Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сила выражается в самостоятельности, преодолении трудностей, не перекладывнии ответственности за что-то на других или убегании от каких решений вопрос и тд...
А самостоятельность... наверное это подразумевается, но материальный смысл не вкладываю... Здесь думаю о решении каких вопрос девушкой самостоятельно, когда думает своей головой... И не просит решить все проблемы за нее, пеняет на судьбу, окружающих и тд...
Вы сказали, что сильная Женщина стоновится слабой рядом с мужчиной сильным.. В таком случае - Она теряет самостоятельность?.. НЕ думайте долго - да или нет, пожалуйста
Честно, что у женщины происходит внутри для меня загадка, просто ощущение что женщина может доверить себя другому человеку, принятие решений другому человеку за нее, может почувствовать себя женщиной... Сам пишу и чувствую что для меня это такие дебри)))
Получается так.. Возможно, страх ответственности за Женщину, т.к. хочется такую, чтоб сама за себя отвечала.. а с другой стороны - страх быть подчиненным, потому нужна слабая:) Как думаете?
Страх ответственности есть.... Но я также не хочу чтобы со мной был человек с которым воспринимл все что я говорю и делаю, чтобы был интерес в общении и паритет в быту... Я не стронник формации чтобы женщина все делала по дому облизывала мужа и не было собственного мнения... и тд... Страх подчиненности присутствует... Но с течением нашего с Вами общения его становится меньше...)
Когда мы себе в страхе признаемся или подсознательно чувствуем что он может настать ( такое чувство мы себя сами на это программируем) он наступает абсолютно всегда!!!
Ага понял... Не загнать страх куда-то, а все это прожить по-настоящему и не боясь... Да, я, кстати, очень часто замечал что много где вообще про страхи не сказано, а только позитивное программирование идет и я всегда вопросом задавался, да, себя наверное можно на какой-то период время запрограммировать, но страхи то под коркой живут и никуда не уходят...
ЮНА, конечно нахожу....
Кстати, псоле последнеего нашего общения я как подсознательно принимаю что геноме и информации... А пара последних дней по действиям, я даже не знаю как назвать позитивная лень или нежелание сразу начать все делать...
Еще удивился двум моментам которые посетили за сегодня:
Первый- захотелось посмотреть фотки с бывшей девушкой, после расставание первый раз желание возникло
Второе- сегодня проснулся с какой-то очень негативной мыслью что потерял и не смог заинтересовать девушку на прошлой работе, что как бы потерял контакт и тд...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.