Просмотров: 220375Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Думается что можно быть уверенной только в себе. А так хочется быть уверенной в своей семье, иначе это не семья а сожители)) максималист я?))
Но мне действительно кажется что нужно говорить друг другу не я тебя люблю, а я тебе доверяю. И только так мы счастливы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
При первом же произношении слов как эхо боль внутри, как в ране не зажитой проковыряли палкой. Дальше чуть легче, но в глазах стоит вся эта переписка его и его взгляд на меня "сравнивающий". Я могу до утра повторять эти слова, но не смогу в них поверить. Мне кажется что и ЕМУ это не очень нужно, он как будто говорит - сомневаешься? Правильно! Не надо расслабляться!
Звучит как то безнадежно. Юн, мы же работали с тобой, неужели все что мы сделали не помогло? Я не переходу на следующий этап? Я все еще на этом же уровне в замкнутом круге?
Есть еще что мне трудно говорить. Он поднимал руку на маму. Это было ужасно. Для меня это было очень страшно. Это было раза три, но для меня было самым страшным
Он ужасный человек. Любить его я не смогу, смогу только принять его таким какой он есть
Помню даже в детстве мне было лет 12-13, он мне назло на моих глазах убил моего любимого кота. Ты не представляешь каким ударом для меня это было
И ОН впитал все страхи своей Матери.. Им было очень трудно.. Невыносимо трудно жить.. Малыш, на которого не хватало элементрано времени.. И Мама, замученная так, что ни о какой отдаче любви речи не шло..
Расскажи о своей Бабушке, пожалуйста.. О Его Маме..
Бабушка было действительно не легко. Но из всей этой семьи это самый светлый и добрый человечек был, который всегда переживала за всех, за детей за внуков, всегда всех вместе собирала.
Она очень много работала, замуж так и не вышла, насколько я знаю у нее даже мужчины больше не было.
Помогала своим детям до последнего. Из 5 детей осталось 3, отец и две дочери. Один сын умер еще маленьким, а второй сын когда я была маленькая
Сколько я ее помню она работала заведующей в столовой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.