Из того где я хотел попробовать, но не срасталось - это зарубежные компании по продвижении и брендингу товаров народного потребления и консалтинг-финансово-инвестиционная сфера...
А если про ту перспективу которую я задумал то работа в оздоровительных учреждениях медицинских центрах заниматься различными оорганизационной работой включающей и финансы и маркетинг и тд...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Можете составить список КОНКРЕТНЫХ мест работы - мед.центр и т.д. ПО степени падения приоритета? Т.е. - первым пусть идет тот объект, который обладает высшей категорией важности для Вас, а потом по нисходящей.. Подумайте, пожалуйста..
Я дам Вам рекомендации.. Также - по резюме. Можно мне почитать Ваше резюме, для психанализа, так сказать?:).. Возможно, дам пару дельных советов:) Спасибо!
1) Сначала идет информация вкратце об образовании, знании языков, сертификатах, тренингах ( не публиковал)
2) Далее опыт работы:
Март 2014 - Февраль 2015
Место работы____________
Должность: Старший менеджер по маркетингу
Обязанности:
- Разработка маркетинговой стратегии развития; составление маркетингового плана и бюджета;
- Анализ рынка и конкурентной среды, восприятия продукта, потребностей потребителя;
- Разработка и управление бюджетами проектов;
- Ведение переговоров, презентаций с потенциальными клиентами, а также лицами, влияющими на принятие решений;
- Развитие проекта "_________" с участием международных бизнес-спикеров (проведение переговоров с потенциальными спонсорами, международными бизнес-спикерами и поставщиками услуг; CVP-анализ; проведение работ по организации данных мероприятий в (место работы);
- Организация маркетинговых мероприятий по продвижению всех доходных структур организации;
- Привлечение спонсоров и партнеров;
- Работа с сайтом компании (разработка нового дизайна, контентное наполнение разделов; разработка мобильного приложения);
- Удержание и развитие существующих клиентов, расширение клиентской базы посредством формирования подходящих предложений, улучшение (оптимизация) качества сервиса, обеспечение роста бизнеса и удовлетворенности клиентов;
- Обеспечение полной финансовой и юридической поддержки спонсорских договоров;
Достижения:
- Привлечение новых спонсоров и партнеров ();
- Достижение окупаемости проведенных бизнес - конференций;
- Увеличение продаж (в среднем на 10%) по доходным подразделениям (здесь указываю все подразделения);
- Подписание долгосрочных договоров о сотрудничестве с такими крупными компаниями в своих отраслях как ____________.
Ноябрь 2012 – Март 2014:
Место работы___________
Должность: Менеджер по маркетингу и ведению проектов
Обязанности:
- Разработка и создание маркетинговых стратегий краткосрочных образовательных программ;
- Реализация различных видов маркетинговых мероприятий в рамках маркетинговой стратегии программ (инфо-сессии, презентации и другие мероприятия, связанные с привлечением целевой аудитории) в соответствии с целевыми регионами в России и за рубежом;
- Продвижение услуг компании (образовательные программы, услуги (организация мероприятий, кейтеринг), гостиничного комплеска, фитнес-центра) существующим и потенциальным клиентам в B2B и B2C секторах;
- Организация и подготовка маркетинговыx мероприятий (здесь указываю все мероприятия);
- Консультирование и ведение переговоров с клиентами (клиенты);
- Подготовка коммерческих предложений для клиентов;
- Разработка программ лояльности клиентов (специальная система скидок партнерам; конференц-пакеты);
- Анализ эффективности всех маркетинговых активностей направления, подготовка аналитических отчетов;
- Исследование международного и российского рынка аналогичных программ;
- Проведение и подготовка презентаций потенциальным и существующим клиентам (на английском и русском языках).
Достижения:
- Привлечение новых клиентов B2C и B2B секторов (клиенты);
- Успешное внедрение программ лояльности клиентов;
- По результатам финансового года перевыполнение плана продаж;
- Успешное развитие проекта _________ и организация новых образовательных лекций.
Август 2012 — Февраль 2014
Место работы________
Должность: Менеджер по развитию бизнеса
Обязанности:
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами компании;
- Анализ конкурентной среды;
- Разработка стратегии продвижения продуктов компании;
- Проведение совместных промо-мероприятий с клиентами компании;
- Разработка и управление бюджетом проектов;
- Организация выездного сервиса по предоставлению напитков на спортивные соревнования.
Достижения:
- Заключение контракта на организации выездного сервиса по продаже напитков на спортивные мероприятия с ______
- Организация собственного производства продукции на территории РФ;
- Заключение контрактов на поставку продукции компании на _________ и в _______;
- Прохождение этапа отбора на конкурсе стартапов ________.
