По поздравлениям понял, завтра позвоню одной девушке)) Поздравлю, спрошу как у них там дела на работе, пойму сразу все ли на месте и тд, скажу что может как-нибудь заскочу чтобы в лужу не сесть, а то я такой прийду покрасуюсь перед закрытой дверью или ее не будет и отправлюсь во свояси, как-нибудь же понятие растяжимое месяц или неделя))) Кстати, а влияет тна противположный пол цвета стиль одежды мужчины более там теплые холодные или что-то еще или это без разницы?)) А потом да поздравлю остальных вроде как на 5 минут забежал и максимум парой слов переброшусь и все)))
Я думаю, что ДА депрессия это накопление сил в своем роде или состояние апатии как у меня преобладающее когда ты возвращаешься в ту зону где уже был и как бы заново это живешь, сейчас да много размышлений каких-то и тд В депрессиях же тоже состояния разные напрмер когда ты через день а то и чаще чувствуешь себя г..но, извиняюсь, то я честно больше к этому просто ли сейчас не хочу к этому возврщаться и врагу не пожелаю любому, потому что по ощущениям это тебя куда-то тебя отбрасывает за тридевять земель)))
Я как понимаю в так состоянии и необходимо показывать волю и боротьсяс этим Сезифовом эффектом, у которых было малохольное детство как у меня?))
Да я с этим согласен на 1млн процентов, а то и больше, + к тому что женитьба несчастье добавляется еще неориентированность на ТРУД + ответственность за других брать пока ТРУД не в порядке и полчается вот такой вот винегрет))) Просто про женитьбу, НЕТ у меня пример любви и счастья пронесенные через года так скажем с первого раза, наверное здесь и боязнь ошибки, так как в голове сидит что если женюсь, то один раз, как родителя, НО для этого мне необходмио почувствовать что ЭТО МОЕ как в отношении, в мировозрении, восприятия жзни, так и в сексе чтобы тянуло в общем и всего хотелось... А не ходить по мукам от одной к другой и искать утешение на стороне.... Есть у меня один пример, бывший начальник, папин друг которого я раньше описывал, у него второй брак, все у них хорошо, но он тоже так скажем не святой в нектором смысле.... Никого не осуждаю, но для моего восприятия это не то к чему стремлюсь я и чего жду от брака))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Решил поделиться что у меня за последние два неполных дня в голове происходит:
Воскресенье: Сегодня поздравил всех с праздником был более чем активен, а к вечеру настроение повернулось в обратную сторону, понял что в принципе и с ходит погулять развеяться не с кем, как пустота... Посмотрил у всех знакомых фотки в интернете все радуются у всех любовь морковь и тд, что-то меняется а что со мной то не та подумал что такой так скажем пока провал на всех фронтах?? В общем состояние не из самых приятных в общем блин плюнул на все и и нашел себя за просмотром фильмов))) и это в праздничный день)) В общем последние года полтора я вообще праздники любить перестал то ли я закрываюсь от всех, то ли еще чего, в общем не знаю))) Но надеюсь на лучшее)) Дальше на несколько минут залез в интернет посмотреть пейзажи того города где живет моя бывшая девушка и где я был с ней счастлив но тоски по ней не возникало скорее по своему состоянию такому влюбленному и всепоглощающему состоянию)))Но потом меня как обрубило и не хотел на ее фотки наткнуться где-нибудь))) В общем такое негативное состояние апатии без какой либо злости и тд... С пониманием что нужно куда то двигаться, но как и тд непонятно, а может и понятно но где-то глубоко)))
В такие моменты мне кажется что все это очень похоже на записки сумасшедшего)))
У меня такое чувство что это у меня будет происходить до той поры пока я сам мое сознание не будет не от чего зависеть... Потом почитал о людях у кого депрессухи и апатия происходит посчитал чтофигня полная ну там в плане советов и просто кто как это описывает и перестал
В итоге апогей моего сознания в этот вечер дошел до того что после пары часов апатии я начал читать "Капитал" Маркса, а потом собрался и пошел в клуб ночной один...
Уже рассказываю по приходу оттуда: Пришел пару часов я там постоял пообщался, немножко выпил и пошел домой. В общем этот мой псих сознания быстро прошел))) Что интересно раньше у меня была бы жуткая депрессуха... а теперь(первый раз за сколько себя помню) пошел один без всех в увеселительное заведение.. Встретил там несколь знакомых, старых друзей и понял что очень мало кто как-то меняется с течением времени, единицы, а все остальное циклично: влюбился, расстался, одна работа, вторая, в принципе как и у меня было и в какой-то мере бесцельно что ли... И конечно необходимо и хочется развиваться приобретать какие-то новые навыки чтобы быть реализованным и успешным)))
Понедельник: Сегодня уже в понедельник подумал что правда встреч с девукшками с которыми могли получится какие-то отношения были и ни одна ни две, мне просто нужно было проявить инициативу но то ли я боялся ответственности, то ли что-то еще сыграло
Сегодня еще потянуло посмотреть как дела у моим бывших друзей, приятелей. Посмотрел странички их в интернете)) И возникло ощущение что человек в принципе всю жизнь в поиске находится))
Плюс возникло ощущение как быстро летит время и тд))) И что нужно беречь каждую секунду и делать все по-максимуму И то что даже если нет мотивация дела все свои необходимо делать , а не стоять на месте))
Дальше почитал немного истории людей, кто проделал большой путь от неудач до веры в себя и достижения целей, причем люди самые разные и цели соответственно тоже)) Плюс некоторые небольшие выдержки, статьи, выдержки на тему постановки мотивации, целей и тд... Еще раз убедился что львинаная доля всего находится в нашем сознании и в каких то барьерах и страхах кторые мы себе сами ставим))
Юна, сейчас еще раз все это перечитал - интересно конечно сознание выруливает)))
Вижу, что ВЫ в пути!:) Читаете истории успешных Людей! Не является ли это свидетельством того, что Вы уже находитесь в стадии достижения цели?..
