Когда мы общаемся с Людьми, которые кажутся нам глупыми.. И не можем разорвать такую связь, то это может означать, что нам КОМФОРТНО.. Почему?.. Что скажете по поводу чувства собственной значимости?..
Да, согласен, что ощущение собственной значимости играет роль, хотя никогда об этом вообще не задумывался, тогда странно но если раньше был КОМФОРТ и ИНТЕРЕС, интереса почти нет и остается какой-то КОМФОРТ и ощущение собстаенной значимости, а с другой стороны УЖЕ ДИСКОМФОРТ И СТРАХ ОСТАТЬТСЯ ОДНОМУ? Хотя когда ты идешь к целе тебе вообще все равно...
Вот у меня если сравнить такое ощущение что когда люди расстаются и обычно эоо происходит на плохих эмоциях и тд... остается осадок обида и тд... И как раз есть ощущение что не хочу до этих плохих эмоций доводить...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как раз про обиды других не думаю, чтобы дальше не нагнетать так скажем, а подсознательно чувствую, что отношения иссякли и на доводить до каких больших конфликтов, в общем чтобы у меня осталось больше хорошего, я так устроен я могу что-то не сказать вида не подать, если какая-то фраза в мою сторону неудобная либо несправедливая могу в шутку обратить или не дать человеку ронять что он ляпнул....Но себе нс подкорку я это запишу и и помнить это плохое буду где-то глубоко)
Дело в том, что мы же социальные Существа.. Доказано, что, если Человека поместить в условия полной изоляции от Людей, то дней через 10-14 Он воткнет:) Робинзон - был очень устойчивый психотип:)
Мне бы хотелось подытожить нашу беседу. если Вы НЕ против.. Хотя хотелось поговорить сегодня о страхе бомжа.. НО все - не просто так.. И мысли, которые у Вас возникают, дают толчок именно в ту сторону - куда нужно :)
Чувство собственной значимости мы можем удовлетворять за счет круга общения, да?.. Т.е. чувствуя себя умнее. красивее, богаче и т.д.
И это чувство тесно связано со страхом НЕудачи.. Тот самый бомж, которого Вы видели.. Как Вы думаете, неудачи - это нормально?..
Да но тут тоже два аспетка а может и больше и от чего завимет тоже вопрос образно однооо стимулируют -это здоровый эффект, а второй лапки сложил.. Плюс неудача-извлек урок и подкорректировал в дальнейшем это здравомыслящий подход; а неудача потом неуверенность, боязнь, самобичевание это нездоровое восприятие)
Я как раз хотел написать все ощущения за последние дни))
Я сейчас так скажем сижу втыкаю, у меня последние несколько дней какие-то бурные, очень бурные мыслительные процессы по работе происходят и по своему восприятию)))
Четверг: Юна, начал потихоньку искать работу, пока тянет в маркетинг и продвижения продукта понимаю что чувствую что пока сознание не пришло только какие очертания и в спортивную сферу тоже в этом направлении есть вакансии в которых внутренне душа говорить оооо круто.... а есть как интересно но без супер энтузиазма пока не понял бежать впереди паровоза правде не хочу... Плюс съездил на тренировку к себе домой и пообщался со старыми приятелями, поймал себя на мысли рассказывают какие-то житейские рабочие проблемы от которых я стал далек, и есть небольшой страх вернуться туда, а может и большой... Прихожу на трен ровку а у меня состояние такое чувство как вернулся на пройденный этап и небольшое волнение внутри которое правда быстро прошло, ну вообще какая-то неуверенность все же присутствует в моих действиях, хотя голова начинает вспоминать и наверное сознание немного, что раньше все проблемы и волнения, страхи вспринимались как прпеятствия и особо внимание я не обращал, хотя конечно шел к измениям и не был в них уверен на 100%, но был как кураж преодолеть и перейти на новый этап))) Плюс сейчас есть какое-то ощущение что хотя сам пишу и самому смешно но это где-то внутри сидит что для каких изменений время может быть потеряно, хотя сознательно так не думаю и лапки складывать не собираюсь)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.