулся сегодня из поездки-меня такая любовь и к нему окутывает...я его очень ждала и встретила с радостью...я правда рада была, что он уже дома...
но все ранво это ненормально наверно-получать какие то знаки внимания со стороны другого мужчины и естественно скрывать это от мужа...но я же фактически не изменяю ему...да и разговоры у нас были самые невинные...о жизни , об отношениях ,он мне написал, что скучал без меня...так может оставаться как сейчас??? на этом уровне и все...меня подстегивает его внимание ... как тонизирует...ну имеют же женщины(многие мои подружки-не изменяя мужьям просто общаются в сети...разговаривают... ) и я бы общалась...или так не получится...ну пока мне легко и хорошо стало...хотелось бы оставить все на этом этапе...не углубляясь в отношения... как бы иметь возможность углубиться...но не делать этого сознательно...ой, ночью уже туго соображаю и пишу ерунду...
Юна, спасибо вам за ваше общение ...вы натолкнули меня на многие важные моменты ...и мне всегда была интересна тема взаимоотношений между людьми..я даже когда-то хотела стать психологом))) но я надеюсь на продолжение общения...потому что мне кажется еще не все сказано))) хотя я не выполнила ваших рекомендаций...попыталась только..
Думаю, что Вы НЕ должны не перед кем оправдываться и никому ничего объяснять.. ВЫ делаете то, что Вам сейчас нужно.. а не кому-то.. И таким образом развиваетесь.. ЖИВЕТЕ.. Потому что любой опыт - несомненно нам нужен..
Думаю, что с Вашей психикой все в порядке.. А эмоции - неотъемлимая женская часть, которая дает Женщине чувствовать краски жизни.. И вообще - чувствовать себя живой..
Я никогда не скажу Человеку - Ты делаешь что-то НЕ ТАК.. Потмоу что все, что Человек выбирает, как опыт - Ему необходимо.. Так Он познает жизнь и себя в ней..
Конечно, в одном посте трудно изложить все тонкости отношений.. И как стать наркотиком.. И как им НЕ становиться:) Но, по мнре нашего общения, Вы, возможно, извлечете все эти знания из себя.. Потмоу что - они в Вас уже заложены.. И тот опыт, который Вы приобретаете сейчас помогает Вам в этих открытиях.. давно забытого старого, преобразовавающегося в новое :)
Я рада, тому, что Вы рады:) И мне бы очень хотелось, чтобы ВЫ исыптывали то, что нужно и хочется испытать - с радостью
спасибо))) да, согласна, опыт нужен...и наступи такой момент еще раз-я бы теперь крепко подумала-вступать в какие-то отношения или нет...это очень сложно...и морально и чувство вины...и горчинки после эйфории...а может в след.раз бы с усмешкой сказала-мальчики-шли мимо-и идите мимо)))но пятая точка ищет приключений,..и находит...((((
Надеюсь))) так может так продолжаться как сейчас??? я уже немного и грущу-потому что его нет долго...уже второй день пошел....но не циклюсь пока на этом...просто нет времени может...да и у меня не было особо...он мне написал-что считает меня близким человеком и всегда со мной откровенен...то есть мы друзья? а бывают друзья, с которыми иногда иногда может быть секс...или это уже не друзья...мне на сегодня нужно только общение с ним и пока все))ну и немного того, чтобы я понимала-меня любят...вот совсем немало выходит...или не любят...а я дорога этому человеку...я многого хочу?
Да, конечно, но как это сделать? он смеется над моими попытками ему что-то объяснить... но он меня как-то больше любить стал...мне так кажется...а приласкать меня словами он никак не соглашается...хотя я иногда как кошка вьюсь у ног))) нарываюсь-и ничего))) и я ему стала необычные всякие ласковые слова говорить))0 аон как будто смущается...ай, отстань...ну у меня и пропадает желание пытаться...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.