Помните, мы говорил о том, что душа инертна и для осознаний нужно время?.. Скажу. Вам, что когда мы чего-то ХОТИМ, то все силы нашего Существа начинают работать над достижением цели.. Для того же, чтобы войти в энергетический поток, Вам желательно инициировать себя:)
Давайте рассуждать - ЧТО мешает?.. Что Вам препятствует сейчас напрячься, как думаете?..
Возможно это чтение и является началом пути и инициацией, но похожие вещи были и в прошлом году после расставания с девушкой и в период когда я еще был был в отношениях, но понимал, что что-то не так.... В прошлом году меня с воодушевлением, вдохновлением и тд с чтением историй меня хватило где-то на пол года когда наверное какие-то чувства не улеглись, не пришел какой-то нормальный доход и вроде выстроил дальнейшие цели, но многое из того что было тогда можно сказать было иницировано того что хочу сам , а так скажем общими модными какими то веяниями в плане проф. развития.... Даже с экзаменами для дальнейшей учебы прлучилось так, что я инициировал , а потом как сдулся и начал задумываться то ли это чего я действительно хочу...
Я понимаю, что просто чего ждать, что откуда-то свалиться какое-то осознание смысла нет))) И инициация конечно должна исходить от меня)))
Мне кажется, что сейчас я вернулся в мнимую зону комфорта, только тренируюсь и периодечески занимаюсь языком и вяло начал искать работу по хорошему это называется лейтяничество..... Потому что действительно что необходимо дело, работа, подготовка к экзаменам делается как из кожи вон лезешь))) А у меня сейчас наоборот вернулся в зону комфорта, вот две недели уже тренируюсь с бывшей командой и зачем то все силы бросил туда, виднопо инерции, но в дальнейшем я себя уже в спорте то не вижу, как хобби да, но не более....
У меня был такой период после окончания института, несколь месяцев было состояние как сейчас потом все по-тихоньку пришло, НО сейчас и времени столько нет и все-таки у меня уже такой период какой-то целеполагания затянулся в общей сложности полтора года....
А как ВЫ думаете - почему занимаетесь спортом, зная, при этом, что перспектив сделать его делом свой жизни нет?.. Возможно, Вы что-то кому-то пытаетесь доказать? А чего-то избежать?.. А?..
Пытаюсь избежать... Наверное это для меня сейчас небольшая отговорка в плане достижения своих целей... К примеру две тренировки в день и делаешь себе послабление в плане почему меньше искал работу или учился? А потому что все болит и тд и тп после тренировок... Возможно в этом сейчас нашел какое-то самоутверждение+ Думаю, подсознательно, пытаюсь доказать тренерам что в хорошей форме не знаю команде-ребятам, что я в полном порядке занимаясь самостоятельно и готовясь, хотя обиды ни на кого нет, со вме и болле чем хорошие отношения, да и у меня к спорту в голове так скажем по восприятию более спокойное отношение, менее эмоциональное... Хотя несколь летназад на тренеров обида была...
За то что был не хуже, работал больше остальных конкурентов за место в составе, но также не могу сказать что был выше по уровню игры... Плюс был я молодым и доверия особого не было... Также когда были уменя проблемы со здоровьем, операции и восстановление то делал все сам, тренера, руководство никак не помогали, плюс с финансовой точки зрения тоже были так скажем проблемы, в общем основывалось у меня все на голом энтузиазме, если бы я загнулся где-нибудь или не смог играть дальше обо мне особо не вмпоминали бы)))
Подумайте, пожалуйста, готовы ли Вы всю жизнь доказывать Тренерам, что хороши?.. Не ждете ли ВЫ оценки, которую никогда можете НЕ дождаться?.. И не важнее ли то, ЧТО ВЫ думаете о себе сами?..
Юна, я думаю про ждать оценки конечно внутренне это есть: вроде того , что ты в порядке, хотим тебя вернуть чтобы ты играл... Но тут тоже я понимаю что окунувшись в другую среду я уже так скажем далек от поездок раъездов по играм и тд...
Я думаю важнее конечно, что ты сам о себе думаешь, НО в этом плане почему-то все равно ждешь оценки... Хотя конечно глобально она не важна... То ли от нереализации, то ли еще от чего то... Плюс наверное сейчас тренировки дают мне общение и каку-то отдушину... в данный период, Хотя долго время я без этого нормально существовал и не чувствовал))
Вот еще что вспомнил: у меня каждый день несколь раз возникает какое-то подсознательное представление, что я играю команда выигрывает, я лучший игрок и тд... Такие как мимолетные мечты... Я думаю это очень много блокирует действительно мыслей и целей на которых необходимо сконцентрироваться в жизни))
Так я же это понимаю, НО получается в совокупности с этими мечтами сюрреалистическими то, что получается.... Конечно мне это не нужно))) Голова понимает, а руки делают)))
Вообще никак))) Он как бы был всегда безучастным... Или подколы вроде дурак и тд полетели в культурной и язвительной форме... Но это я сейчас понимаю что он так любовь выражает))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.