Просмотров: 220376Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Ну это точно не про меня. Радовалась жизни, были интересные цели и удовольствие от достижения их. Я то знаю как хорошо было РАНЬШЕ поэтому чувствуется разница сейчас
И стоит ли заставлять себя радоваться?.. Возможно - лучше прожить печаль так, чтобы она себя изжила?.. И тогда радость придет сама.. Нужно ли быть всю жизнь железной Леди?.. Ведь можно быть - просто Женщиной..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Есть такая игра, в которую Люди порой любят поигрывать:)
Она называется: " Почему бы Вам НЕ?".. А Человек отвечает: "Да.. Но.." И у Него находится куча факторов, которые оправдывают состояние дел..
Вот я говорю, к примеру " Почему бы Тебе НЕ прожить боль до КОНЦА:".. А Ты отвечаешь: " Да, но я уже ее прожила.." Так?..
Но если бы ты ее прожила, то пе было бы апатии, в перемешку с депрессией.. Твоя Душа сама подсказывает Тебе - ЧТО нужно делать.. И делать это МОЖНО..
Кому ты пытаешься доказать. что все НЕ так, как оно есть на самом деле?.. НЕ пытаешься ли ты таким образом остаться в этой ситуации также, как когда-то отслась твоя Мама?..
Вот эта фраза "Да, НО.." - свидетельство того, что ты в игре и она Тебе нравится..
Юна, потому что я действительно не понимаю...
Сколько на это нужно времени, мне кажется год это не маленький срок, это осень много, не всю ведь жизнь жалеть себя обиженную невинность. Если я не права, тогда мне хочется понимать как правильно или как это должно быть
Дело НЕ в жалости.. А в осознании того, ЧТО происходит..
Я пытаюсь донести, что испытывать грусть - это нормальное явление ситуативное.. И что она затягивается именно тогда, когда мы с нею боремся..
Жалеем мы себя, когда считаем, что с нами несправедливо обошлись.. Но здесь скрыты подводные камни перекладывания ответственности за свою жизнь на других Людей..
У каждого Человека, желающего изменить свою жизнь, приходит пора, когда нужно взять ответственность за эту жизнь на себя..
Депрессия - накапливает силы.. Многие ждут волшебной таблетки, которая перевернет их жизнь, как по волшебству.. Но ее нет..
Бессилие, отчаянье, отсутствие интереса случается с нами тогда, когда мы на пороге перемен.. Это - переломный период. И тот, кто справится с ним пойдет дальше.. Тот, кто решит остаться там же, вернет все на круги своя..
Обострение - это норма, когда Человек в процессе осознания и шоры спадают с глаз.
Бессилие, отчаянье, отсутствие интереса случается с нами тогда, когда мы на пороге перемен.. Это - переломный период. И тот, кто справится с ним пойдет дальше.. Тот, кто решит остаться там же, вернет все на круги своя..
Обострение - это норма, когда Человек в процессе осознания и шоры спадают с глаз.
Для перестройки нужно время.. В твоей психике стоит много защит, котореы сохраняют целостность той жизни, которая знакома.. И есть сопротивления.. Это нормально..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.