В общем хочется себя завести на состояние, что не хочется спать ложиться... Засыпать в 2 вставать в 6 и быть всегда в движении как несколько лет назад с уверенностью что все смогу и получиться -так скажем сейчас эта мечта и цель!!!
Подсознательно ощущение что я здесь не реализую свой потенциал который чувствую, это интересная сфера, но я считаю ей можно заниматься как дополнительный доход, а не основная работа... Но, сейчас уже ощущение что попу хочется и нужно оторвать... Выслушать какой функционал и тд на последнем собеседовании...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Николай пишет:
В том плане что когда ты с собой в ладу, ориентирован на достижение своих целей 4-е как-то само собой приходит или ты этого просто не замечаешь))
Очень разумные слова!
Теперь.. Давайте дальше разбираться - ЧТО ВАм мешает определиться?..
Понимаете, когда находится ВАШЕ ДЕЛО, то никакой дополнительной мотивации НЕ нужно:) У Сизифа дело было НЕ Его..
В плане поступления и образования в сферы оздоровительного менеджмента чувствую что мое и этому хочется можно посвятить дело жизни и реализоваться НО т.к. два раза я постпал так скажем не туда и не на то я сейчас когда начинаю опять у меня как опять мелкает опять все по новой, страх, неуверенность, обреченность что не получиться, а иногда складывается ощущение что я очень долго к этому шел и страх что получиться, что я могу... Такое чувство как кота за одно место оттягиваю...
В плане работы в этой сфере сейчас не вижу этого у нас... Как все по старой системе идет...
А в остальном я написал вчера и сегодня сферы и в каждой какое-то свое НО....
Так у меня так с оздоровительным планом и учебой и было БИНГО!!!! А потом эти сомнения, неуверенность какая-то что выше описал и тд в этой сфере НО само по себе нет...
У меня ощущение по голове что как какую-то стартовую площакду приготоволи как поле от мусора зачистили, и все можно строить ... НО как что держит. на последнем этапе до рывка....
Конечно естьощущение что и по любви к девушке и по своему личному внутреннему развитию очень хочется работать, НО вот на этом этапе что-то не даетвперед идти, как за футболку держит...
ПОка я не забыла.. Вы говорили, что похожи На Деда.. Эту тему желательно обсудить..
Когда я Вам даю тему для обсуждения в следующий раз, Вы можете сами Не стесняться с нее начинать:) если конечно Вам хочется об этом говорить.. Т.к. то, ЧТО Вас актуалит в каждую нашу беседу - является наиболее важным и несет в себе ключи:)
Дело НЕ в том, что НЕ рассказали:) Все дело в проживании и в тех защитах, которые держат свои позиции крепко:).. Но, если ВЫ сильно постараетесь, то мы найдем то, ЧТО нужно
Сегодня съездил на собеседование, пообщался,так скажем что тематика интересная и мне знакома, если возьмут, то хорошо... в любом случае рассматриваю как временный вариант...
Неуверенности в каких вопросах и мелькания негативных образов стало меньше, но еще присутствует... По работе, опять какой-то небольшой ступор был в плане дальнейшего направления... Круг очень сузился, но вот что дальше я сам пока не знаю, а очень хочется конечно...
Сегодня так получилось что успел купить пару книг отцу, которые он попросил (он вообще книги исторические очень любит) Чем больше общаюсь и понимаю, что скорее всего ему нужно было в книжном деле себя искать или труды писать, архивы вести... Раньше к затее, что он книги покупает я относился негативно, теперь получается сам поспособствовал пополнению коллекции...
А вечером что-то с ним начали разговаривать , он мне и сказал в контексте(по-доброму) : "Сын, я тебя конечно очень люблю, но... " дальше там что-то незначительное было... Я от него такого слова за всю сознательную жизнь не помню, удивился конечно... Но приятно в любом случае!!!)))
Помните мы говорили о том, что когда у Человека отсутствует травматичность, то Он легко находит СВОЕ дело?.. Теперь добавлю, что любая ситуация, даже самая негативная, может быть ВЫГОДНА нам..
Давайте разберемся - чем Вам может быть выгодна ситуация эта ситуация с работой?.. И пройдем практику ВЗРОСЛЕНИЯ?..
Про травматичность я немного подзабыл, но как я понимаю это подверженность негативу, впадание в различные состояние и тд....
Про ситуацию конечно понимаю.... Любой негатив можно превратить в позитив....
С этой работы для меня это будет хороший вариант сейчас не засиживаться... Уехать к себе на квартиру... Так скажем я сейчас СЫН.... А там как раз я ВЗРОСЛЫЙ.... Плюс тонус рабочий это тоже хорошо....
ЮНА, конечно сейчас больше всего волнует профессиональный выбор....и что я сам подсознательно блокирую... В общем себя полностью запустить....Кстати с четверга у меня как-то остановился в плане проф. роста на двух вещах....
А волнует еще что написать девушке в письме, но еще полторы недели есть)))
Травматичность - это НЕпрожитые ситуации из детства.. Они блокируют поток творческой энергии. Все ситуации, котореы возникают сейчас, являются так называемыми ДЕтравмирующими.. Т.е. - накладывающимися на основной блок.. если есть вопросы по этому поводу - задавайте!
Если готовы, берите, пожалуйста, тетрадь и ручку.. Нам предстоит интенсивная работа.. И спешить в ней НЕ нужно.. если не успеем, то продолжим в следющий раз.. Вы станете проходить.. А потом я поясню принцип, чтобы Вы сейчас НЕ озадачивались и ничего не делали надуманно:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.