Июль 2010 - Октябрь 2012
- Участие в государственных тендерах _________;
- Организация оздоровительного отдыха и образовательного процесса для детей и подростков;
- Составление программ пребывания;
- Координация работы подрядчиков;
- Работа с финансовой и договорной документацией;
- Рекрутмент педагогического состава;
- Участие в выставках.
Достижения:
- Привлечение к спонсорству зарубежных партнеров
- Развитие проектов по оздоровительному отдыху в и на ;
- Увеличение числа детей и подростков, участвующих в программах;
- Установление долгосрочного партнерства с зарубежными контрагентами.
Февраль 2009 - Июнь 2010
- Работа с российскими и зарубежными подрядчиками (образовательные и оздоровительные центры, кейтеринг компании, поставщики наземных услуг);
- Составление программ пребывания;
- Формирование групп для прохождения курса лечения.
Достижения:
- Увеличение количества групп, выезжающих на лечение в_______;
- Расширение данного проекта и включения в него программ по лечению детей больных ДЦП на (место лечения);
- Успешная реализация данного проекта, а также тесное сотрудничество с (зарубежный партнер) и (российский партнер) привело к принятию решения об открытии______.
Ключевые навыки:
Активность и ориентированность на результат; Владение инструментами Excel, Power Point, CRM, Sales Force; Грамотная устная и письменная речь; Разговорный уровень владения английским языком; Умение грамотно излагать свои мысли;Готовность работать в условиях многозадачности; Высокий уровень коммуникативных навыков;Хорошие аналитические и организационные навыки;Умение выстраивать рабочие отношения между отделами;Готовность к частым командировкам.
Личные качества: активная жизненная позиция, желание развиваться, инициативность, умение работать в команде; доброжелательность, высокая обучаемость, исполнительность, ответственность.
Хобби: спорт (в особенности футбол, играл недолгое время профессионально, есть 1-й взрослый разряд), гитара, спортивный менеджмент, маркетинг.
Ого-го! Респект! Сколько Вы всего знаете и умеете!
Теперь.. Когда подберете компании конкретные, дайте мне знать.. Будем писать сопроводительные записки к Вашему резюме. Также нужна будет инфа об этих компаниях. Очень хорошо, если удастся раздобыть об их непосредстенных Руководителях.. Сможеете достать?
)))))) Да, постараюсь... Где-то информации больше, где-то меньше... В некоторых крупных компаниях как я пониаю лучше доставать информацию ближе с кем будешь работать К примеру не президент компании , а директор департамента или отдела + В любом случае первое письмо будет сотрудник по подбору персонала все это дело читать...)))
Сегодня понял что пока дома нахожусь мама думаю вышла за меня замуж образно говоря... звонит постоянно, беспокоится и тд ... Я , кстати, токль сейчас понял что я как бы от этой чрезмерной заботы и бежал много раз...
Как говориться без меня меня женили, но я сыграл здесь роль конечно))) Отец уже даже в шутливой форме говорит ну что ты дома засел, нечего тут делать в театр бы сходил в Москве, в музей и тд....
))) Честно желание есть, но в оптимальных кондициях так скажем, беспокоит только что я до конца все не сформировал.... А с другой стороны желание к работе активности и тд есть.... А то почувствовал что начал закисать пару дней назад...Как раз в это время и почувствовал что остыл в плане спорта кому-то доказывать и смысла в этом нет, а только потерянное время...как замещение желаний, целей и ощущений происходит что ли... Но даже если здесь все ОК будет с работой поиски не хочу прекращать, а буду заканчивать составлять список компаний куда стучаться)))
Не сформировал : 1) Что область в которую сейчас могу окунуться мне знакома и интересна, НО не чувствую что хочу в долгой перспективе там равиваться, поэтому мне очень интересно побороться и постучаться куда действительно хочу, чем черт не шутит)))
2) В плане дальнейшего развития в плане учебы, подготовки к экзаменам и тд -оди день у меня состояние полной мотивации по подготовке, другой нет, такое чувство как двигатель долго заводится
3) Дама серца
4) У меня есть собственное ощущение какой-тограниченности в плане того что я не умею свободное время посвятить на какое-то культурное познание погулять, сходить куда-то музей и тд + круга общения нет - но последнее это чувствую что не очень волнует, а так какая-то душевная прихоть что ли, В том плане что когда ты с собой в ладу, ориентирован на достижение своих целей 4-е как-то само собой приходит или ты этого просто не замечаешь))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.