Просмотров: 220371Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Знаете, что Клиент, как Ребенок?:).. Ты как-будто растешь - вместе с Ним.. развиваешься параллельно.. и учишься у Него.. А когда Его нужно отпустить, то сепарируешься по типу Матери:).. Понимая, что Ему нужно идти дальше самостоятельно и ощущать собственную силу..
Давайте!
Если условно разделить структуру любви к Мужчине на 3 части, то получаем следующие субчасти:
ДОВЕРИЕ
ПРИЯТИЕ
БЛАГОДАРНОСТЬ
Это - базовые потребности Мужчины, которых Он ожидает от Женщины.. Возможно, даже НЕ отдавая себе в этом отчет :)
Какие ассоциации возникают у Вас по поводу этих аспектов?..
Вчера вечером даже расстроилась вспомнив что не мой день)))
Итак.... Задумалась
Как обычно заволновал первый пункт. Понимаю что эти три аспекта счастливой даж идеальной пары. Со вторым и третьим согласна полностью, даже скажу что они присутствуют в нашей жизни. Только незнаю достаточно ли
По поводу ДОВЕРИЯ. сегодня мне казалось что перестала дергаться и проверять ЕГО и так мне легко и хорошо было днем. Даже подумала что Юна бы гордилась мной))
Но вечером он все сам испортил, несознательно, рассказывая делясь новостями со своей работы. У меня его работа и мысли о ней вызывают такой негатив, никогда раньше такого не испытывала поэтому даже сравнить не с чем
Да! Я Вами горжусь! Вы проделываете внутреннюю работу, которая Не каждому по силам! И многие соскакивают на первой же остановке:)
Теперь.. Вы не зря заговорили про работу.. Вот эта область охватывает зону ПРИЯТИЯ.. Я понимаю - какие чувства и ассоциации она вызвает у Вас сейчас.. Но этот момент желательно обсудить.. Т.к. он является составляющей сачстливого брака..
Муж приходит с работы.. Вспомните, пожалуйста, ЧТо Он рассказывал сегодня?.. ВСЕ важно.. Все, что Он говорил..
Рассказывал о новостях. Пришел новый руководитель, все поменяется. Потом о том что его "отчитывали" на работе за то, что он не пошел на пятницу-развратницу с коллегами, что без него там скучно, что надо непременно собраться. Не пошел он из за меня, тем самым совершив наверно большой подвиг, я его не просила об этом, но он прекрасно понимает что это мне мягко говоря неприятно.
Рассказывал о симпатии к нему сотрудницы в кабинете
В общем меня сильно раздражает разговоры о его работе. Я понимаю что муж с женой должны обсуждать вечером то, что произошло у них за день. Он во многих местах работал и у меня никогда не было такой реакции. Наоборот, всегда его одергивала ( он резковат с людьми бывает) говорила что так нельзя общаться, говорила как надо выстраивать отношения в коллективе и т.д.
Ну.. Неужели непонятно что я его и так ценю и понимаю что он умничка, я ему часто об этом говорю, а что еще надо говорить какой он успешный мужчина у женщин??
О боги))
Ага..
Еще Вы сказали, что частенько одергивали Его..
Теперь я расскажу Вам о Его потребности ХВАСТАТЬСЯ.. Практически весь Ваш вечерний разговор был хвастовством:) И.. Это - одна из основных потребностей мужчины.. Рассказывать о своих ПОДВИГАХ..
Ваш Муж делает это КОСВЕННО.. судя по всему, он даже Не осмеливается напрямую сказать о том, что имеет успех:)..
Знаете, какова распространенная причина служебных романов?.. Ну?..
Часто находится Сотрудница, которая высшуивает о Его подвигах.. НЕ осуждает, а поощряет их:)
У Мужчины потребность насущная чувствовать себя Героем.. И получать словесное поощрение от своей Женщины.. Героизм Его сосредоточен в деланьи.. - работе..
Предполагаю, что, сообщив Вам о Сотруднице, которой Он нравится, Он бессознательно указал на то, что находит у Нее понимание.. БЕЗ критики и осуждения..
Мы должны говорить то, что чувствуем? Или научиться хвалить и восхищаться за какие то вещи переступают через себя???
Возможно сейчас такая реакция моя потому что еще кровит и не затянулась рана. А раньше на подобные его речи я в шутку говорила какой ты у меня популярный, смотри начну ревновать
Ааа. Поняла, это обсуждение потребностей а не моего поведения
Незнаю почему не могу ему об этом сказать. Мне кажется это как признаться в собственной слабости, мне думается что он сам должен чувствовать меня как я чувствую его даже на расстоянии буквально по двум словам в смс.
И еще я наверно боюсь что он закроется и перестанет со мной делиться
Да! Мы ни в коем случае НЕ обсуждаем Ваше поведение! И даже - если Вы делали то либо это - я НЕ осуждаю Вас!
Так.. мужчина НЕ должен чувствовать нас.. Уже по одной простой причине, что он НЕ Женщина:) Мы же порой хотим, чтобы Он чувствовал также, как и Женщина.. Но тгда, возможно, нам нужна Женщина?:)..
Он НЕ умеет также чувствовать.. Его основной инструмент - это РАЗУМ.. И понимает Он нащи чувства посредством СЛОВ.. Наших слов..
И делиться Он с нами будет тогда, когда мы открываем Ему чувства.. Но делится так, чтобы НЕ делать больно.. Он протсо НЕ может понять - КАК Вам больно.. Пока Вы Ему об этом НЕ скажете..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.