Свои примеры может и не в кассу: Верил и надеялся что встречу свою бывшую 7 лет- встретил; верил в то что в том же спорте из подростка- раздолбая дохлого превращусь в физически сильного... Верил что выучу язык и поступлю в зарубежный вуз и сдам экзамены -верил и поступил, да не поехал, но поступил, верил, что в том году найду работу быстро после расставания и фин проблем небольших было необходимо как-то быстро нашел, верил в то что за год смогу накопить средств чтобы вложиться в недвижимость, каким-то образом получилось, да родители помогл частью, но сколько я себе тогда планку ставил в принципе наверное столько и получилось накопить....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Здесь наверное больше подойдет верить в себя и надеятся тоже на себя, а просто надеяться та. не знаю вздыхать что откуда-тт что-то возьмется бессмысленно)
"вера подтверждалась проверкой..." Сначала же мы ставим цель у нас есть вера в ее достижение; ходить младенец учиться наверное подмознптельно у него есть вера что он может перевернуться на живот первый раз, пойти и тд... Т.е изначально проверки нет.... А с течением достижения целей и проверки материализации веры челоаек становится более уверенным в мебе в достижение целей, НО изначально у истоков проверки веры думаю нет
Про веру и знания мысли следующие: изначально вера без проверки, когда мы к примеру родились и учимся чему то в первый раз, это получается поэтому мы верим дальше, т.к. мы веру проверили, и получили знания, что она материализуется.. Знания уже продукт нашего опыта и мысли... А т.к. мы это уже знаем мы это не проверяем, это как уже аксиома для человеческой мысли Да и верить и надеятся на нее не надо - мы это знаем, этим руководствуемся и применяем...
Следовательно:
Сначала Вера, потом вера + потверждение = знания... Знания = уверенное пользование этим без сомнений в правильности...
Фуф как то так...
Только отмечу, что учась ходить РЕбенок просто руководствуется генетическим импринтом, вложенным в Него:) А импринт несет в себе ЗНАНИЕ:) О том, что Человеку предопределено ходить..
Ген передает информацию.. А информация в данном случае - это?..
В общем как я понял в человеке изначально заложены знания через гены, способность на то это и тд... а не вера... Следовательно знание первично, вера вторично... Пока правда в голове еще не до конца уложилось))
Ну тогда в нас это есть вме заложено но у 99% все это купируется или мы сами через наше создание не даем возможности полностью реализовать себя...
Получается мы уже знаем, соответственно знаем и побеждаем, потому что в первую очередь в нас заложены знания, а потом все остальное... И знания эти реализуются через действия!!!!! Инициируй и будь уверен!!!
Пока правда чувствую что до конца то ли не уложилось, то ли не почувствовал))
ЮНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОО!!!!!
P.S. Пока не понимаю как относится девушка и как себя вести.... В голове такие мысли - С ней хочу быть уверенным в себе как в мужчине, со своей четкой структурированности . Она сильный человек и хочу чтобы она чувствовала сильного мужчину рядом и поддержку.....Себя сейчас я чувствую... В данный момент в данную секунду что я не тако сейчас для себя...., но на своем пути уже... Она может скоро уйти с этой работы, может потеряться контакт... У нее скоро день рождения....
Юна, у меня сейчас после последнего Вашего сообщения... такое чувство, что фразой "все уложится и структурируется" как бы даете наставление и отпускаете в свободное плавание...)
Я думаю, что именно сила женщины в слабости, но сильная женщина хочет быт. слабой рядом с сильным мужчиной....
Тут я пока в растеренности и по ощущениям ее и по своему пониманию))
И опять же между строк в Вашем последнем сообщении мне ощущается какая-то загадка))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.