Просмотров: 220346Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Я снова напомню Вам о том, что Женщина устроена таким образом, что решения принимаются САМИ.. Энергетическая структура Женщины НЕ терпит напряжения.. Гонки в принятии решений.. ВЫ можете довериться Миру и знать, что ВСЕ произойет наилучшим образом для Вас?..
Такая симптоматика показывает, что пока Вы Миру доверять НЕ научились.. Кому ВЫ верите в жизни?..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Когла Вы описали свой разговор с Мужем, то у меня сложилось впечатление:
1. Что Женщин Он пока уважать НЕ научился
2. Что Он БОИТСЯ своего возраста и невостребованности у Женщин. Т.к. то, что мы обычно предъявляем Партнеру - свидетельство наших глубоких внутренних страхов.. Вот Он так намеренно подчеркивает, что Женщин, дескать много и что, чем старше Они, тем Их больше.. А значит - и выбора у Них мало.. Думаю, что имеет Он ввиду себя.. И свою потенциальность, как Мужчины..
3. Что ВЫ боитесь своего возраста и невостребованности, т.к. - когда нам предъявляют претензии в чем-то, то они могут свидетельствовать о наших страхах..
Согласна с двумя первыми пунктами полностью!! Он как будто старается всем вокруг доказать что он самый веселый, самый компанейский, самый обаятельный!! Еще в силу своей предыдущей специфики работы женского внимания было мало а сейчас надо догнать и перегнать))
С третьим пунктом я не согласна. Я не боюсь своего возраста и невостребованности у противоположного пола. Я самодостаточна!! Отлично выгляжу, есть внимание
А что. если я скажу, что именно скрытая ненависть к Мужчинам может притягивать такие ситуации... Ненависть к Отцу.. И что -если ее ПРОЖИТЬ, то она себя исчерпает и сама уничтожиться?..
И что НЕнавидеть - НЕ есть плохо?.. А гораздо хуже для Человека, когда он НЕ позволяет себе этого чувства.. И глубоко прячет его внутри..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.