Все эта мысль у меня вертится и не выходит из головы об ответственности в отношениях и то, что мужчина делает выбор...
Мужчина делает выбор, но при этом девушка же тоже выбирает? или мужчина выбирает и может в любом случае женщину завоевать, а уже потом развитие отношений, направление лежит на обоих равномерно? НО как этот баланс достигается равномерный? Ведь очень много перекосов и как понять что истинно заложено в слово развитие, направление отношений и ответственности за них?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я думаю, что выбирают ОБА:) Почему выбор должен лежать лишь на одном Партнере?
Что касается развития отношений.. То - поддержать уровень любви - это достаточно ответственно, Вы так Не считаете?.. Много ли Вы встречали пар, котормы это удалось? А если еще и поддерживать уровень влюбленности, то это вообще высший пилотаж.. Но все это легко удается. если есть ИНТЕРЕС.. Также, как и в деле.. Все зависит от приоритетов, возможно?..
Мужчина может завоевать Девушку, если есть два компонента.. Дружба и физическое влечение.. Умение дружить можно приобрести.. Фмзическое влечение - зависит от генетических параметров, да?.. У каждого ведь есть свой сексуальный стереотип, заложенный в детстве:)
Юна, тут у меня подмена понятий произошла или я еще сам не разобрался... После нашего разговора про ведомого мужчину в отношениях.... Что в итоге я сделал вывод что только он выбирает... Хотя и химия какая-то, эмоциональнаяи душевная связь, влечение должно быть обоюдно...
Поддержание уровня любви это ух как ответственно... Честно если взять парыкотрые вместе больше 2-3 лет все куда перетекает в другое русло, и с кем разговаривал, что девушки, что мужчины считают что так и должно быть, либо может не считают, но признаются себе в этом, т.к. не знают как по-другому....
В общем из моего всего окружения таких пар нет... Из людей кого знаю не близко, а кого только по рассказам одна или две...
Если есть ИНТЕРЕС В ДЕЛЕ И В ОТНОШЕНИЯХ, ТО ВМЕГДА ЕСТЬ РЕЗЕРВ ОТКУДА ЧЕРПАТЬ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ... А поддерживать уровень влюбленности это вообще замечательно, тут я так понимаю тоже свои нюансы и есть много чему поучиться))))
Именно умение дружить? Раньше не задумывался об умении как таковом, ты общаешься с девушкой общение тебе приятно, ты хочешь ее слушать, проблемы секреты, сам делишься какими то моментами, в сложный момент поддерживаешь...
Вот про стереотип тоже интересно.... Это так называемое "влечение" к человеку и интересно конечно как он у нас складывается?
У меня вообще есть идея открыть на форуме тему-тренинг - как развивать любовь и поддерживать влюбленность:)) Где все могут дискутировать и тренироваться:))
У меня складывается впечатление, что в Вашем понимании, в паре - один является ведомым, а другой ведущий.. Почему?.. Как ВЫ считаете, несет ли другой Человек ответственность за Вашу жизнь, за то - как она склдаывается?..
Думаю вы сейчас точно описали мое представление что один ведомый другой ведущий имеено в отношениях.... Нет конечно, но есть моменты когда есть поддержка обоюдная, а бывает ну совсем наоборот...
Хотя я думаю что за жизнь своей воторой половинки отчасти я несу ответственность...
А представление о ведомом и ведущем такое думаю потому что всегда я наблюдал такие перекосы, кто то любит больше кто то меньше ну и в таком духе.... Да и на своем опыте убедился в этом...
Тут как раз думаю что больше не любил....Сначала так думал когда была обида после расставания... Потом понял, что она интуитивного много раз хотела чтобы я что то понял или хотела отношения спасти думаю, но т.к. я это не понял, может она не так мне их посылала, в общем получилось как получилось)) А в отношениях я был ведомым.... А до этого встречался с девушкой год.... она меня любила думаю, я был у нее первый.... А я ее нет, была симпатия, но не больше...
Тогда, возможно, Вы были ведомым, т.к. есть некая зависимость от любви другого Человека? И что означает ведомый для тез отношений?.. В ЧЕМ проявлялось подчинение?..
В тот момент я как бы был на распутье после окончания спорта, поставил себе другую цель, НО через какое-то недолгое время полностью погрузился в нее и какие-то моменты уже лелал в проф плане не для себя а как средство чтобы быть вместе, отношения с ней, и она как девушка били доя меня и работой и отдыхохм и целью чтобы построить дальше семью и быть вместе.... Я думаю здесь если бы у пеня была стойкойость в позиции ТРУД , я бы вел себя по-другому немного но или хотя бы не потерял себя и полностью погрузился в нее с головой....
Починение изначально проявляось в том что практически с самого начала отношений я боялся ее потерять.... Потом перешло в то что я очень стал подвержен ее эмоциональности, поругаемся а меня аж всего трясет, потом все всермя беспокоился как у нее настроение, чего хочет какие мысли и т.д. Когда приезжал давал решать куда пойти также и беспокоился чтобы вме было в сексе ок...
Может мы друг друга не поняли эту девушку я ЛЮБИЛ)) А до нее были отношения в которых с моей стороны была только симпатия...
Подчинение это из разрада наверное переноса женских эмоций, со временем я понял что я беспокоюсь о многих моментах ее чувства, куда пойти, желания, секс, еда чтобы не произошел эффект разорвавшейся бомбы мы бы опять поругались меня бы колотило внутренне и мы бы не разговаривали, а т.к. вме это было еще на расстояния....В общем как-то так))
1) внешняя-что я потерял в школе первый раз, мы как раз поругались и все.... И она начала встречаться с другим
2) внутренняя -у меня был ее созданный опять же мною образ как внешне так и внутренне что другую такую девочку я не найду....
Согласен, я чувствовал что этот человек сильный не повиснет мне на шеи.... Чувствовал что она дает мне мотивацию двигаться дальше по жизни.... Наверное я не чувствовал то что мне нужно ее куда-то тянуть.... Плюс когда я поступал к ней в университет знал что она поможет если будет нужно советом и тд..
А теперь подумайте.. Чья это ЖИЗНЬ?.. И есть ли на свете еще Человек. который лучше Вас знает - КАК Вам нужно жить?.. Доверите ли Вы прожить кому-то свою жизнь за Вас?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.