Если говорить о девушке с которой я втречался и мы так тяжело расставались...То, да... Я помню что Вы писали что наши отношения были обречены.... Но думаю, что без выходных ситуаций не бывает и на определенном этапе можно было все исправить .... + нельзя себя терять и жить жизнь другого человека, бояться брать ответственность...
И в случаю с девушкой, с которой я встнетился на прошлой работе, хочу надеятся что НЕ все еще потеряно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
И ЕЩЕ ОГРОМНОЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я ПЕРЕСТАЛ ЦИКЛИТЬСЯ НА СПОРТЕ, ушел он на второй план и нет идей фикс, хотя конечно все эти ощущения с оценкой еще есть просто замечаешь их и принимаешь как есть)))))
Вчера сознание побудило к деятельности... Ничего особо не делал , сам захотел английским позаниматься, посмотреть как поступать и куда... Удивился что как то внезапно произошло и не из под палки как я себя до это заставлял, другие какие-то ощущения и понимание... Пока не понял только как регулировать в том плане, что пару месяцев назад был порыв на неделю , потом себя заставлял, а потом как обрубило , сейчас уже думаю все по-другому уже понимаю цель зачем и почему мне это нужно...
По работе тоже посмотрел правде в глазе что даже пару недель назад желания именно найти не было, а то что должен найти было, а сейчас именно желание появляется найти...., а не то что я должен...
Также я ощущаю что хочу так скажем в стратегическом плане, а к чему стремиться в плане тактическом то есть сейчас еще не могу полностью понять....
Плюс возникают какие-то мимолетные страхи неуверенность в голове но ты ее не закупориваешь , а проживаешь и так намного легче и уже проанализировал что то как раз чего боялся себе и себе не признавался, то и происходило...
Небольшие страхи в приниципе из той же оперы что когда заканчивал со спортом и уезжал из города говорил что вовращаться на длительное время обратно не хочу, но всегда возвращаюсь, наверное страх вернуться к каким то истокам при оом не добившьсь в жизни целей, если все обобщать в целом)))
Про истоки даже не знаю, наверное страх что у многих знакомых друзей и тд был выбор возможность развиться и так скажем подняться выше профессионально... Но у кого не хватило выдержки запала и приехали обратно, но видно что человек не реализован... О чем то жалеет.. Я сейчас тоже приехал и уже последние две-три недели здесь нахожусь большую часть времени... А в Москву наездами...Мой город совсем недалеко находится, но у нас здесь какой-то комфорт что ли мнимый и жизнь как остановилась... Когда все эти процессы структурированности и всего остального запустились я приехал обратно как в нору))) А сейчас появляется структурность и ощущение что нужно из этой норы вылазить))
Вопрос риторический, но что-то подсказывает что ждать что на меня что снизойдет свыше бесмысленно, но у меня два ощущения 1) либо как лягушка когда она лапками гребла в молоке или где там ... не помню... в общем неожиданно или 2) почувствовать когда готов и все структурируется, но тогда не будет той самой инициации и это может вообще затянуться на долго до тех пор когда какой -нибудь гром не грянет... тьфу тьфу тьфу....
О пока писал товарищи объявились по работе хотят меня пособеседовать) Уже хорошо... С почином меня)
Да я начал это делать, НО у меня сейчас это странно происходит.... Раньше разослал от балды так скажем примерно прдеставляю что куда и зачем... Сейчас происходит так два дня активно рассылаю, потом два дня активно одупляю в своей голове области которые сами собой отваливаются куда я отправлять резюме не хочу и в какой сфере вариться сейчас... Т.к. сейчас в той области в которой я действительно хочу развиваться сейчас именно работать вариантов нет, только если волонтерство ну и прицел на учебу и сдачу экзаменов
Да, места пока нет... Единственный вариант близкий к тому что я хочу это возвращение к первому работодателю где была работа с детьми и реабилитационными центрами...Но не будет ли это шагом назад...
Быть может, смогу помочь..:) К примеру, посвятить в фишки составления резюме и как сделать так, чтобы на Вас обратили внимание..и многое другое еще есть из этой области:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.