Просмотров: 220366Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Дальше.. У меня сразу же возник вопрос - почему Вы НЕ даете реакцию Мужу на Ее смс?.. мужчина ведь - Защитник, верно?.. И Он защищает Вас от ВСЕХ нападений из внешнего Мира.. А что Она сейчас делает?..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А какую реакцию? Истерить, плакать, требовать... Мне кажется это бред. Слезы мои он видел и понимал откуда они. Выводы какие то он сделал, а заставлять мужчину принимать какие то решения мне кажется не правильно, он должен сам. Я не права?
Она сейчас не пишет, я номер телефона сменила, с соцсетей одну страницу мне вскрыли и она исчезла, с остальных сайтов я сама удалила. Настроение такое было
Думаю да)) и знаю что заступится, были подобные ситуации
Но в такой ситуации я не знала как поступить, я думаю у них был какой то разговор. Ее это не остановило. Мне он не рассказывал, только обмолвился что я разговаривал, она говорит что это не она...
А почему Вы НЕ можете СКАЗАТЬ Ему - КАК Вам больно и страшно от того, что Она пишет?..
Почему Вы думаете, что Он САМ понимает?.. Мужчины НЕ обладают сенситивностью, которая свойственна Женщинам..
Почему Не включить свою женскую энергию и НЕ попросить ЗАЩИТЫ?.. Именно - ПОПРОСИТ.. мужчина включается - в ответ на женскую эмоцию - волнение, страх.. автоматически в Нем включается Защитник..
Тогда поясню.. Мужчина воспринимает информацию и испытывает сочувствие только, когда мы общаемся с Ним из так называемого Я-состояния..
Оно означает, что мы проговариваем свои чувства, используя местоимение Я, МНЕ..
Т.е. МНЕ плохо, от того, что Она позвонила.. Я боюсь этих звонков.. МНЕ очень больно..
Никаких Ты виноват, это - потмоу что ТЫ.. И т.д. если мы используем местоимение ТЫ, то Его психика отключается и начинает защищать себя:) Да.. Вместо того, чтобы включиться на нашу защиту, Он инстинктивно принимает защитную стойку.. Почему?.. Потому что чувсвует себя ВИНОВАТЫМ.. для Мужчины невыносимо это чувство.. Оно Его разрушает.. Как часто Жены манипулируют мужским чувство вины, да?.. А, на самом деле, разрушают отношения..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.