Состояние спокойное, но как-то чувствую силы, что ли прибавляются)) по целям какая -то более менее структурированность появляется, хоть уже не в разброде и шатании, хотя еще наверное не до конца)) Есть такой скажем фрагментарный прилив тех ощущений , позитивных эмоций и мотивации, которые были несколько лет назад, когда выстроил себе путь на тот момент+ думал в эти пару дней иногда о судьбе мамы...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я рекомендую Вам НЕ насильничать над собой :) И НЕ форсировать события.. Душа обраюаытвает информацию постепенно, в отличие от мозга:) Она инертна.. И нужно время:)..
Юна, хорошо;)) Я вроде и не насильничаю... По ощущениям это так... Просто получается по ощущениям что у меня более так скажем мотивировано проходит день, деля все с большим желанием и энтузиазмом, то что не нравится так скажем не делаю или еще это выразитьскажем когда внутренне эмоционально немного "поперло" то могут возникать всякие разные там идеи к которым нужно очень аккуратно относится в качестве восприятия, я на это внимания не заостряю, а то на повороте может занести, а истину в итоге не найду...
Про маму и наверное вообще про женское внутреннее... Думал о том почему если мама подсознательно чувствовала папу и проблемы не смогла ему помочь с ними справиться и тут впрос наверное такой: почему одна женщина берет в опред. моменты все в свои руки, другая нет, наверное здесь больше уклон в сторону помощи мужу в моральном плане и его инициирование на дела...Потом думал существует такое популярное мнение что женщина выбирает мужа по подобию отца, но по всем рассказам дедушка и мой ПАПА очень различаются по характеру... Даже сейчас об отце пишу ощущения уже другие... И с юношества искал в МАМЕ слушателя и советчика в какие-то ответственные для меня моменты... Слушателя находил, советчика нечасто и не понимал почему...
Так скажем я это все понимаю головой, но вопросы из подсознания))
Про мужичины, судьбу и прием решений я полностью согласен!!!))
Я тут больше о том что видел примеры когда мужчина "закис", НО одна женщина в этот момент хочет вернуть его внутреннее состояние обратно, а другая киснет вместе с ним, либо еще усугубляет... Или в том что один мужчина вышел из этого состояния, а второй нет роль женщины косвенна? И в большей степени здесь зависет все от мужчины?
Про выбор понял тогда))) Тогда скорее на бабушку)) Она, кстати, педиатором была, кем и ПАПА хотел быть))
В плане совета от МАМЫ я также это все понимаю головой, но что чувствую... Я не знаю из какой это области спросить совета- перенос ответственности, неуверенность или что-то еще?))
А мысли в проф. плане, то что был связан с финансами отчасти, был и небольшой собственный бизнес, тоже приходили мысли возродить, но думаю, а может в эти сферы и окунуться, проходит пара минут и я понимаю что хочу осязаемого результата и то что писал ранее, ближе к медицине, оздоровлению, брендингу...Плюс по различным примерам я понимаю если ты реализовался в том что твое, то дальше на эту реализованность можешь надстраивать успешность в других сферах которые тебе интересны с проф. точки, а если ты первично не реализовался, то это совсем нехорошо....
Тогда почему0 бы Вам НЕ осуществить свое желание и Не выступить?:) Разве это невозможно?..
Теперь.. Возможно, все зависит от того - КАКУЮ Женщину Мужчина выбрал для себя?.. Именно такая Ему была и нужна? Одному - киснущая.. Другому - Веселушка.. А?.. Ведь Мужчина же делает ВЫБОР?.. И Он за него отвечает?..Подумайте..
Да я начал сейчас об это задумываться как это поисходит... Нет конечно.... Мужчина может нравится не одной девушке, но он выберет ту которая нравится ему, и на всех остальных девушек будет все равно... Хм... Интересно....
А какой тогда смысл пословицы про сучку и кабеля?)))
Вообще класс, из недр сознания выбралось наружу то, что не мог сформулировать или сознательно признать))) Были у меня мысли по этому поводу и касательно прошлых отношений и девушки с прошлой работы...
Честно по тому как я вижу в современном обществе, то мужчина ведомой в большинстве, по крайней мере то что вижу, а женщины как няньки,
Но по природе все наоборот должно быть, женщина хранительница очага, дома, лучше интуицаия не берусь сказать про всех, но не лидер в отношениях...
А когда она лидер, уххх..., инициатива на ее стороне и эффект неразорвашейся бомбы я именно сейчас про отношения, а не быт, куда сходить и т хотя здесь как иногда не было коряво и нелепо мужчина и здесь должен быть лидером... Недавно навело меня на мысль и с подругами пообщался на эту тему... И в любом случае когда инициатор мужчина женщина рада...
Я так сейчас заумался если бы мы всегда иницировали, многие вещи по другому и строились и решались в отношениях, как я пониаю женщина на ощущениях эмоциях интуиции, а мужчина должен быть с холодной рассудительной головой)
А что, если я Вам скажу, что в отношениях ОБА имеют право на выбор направления пути?.. И что два любящих Человека могут нести равную ответственность за то, что происходит между ними?..
В общем про к лучшему или нет сказать не могу кто-то сожалеет... Но как было у меня в отношениях, родителей не сожалею и все к лучшему)))) Все в свое время)))
Про выбор направления пути немного не понял -это в каком руслеони должны развиваться?
Ну после сегодняшнего думаю что ОБА ответственны, но мужична больше может их повернуть в одно или другое русло? А об ответсвенности между людьми я думаю она равна...
Кстати, несколько минут назад как раз вспомнилось то что сказала мне девушка с бывшей работы когда гуляли и что , практически вызвало рвотный рефлекс: " Никогда не позволяй женщине рулить собой!!" Интересно....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.